Campina Mendukung Gerakan #dirumahaja, Gratiskan Ongkir untuk Pembelian Online

Tidak selalu mudah untuk sebuah legacy brand seperti Campina, produsen es krim yang sudah meramaikan pasar es krim di Indonesia sejak tahun 1972 ini, untuk stay relevant di tengah new normal ini. Yang dimaksud dengan new normal disini adalah sebuah keadaan dimana masyarakat sudah mengantisipasi dan mulai menyesuaikan diri dengan kondisi di masa karantina, dengan […]

Promo Free Ongkir dari Campina Delivery!

Tidak. Anda tidak salah baca kok 🙂 Ada promo free ongkir (gratis biaya packing dan kirim) dari Campina Delivery 0807 100 7576 per tanggal 12 April hingga tanggal 22 Juli 2020. Promo berlaku untuk semua metode pemesanan, baik via online dan offline. Jadi, untuk anda yang sedang work from home, atau stay at home saja […]

Kepedulian untuk Terhindar dari Virus Corona

Di era merebaknya pandemi Covid-19 ini, membuat banyak dari kita merasa was-was, takut, dan bahkan panik. Hal tersebut adalah hal yang wajar, karena insting dasar kita sebagai manusia adalah mempertahankan eksistensi kita, alias bertahan hidup. Panik dan ketakutan yang berlebihan akan memicu kita melakukan aktivitas yang juga berlebihan. Menimbun stok masker, hand sanitizer, dan bahan-bahan […]

Promo Campina Es Krim Potong, Hanya di Tokopedia!

Buat anda penggemar es krim yang belum pernah mencoba kelezatan Es Krim Potong dari Campina, sekarang lah saatnya. Karena kami memberikan potongan harga 16% khusus untuk pembelian produk Es Krim Potong, hanya di e-commerce Tokopedia. Caranya mudah, anda tinggal search halaman Official Store Campina Ice Cream di Tokopedia, lalu cari item paket-paket Es Krim Potong. […]

Promo “Tukang Gombal Menang Banyak” dari Campina Heart

Dear Campina Lovers, ada lho yang bisa bikin hari kasih sayang ini lebih spesial lagi! Campina Heart mau bagi-bagi hadiah nih. Mau? Caranya gampang banget! Beli produk Campina Heart di toko-toko terdekat Foto bareng pasangan kamu dan es krim Campina Heart, pastikan foto kamu unik dan seru ya! Post di feed Instagram berserta caption gombalan […]

Jingle Campina yang Kini Lebih Catchy dan Kekinian

Tak dapat di pungkiri, jingle atau lagu singkat dari iklan suatu brand memegang peranan penting untuk menyebarkan kesadaran sebuah produk di masyarakat. Buktinya cukup banyak jingle yang sangat melekat dan konsumen dapat menebak suatu brand atau produk tanpa harus melihat visualnya secara utuh. Kendati begitu, jingle yang sudah legendaris pun tetap perlu disegarkan agar sesuai […]

Peka Terhadap Perilaku Konsumen Muda, Campina Sukses Garap Pasar Milenial

Campina Ice Cream Industry, Tbk, produsen es krim merek Campina, terus mereguk manisnya kesuksesan menggarap industri es krim di Indonesia. Sukses Campina tersebut karena keberhasilannya membangun perusahaan dengan berbasis consumer centric atau fokus dengan menciptakan pengalaman positif bagi konsumen dengan membangun layanan dan produk dan membangun engagement ke konsumen Pendekatan consumer centric ini memiliki tujuan […]

Let’s Go Concerto!

Campina Lovers pasti pada tau dong Concerto? Es krim berbentuk cone yang enak ini punya banyak banget pilihan rasa yang bisa kamu pilih. Mulai dari Choco Passion, Choco Banana, Strawberry Chunk, dan Cookie Creamy, semuanya pas banget buat nemenin hari kamu. Ngga’ cuma rasanya yang enak, es krim Concerto bisa bawa lebih banyak kebahagiaan buat […]

Lifestyle Marketing untuk Es Krim Campina Hula Hula

Di sebuah event, tempat berkumpulnya para pemasar terbaik di Indonesia dan mancanegara, berlokasi di The Ritz Carlton Pacific Place Jakarta, Markplus Conference 2020, yang sudah diselenggarakan selama 14 tahun, Campina Ice Cream tampil mendapatkan pengakuan dan penghargaan atas aktivitas-aktivitas pemasaran yang dilakukan di sepanjang tahun 2019 ini. Pengakuan yang diberikan kepada Campina atas usahanya menggunakan […]

Ingin Pesan Es Krim Satu Jam Sampai? Bisa!

Per tanggal 9 September 2019, e-commerce website Campina resmi mengaktifkan opsi pengiriman di hari yang sama, dimana pesanan di kota-kota dengan kantor perwakilan Campina di Pulau Jawa, yang sudah terkoneksi dengan GO-FOOD (layanan pesan antar makanan dari GO-JEK) sudah memungkinkan untuk dikirim di hari yang sama, dalam waktu 1-2 jam saja (instant delivery). Kini, untuk […]