Belanja Es Krim-Ice Cake di Campina Ice Cream Online Store

4 Jan

Saat membayangkan lewat di sebuah toko es krim, apa yang terbayang di benak Campinalista?

green tea ice cream + fruit _ read bean

Sumber : pinterest.com

Hmmm.. Deretan es krim di etalase freezer dengan beraneka warna dan rasa? Ingin mencicipi satu per satu dari semua rasa es krim yang ada? Semuanya? Ya! Semuanya… Strawberry, vanilla, chocolate, green tea, raspberry, cheesecake, tiramisu, choco chip, choco chip? Atau es krim dengan pilihan rasa asli Indonesia?  Durian, kopyor, green bean (kacang hijau), atau tape ketan hitam? You name it!

Lalu duduk di kursi yang sudah disediakan, menunggu es krim pesanan kita disajikan dengan aneka topping dalam gelas tinggi, mangkuk waffle, extra large cone, atau extra large cup. Ada 3-4 scoop es krim disitu, dengan lelehan saus cokelat atau saus strawberry, taburan choco rice, kacang renyah dan potongan buah segar, atau taburan butiran cokelat warna-warni. Semuanya boleh dipesan! Apalagi kalau cuaca diluar sedang panas-panasnya? Paling pas! 🙂

Sumber : pinterest.com

Sumber : pinterest.com

Satu lagi! Ice cream cake…

Lapisan es krim yang dibentuk seperti kue tart ini juga sangat menggoda dan memanjakan mata, sebelum memanjakan indera perasa, setelah suapan pertama masuk ke dalam mulut. Dan pasti berlanjut ke suapan-suapan selanjutnya. Till the last drop…

opera slice

Opera Ice Cake from Campina Ice Cream

Well, es krim. Nggak ada habisnya kalau bicara tentang es krim. Ice cream is lovable. So easy when you made a conversation about ice cream, the have a smooth yet never ending talk. Almost everyone love ice cream.. Well, except if they had a problem with milk, as ice cream main ingredients. Biasanya disebut lactose intolerant. Atau mereka yang sedang diet, atau memilih gaya hidup vegan 😉

Konsep toko es krim itulah yang dibawa Campina Ice Cream ke ranah online, dimana konsumen yang sekarang sangat ingin dipermudah dalam mendapatkan apa yang diinginkannya tinggal klik-klik, es krim atau ice cake yang dipesan akan dihantarkan ke alamat yang diinginkan. Dalam keadaan fresh-beku, meninggalkan kekhawatiran es krim/ice cake yang diorder lumer atau meleleh.

Beranda website icecreamstore.co.id

Beranda website icecreamstore.co.id

Per 2013 ini, kami membuka toko es krim online yang bisa diakses untuk melakukan pesan ice cream dan/atau ice cake. Toko es krim online kami bisa diakses melalui alamat  https://icecreamstore.co.id/

Ice Cream Store_2

Halaman Visi-Misi Campina

Di dalam website e-commerce kami tersebut, Campinalista bisa bernavigasi untuk melihat produk-produk es krim dan ice cake yang kami sediakan, mengetahui seluk beluk tentang Campina Ice Cream (sejarah-visi/misi-komitmen), menulis testimoni tentang pelayanan Campina Delivery, dan juga mengetahui bagaimana cara untuk menghubungi kami.

Halaman Produk

Halaman Produk

Jadi kapanpun dan dimanapun, Campinalista bisa memesan es krim atau tart es krim (ice cream cake) bukan untuk diri sendiri, tapi bisa juga untuk pasangan, rekan bisnis, kerabat, dan orang terdekat lainnya untuk merayakan saat -saat istimewa. Semua pesanan es krim dan ice cake akan dikirim langsung ke alamat yang diinginkan via layanan Campina Delivery 08071007576 kami di kota-kota besar di Pulau Jawa.

Halaman Hubungi Kami

Halaman Hubungi Kami

Misalnya anda sekarang berada di Jakarta dan ada orang terdekat yang berulang tahun besok di kota Solo, Jawa Tengah. Ice cake kami bisa juga dikirimkan sebagai parcel/bingkisan ulang tahun yang berkesan untuk beliau di kota Solo via layanan Campina Delivery kami.

Untuk pembayaran hanya bisa melalui transfer ke rekening BCA atau Bank Mandiri, baik transfer via ATM ataupun via SMS banking ataupun Internet Banking (mobile banking). Segera setelah team kami menerima konfirmasi pembayaran tersebut, maka proses akan dilanjutkan ke pengiriman sesuai tanggal yang dikehendaki.

Silahkan mampir ke website e-commerce kami, dan order es krim/ice cake kami untuk dinikmati bersama dengan orang-orang terdekat di rumah dan dimanapun 🙂

 

Share Button

13 Responses to “Belanja Es Krim-Ice Cake di Campina Ice Cream Online Store”

  1. imprima February 13, 2013 at 1:23 pm #

    saya mau konfirmasi, tgl 6 Feb 2013 saya order campina cake untuk dikirim ke rekanan kantor kami. tapi sampai hari ini saya blm menerima invoice dan tanda terima dr pihak CAMPINA padahal saya sudah email dan tlp ke CS berkali2 tetapi jawaban mereka akan segera dikirim secepatnya krn mereka juga blm terima dr kantor pusat CAMPINA. Namun sampai hari ini saya belum juga terima apa2 (inv maupun tanda terimanya). karna pihak kami butuh untuk bukti pembelian dan tanda terimanya. apakah selama ini hanya mengirimkan inv by email saja?? dan apa harus dr kantor pusat hanya untuk kirim INV & TT by email?? bukannya setiap ada transaksi itu pasti langsung ada inv-nya dan bisa langsung dr cabang masing2? saya tunggu respon baik dr pihak CAMPINA.

    • mycampinaicecream February 13, 2013 at 1:43 pm #

      Selamat siang

      Terima kasih atas laporannya Ibu/Bpk. Invoice baru kami terima dari kantor perwakilan dan akan dikirimkan ke alamat Ibu/Bapak. Sebentar lagi akan ada Call Center yang menghubungi Ibu untuk konfirmasi. Terima kasih 🙂

  2. Memasak Kue February 27, 2013 at 3:17 pm #

    Mantep kayaknya…. bisa delivery order ke wonosobo gak yah min kalo lwat website tu?

    • mycampinaicecream February 28, 2013 at 8:20 am #

      Selamat pagi
      Untuk pemesanan ke Wonosobo ada yang tercover namun ada pula yang tidak. Untuk memastikan alamat Ibu/Bpk tercover atau tidak bisa langsung melakukan pemesanan via telepon langsung ke Kantor Perwakilan kami di Purwokerto no telp:0281 6572931

  3. indra March 4, 2013 at 1:41 pm #

    pesan 8 liter perbulan 20 kotak .. bisa gak ?? di bantu freezer nya??

    • mycampinaicecream March 5, 2013 at 2:15 pm #

      Selamat siang 🙂
      Kalau untuk usaha, kita membuka kerjasama nih, Mas Indra. Nanti akan dikirimkan es krim bebas ongkos kirim serta dipinjamkan freezer.
      Email ke pelangganku@campina.co.id ya 🙂

  4. richflame.com July 4, 2013 at 8:26 am #

    SUCCESS FOREVER for Campina…!

    Warm Regards,
    The CEO / Founder of http://www.richflame.com and http://www.shoesblitz.com.

    • mycampinaicecream July 5, 2013 at 1:33 am #

      Thank you 🙂
      Wish you success too!

  5. anastasia bodypainting henna July 29, 2013 at 10:01 am #

    Cake nya ada yg thomas train ga Pak?
    dan kerjasama itu sistimnya seperti apa yaa kalo bisa tahu?
    terimakasih

    • mycampinaicecream August 1, 2013 at 3:24 am #

      Selamat pagi Mba Anastasia

      Mohon maaf untuk saat ini kami belum menyediakan Ice Cake dengan Karakter Thomas Train 🙂
      Kerjasama seperti apa yang Mba Anastasia maksud?

    • mycampinaicecream August 2, 2013 at 8:28 am #

      Selamat siang, Pak.

      Ice cake kami saat ini belum bisa custom made dan belum menyediakan varian berbentuk Thomas Train seperti yang dimaksud.

Trackbacks and Pingbacks

  1. Beli es krim atau ice cake via online? Kenapa tidak :) | mycampinaicecream - April 15, 2013

    […] sempurna tanpa khawatir kondisi es krim leleh atau mencair dalam perjalanan, lewat layanan pesan online via website Campina Delivery di https://icecreamstore.co.id per Januari 2013 yang […]

  2. Teenage Mutant Ninja Turtles, varian es krim baru dari Campina Ice Cream | My Campina Ice Cream - August 22, 2013

    […] kami via 08071007576 (pulsa lokal) atau klik disini. Dengan layanan pesan antar es krim dari Campina Delivery, dipastikan es krim Ninja Turtles kamu akan tiba dalam keadaan fresh. Kamu juga bisa koq pesan […]

Leave a Reply

*