Campina Magic Stick

8 May

Setelah “Blog Contest LuVe Litee” untuk My LuVely lalu diikuti “Concerto Bold #PlayTheHits Singing Video Competition” untuk ConcertoFriends, kini Campina mengadakan Promo “Campina Magic Stick” lho!

ImageYang ingin tahu apa itu Campina Magic Stick silakan membaca tulisan ini sampai huruf paling terakhir ya 😀

Campina Magic Stick adalah Promo yang berlaku untuk varian es krim kids Campina yaitu SpongeBob, Avatar, Fantasy dan Blue Jack. Kenapa sih namanya Magic Stick? Karena, dengan stick-stick es krim ini kamu bisa mendapatkan hadiah-hadiah seru dari Campina lho! Magic, toh? 😀

Kamu tidak perlu takut kehabisan hadiah, Campina Magic Stick menyediakan hadiah yang banyaaaaaak banget! Antara lain: Hadiah Utama 4 Ipad dan 10 Sony Playstation! Lalu juga ada 40 Andorid Tablet, 40 Sepeda, 200 tas sekolah, 400 jam tangan, 1000 tempat minum, 1000 topi, 2000 pouch dan 10.000 rubber band!

Cara mendapatkan hadiah Campina Magic Stick ini gampang:

Nikmati es krimnya –> Simpan stick-nya –> Raih hadiahnya

Setiap stick es krim akan tertera poin yang kamu dapat, dan poin itulah yang menentukan hadiah apa yang bisa kamu raih. Makin banyak poin yang kamu punya maka makin keren pula hadiah yang akan kamu dapatkan.

Untuk hadiah Ipad, Sony Playstation, Sepeda, Android tablet, dan tas kamu harus mendapatkan stick yang memiliki tulisa hadiah tersebut. Misalnya ingin hadiah Ipad, kamu harus mengumpulkan stick dengan tulisa “Ipad” dengan total 75 poin. Namun bila pada stick es krim kamu hanya tertera poin saja, kamu bisa mendapatkan Jam tangan, tempat minum, topi, pouch dan rubber band.

Ini nih rincian hadiah beserta poin yang harus dikumpulkan!

Ipad = 75 Poin + Stick “IPAD”

Sony Playstation = 60 poin + Stick “PS”

Sepeda= 50 poin + Stick “SEPEDA”

Android tablet= 45 + Stick “TABLET”

Tas sekolah= 35 poin + Stick “BAG”

Jam tangan = 30 poin

Tempat minum = 25 poin

Topi= 20 poin

Pouch = 15 poin

Rubber band = 10 poin

Setiap stick tidak hanya bernilai 1 poin kok, ada yang 2 poin, 3 poin dan 5 poin.

Image

Bila stick sudah terkumpul dengan hadiah yang kamu inginkan, kamu bisa langsung mengirimkan stick tersebut ke PO box 01 PDL! Pemenang tidak diundi lho, pengirim tercepatlah yang akan berhadiah mendapat hadiah yang telah kami sediakan. Pengiriman stick paling lambat tanggaal 30 Agustus 2013.

So, kapan lagi makan es krim berhadiah Ipad, Playstation, Android tablet dan sepeda? 😉

Share Button

8 Responses to “Campina Magic Stick”

  1. witri May 27, 2013 at 6:21 am #

    kalo bacaanya 2 campina gimana ?

    • mycampinaicecream May 28, 2013 at 10:59 am #

      Artinya kamu mendapat 2 poin dapat meraih hadiah-hadiah berikut ini:
      Jam tangan = 30 poin

      Tempat minum = 25 poin

      Topi= 20 poin

      Pouch = 15 poin

      Rubber band = 10 poin

      🙂

  2. kheiza mahendra June 2, 2013 at 11:14 am #

    kalo stik nya berbeda, misal stik spongebob sama coco blast digabungin jumlah nya 60poin boleh ditukar ama ps gak

  3. Reny Ishida June 9, 2013 at 9:34 am #

    min, bgaimna cra dapetin stik yg bertuliskan ipad??es krim mna aja ya??cz aq udh ngumpulin beberapa poin tp ga prnh dpt tulisan ipad. 🙁

    • mycampinaicecream June 10, 2013 at 9:09 am #

      Hai Hai, untuk Campina Magic Stick hanya ada di es krim SpongeBob, Avatar, Fantasy dan Blue Jack yaa. Semoga kali ini kamu mendapat yang tulisannya Ipad, Good luck 😀

Leave a Reply

*