Delicious Ice Cream Cake on Campina Delivery

18 May

Sekarang tidak perlu bingung  jika ingin memberikan surprise di acara ulang tahun, mengirimkan bingkisan hadiah (parcel),  atau sekedar ingin merayakan moment spesial bersama orang tua, pasangan, teman dekat, sahabat, saudara, rekan kerja hingga boss anda. Pesan saja Ice Cream Cake Campina melalui Layanan Home Delivery Campina, jadi tidak perlu lagi takut cair/leleh atau terjebak kemacetan. Lebih hemat waktu dan energi. Ice cream cake atau tart es krim akan sampai di alamat yang anda inginkan (bisa kirim ke alamat sendiri atau kirim ke alamat lain) dalam kondisi fresh. Karena di setiap dan selama pengiriman, kami selalu menjaga kualitas ice cream cake anda. Dan khusus untuk ice cream cake, berlaku free delivery charge – ongkos kirim.

Nikmati Ice Cream Cake Campina dalam 6 varian, yaitu:

RAISIN TRUFFLE (new variant)

Deskripsi : Ice cream cake dengan rasa cokelat dan kismis, berpadu dengan cake cokelat yang nikmat. Dengan topping strawberry dan cokelat yang kaya diatasnya.

Harga : Rp 250.000* Ukuran : 22 cm Volume : 2.4 liter

OPERA (new design)

Deskripsi : Ice cream cake dengan rasa cokelat dan kopi, berpadu dengan cake vanilla dan saus cokelat diantara lapisan es krim. Dengan topping strawberry dan cokelat yang kaya diatasnya.

Harga : Rp 250.000* Ukuran : 22 cm Volume : 2.4 liter

BANANA MOON (new variant)

Deskripsi : Ice cream cake dengan rasa pisang dan cokelat. Dengan disisipi cake cokelat lezat diantaranya.  Dengan topping banana cream, dan garnish buah-buahan segar dan chocolate stick. Dan juga rodeo crumb (serutan cokelat yang kaya di bagian bawah ice cake).

Harga : Rp 250.000* Ukuran : 22 cm Volume : 2.4 liter BPOM RI MD 305513158058

BLACK FOREST

Deskripsi : Ice cream cake rasa cokelat dan vanilla, dipadu dengan cake cokelat dan saus cokelat. Black Forest ini adalah ice cake kami yang paling fast moving, paling disukai oleh konsumen kami. Ice cake ini hadir dengan topping rodeo crumb yang kaya, dipadu dengan buah cherry segar diatasnya.

Harga : Rp 250.000* Ukuran : 22 cm Volume : 2.4 liter BPOM RI MD 305513132058

CASSATA

Deskripsi : ice cream cake dengan rasa cokelat, vanilla, dan strawberry. Berpadu nikmat dengan dengan saus cokelat dan strawberry. Di varian Cassata ini tidak ada cake. Cake yang ada di ice cake lainnya berfungsi sebagai penguat body ice cake sendiri.

Harga : Rp 250.000* Ukuran : 22 cm Volume : 2.4 liter BPOM RI MD 305513132058

SWEET HEART CHOCOLATE

Deskripsi : paduan kenikmatan lapisan es krim rasa cokelat dan strawberry yang istimewa. Hadir dengan bentuk yang berbeda dengan yang lainnya, berbentuk hati. Dengan topping buah-buahan dan cokelat yang kaya diatasnya.

Harga : Rp 175.000* Ukuran : 16 cm Volume : 1.4 liter BPOM RI MD 305513142058

Untuk pemesanan ice cake via layan pesan antar kami bisa menghubungi :

0807 100 7576 (pulsa lokal)

Jakarta  (021) 541 4141 – 543 77 812

Bandung  (022) 604 6550

Semarang  (024) 658 3711

Yogyakarta  (0274) 443 096

Surabaya  (031) 843 2032

Jika ingin pesan via home delivery kami dengan pembayaran transfer via BCA, berikut kami sampaikan nomor rekeningnya :

Area Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Tangerang : BCA KCP KOsambi-Jakbar AC no. 593-0304150

Area Jakarta Timur, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, dan Cikarang : BCA KCP Ujung Menteng-Jaktim AC no. 624-0300531

Area Bogor dan sekitarnya : BCA KCP Pondok Cabe AC no. 880-0014841

Area Bandung dan sekitarnya : BCA KCP Sumber Sari Blok T-12 Bandung AC no. 157-3009871

Area Surabaya dan sekitarnya : BCA KCP Raya Darmo-Surabaya AC no. 088-3500781

Area Yogyakarta dan sekitarnya : BCA KCP Jend. Sudirman AC no. 037-0354596

Area Semarang dan sekitarnya : BCA KCP Pemuda AC no. 009-0566938

Dan buat anda yang terbiasa menggunakan fasilitas e-commerce, ice cream cake Campina bisa dibeli juga secara on line via account Multiply Campina. Tinggal klik link ini  Campina Ice Cream di Multiply  anda bisa membeli ice cream cake Campina secara online dengan fitur pembayaran online lewat internet banking maupun transfer via ATM.

Tunggu apalagi, pesan sekarang juga dan nikmati kelezatan Ice Cream Cake Campina via Campina Delivery :)

 

 

 

*Harga baru per 1 April 2013

Share Button

111 Responses to “Delicious Ice Cream Cake on Campina Delivery”

  1. dwi atikowati May 18, 2012 at 3:21 pm #

    Kalau wilayah palembang gmn cara mau psn cake ice creamnya

    • mycampinaicecream May 18, 2012 at 3:52 pm #

      Selamat Sore Ibu Dwi,
      Untuk memesan Ice Cream Cake area Palembang, Ibu Dwi bisa menghubungi kami di :
      Jl. Sulaiman Amin No.80 KM 7, Karya Baru, Sukamareme.
      Telp : (0711) 410755 atau 0813 6771 9485 (Irwan)
      Terima kasih

      • devica September 1, 2012 at 11:54 pm #

        free ongkir ya kalau pengiriman k palembang? ready stock ga?

        • mycampinaicecream September 3, 2012 at 9:57 am #

          Selamat pagi Ibu Devica,
          Untuk area Palembang harga Ice Cream Cake Rp 270.000,- sudah termasuk ongkos kirim. Untuk informasi ketersediaan produk bisa menghubungi 0711-410755.
          Terima kasih

  2. Irwan May 19, 2012 at 5:48 pm #

    Untuk pemesanan di daerah Jl. Kepu (Seputar Senen – jakarta Pusat), dimana sy hrs memesan,? Saya sdh berulang kali mencoba no. telp 0807 100 7576 (pulsa lokal) dan (021) 541 4141, tetapi selalu tidak berhasil. Apakah memang nomor tersebut aktif?
    Untuk pemesanan delivery tanggal 9 Juni, apakah dapat dipesan sekarang.

    Sekian dan terima kasih.

    salam,
    IS

    • mycampinaicecream May 22, 2012 at 5:59 pm #

      Dear pak Irwan,

      Pemesanan es krim/ice cake via home delivery untuk tanggal 9 Juni masih bisa kami layani.
      Jika kesulitan, mohon inform data diri anda dan nomor telepon yang bisa dihubungi via comment blog ini atau via e-mail ke : pelangganku@campina.co.id. Kami akan follow up. Terima kasih.

  3. mycampinaicecream May 22, 2012 at 7:24 pm #

    Reblogged this on mycampinaicecream and commented:

    And this is how you can find (and also order to be home delivered) delicacy in our Campina ice cream cake :)

  4. sonydr July 6, 2012 at 12:49 pm #

    untuk pemesanan cake ice cream di kota kediri bisa apa taidak ya?

  5. dini July 24, 2012 at 7:12 pm #

    Utk daerah pasuruan kira2 brp hr nyampe?
    Ini free ongkir ya?

    • mycampinaicecream July 26, 2012 at 9:33 am #

      Selamat pagi Ibu Dini,
      Untuk Ice Cream Cake Gratis ongkos kirim.
      Untuk informasi pemesanan bisa menghubungi kantor perwakilan kami di 031-8432247-8432673.
      Terima kasih

  6. Donna Noviarini July 27, 2012 at 7:56 pm #

    yg ice cake yang opera ada ngak? harganya berapa? terus pemesanan min berapa lama?

    • mycampinaicecream July 30, 2012 at 9:41 am #

      Selamat pagi Ibu Donna,
      Ice Cream Cake Opera sekarang hadir kembali dengan design baru. Harga Rp 220.000,- Pemesanan bisa dilakukan pada hari H, tetapi saat ini terbatas hanya di area Jakarta & sekitarnya. Jika Ibu Donna ingin pesan bisa langsung menghubungi kami di 0807 100 7576 atau 14090. Terima kasih

  7. alby August 1, 2012 at 1:51 pm #

    klo utk daerah malang, telp ke mana ya??

    • mycampinaicecream August 2, 2012 at 8:29 am #

      Selamat pagi,
      Untuk aarea Malang bisa menghubungi kami di 0341-493784
      Terima kasih

  8. ibnu iswanto August 6, 2012 at 2:31 pm #

    dear campina,,,
    saya pengelola B.U. CAMPINA,bolehkah ikut memasarkan produk ini via Facebook saya?
    thanx,, :-)

    • mycampinaicecream August 7, 2012 at 1:44 pm #

      Dear Pak Ibnu,
      Boleh diinformasikan terlebih dahulu kepada kami ide bapak untuk menggunakan akun facebook pribadi sebagai sarana untuk memasarkan Campina? Memasarkan dalam artian seperti apa? Menjual-upload foto produk yang ada di TU/BU bapak agar lebih banyak teman facebook bapak yang mengetahui tentang produk kami, atau lebih ke selling product saja. Disini, idenya bapak sebagai agen penjual es krim Campina yang menggunakan social media sebagai alat komunikasi dan display foto product. Demikian, mohon dijelaskan terlebih dahulu. Terima kasih.

  9. kholis August 7, 2012 at 1:17 pm #

    siang… mau pesan cassata ada gk buat tgl 8-8-2012 berapa harganya n cara pemesanannya bagai mana

    • mycampinaicecream August 7, 2012 at 1:46 pm #

      Siang Pak Kholis,

      Untuk pemesanan ice cake Cassata tanggal 8 Agustus masih bisa kami layani. Bapak tinggal telepon Campina Delivery 08071007576 hari ini (kami tunggu) untuk kami proses dan kirim besok ke alamat yang bapak inginkan. Harga 1 piece ice cake Cassata Rp 220.000,- (sudah termasuk ongkos kirim). Terima kasih :)

  10. reno adrian zainal August 7, 2012 at 6:40 pm #

    untuk ice cake bisa pakai lilin di atasnya?? klo saya pesan untuk diantar pas lebaran tgl 20 agustus bisa? saya butuh untuk surprise tgl 21 agustus, punya saran? saya takut tidak tahan lama.

    • mycampinaicecream August 8, 2012 at 12:05 pm #

      Boleh telepon ke 08071007576, bapak? Nanti team call center Campina Delivey kami akan membantu memenuhi permintaan bapak. Namun mohon maaf, saat ini kami belum bisa memenuhi permintaan lilin diatas ice cake pesanan bapak. Terima kasih…

  11. Benny August 17, 2012 at 11:24 am #

    Utk daerah cibitung-bekasi apakah biss ?

    • mycampinaicecream August 17, 2012 at 9:17 pm #

      Selamat malam, Pak Benny.
      Area Cibitung Bekasi masih masuk area coverage Home Delivery kami. Bapak bisa menghubungi kami di (021) 88374155 atau faks (021) 88329680 untuk pemesanan ice cake/ice cream Campina. Terima kasih.

  12. yoga August 17, 2012 at 10:22 pm #

    kalo area kendal gimana ? lebaran bisa gak ? saya pesen lewat indomaret kok ditolak terus

    • mycampinaicecream August 18, 2012 at 5:40 am #

      Area Kendal masih bisa kami cover sebenarnya, dan apabila pemesanan ice cake dilakukan via Indomaret terdekat dari rumah anda, maka ice cake bisa dikirimkan bersamaan dgn pengiriman produk es krim reguler. Dalam artian ice cake dititipkan ke toko Indomaret tersebut untuk dapat anda ambil.
      Mohon kami diinformasikan toko Indomaret mana. Terima kasih atas laporan dari Pak Yoga.

      • yoga August 18, 2012 at 12:29 pm #

        indomaret jalan noto mudigdo kendal, indomaret jalan pemuda kendal, indomaret purwokerto indah( purin) alasanya sama koneksi lambat, dan campina daerah semarang tutup

        • mycampinaicecream August 21, 2012 at 9:06 am #

          Untuk keterbatasan kami dalam melayani bapak, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya…

  13. moelind August 24, 2012 at 4:54 pm #

    Sore..
    Saya mau pesan sweet heart chocolate,saya tinggal di daerah pasar kemis tangerang..tapi saya mau ice crem cake itu dikirim ke daerah gebog kudus..dan saya hanya bsa transfer melalui ATM bersama karena saya tidak memakai Mandiri ataupun BCA..
    Mohon penjelasannya tentang hal di atas.terima kasih.

    • mycampinaicecream August 24, 2012 at 5:07 pm #

      Selamat sore,
      Untuk pemesanan area kudus, bisa melalui Indomaret setempat dan produk diambil di Indomaret tersebut, tetapi untuk waktu tidak bisa ditentukan karena mengikuti jadwal pengiriman ke area kudus.
      Atau untuk lebih jelas bisa menghubungi kantor perwakilan Semarang di 024-6583711.
      Terima kasih

  14. santhy sri yunita August 28, 2012 at 7:32 pm #

    Klo daerah balikpapan bisa ga yah…makasih

    • mycampinaicecream August 29, 2012 at 11:59 am #

      Saat ini, Campina Delivery belum cover area Balikpapan. Namun ice cake kami tersedia disana, untuk pemesanan mohon hubungi kami di :

      Jln Jend Sudirman No. 47 Balikpapan, Kaltim
      Telp :0542-761188
      Fax :0542-761 188

      Terima kasih.

  15. dian September 6, 2012 at 6:27 pm #

    Di indomart kook g ada banana moon y,di daerah babat-lamongan,adanya blackforest,tiramisu,coklat sama strowbery saja,kira2 kalo pesan banana moon bisa g y?!?!

    • mycampinaicecream September 7, 2012 at 10:37 am #

      Selamat pagi Ibu Dian,
      Untuk varian ice cream Banana Moon tersedia di Indomaret atau untuk pemesanan area Lamongan Ibu Dian bisa menghubungi kantor perwakilan kami di 0353-893956.
      Terima kasih
      Terima kasih

      • dian September 7, 2012 at 2:12 pm #

        Makasih :) cuma ada blackforest,sweetheart sama coklat,tapi gpp’lah

  16. Tami September 7, 2012 at 12:17 pm #

    jika home delivery tujuan ke Surabaya, tapi pembayarannya di Jakarta apakah perlu menyertakan bukti transfer? sedangkan bukti aslinya ada di Jakarta .
    dan jika memang dapat seperti itu, transfer ke KCP area mana? Jakarta atau Surabaya?
    thanks.

    • mycampinaicecream September 7, 2012 at 2:53 pm #

      Selamat siang Ibu Tami,
      Untuk bukti transfer bisa dikirimkan via email atau fax. Pembayaran bisa langsung ke rekening Campina Surabaya. Untuk informasi lebih jelas, Ibu Tami bisa menghubungi kantor perwakilan Surabaya di 031-8432247 atau 031-8432673.
      Terima kasih

      • Tami September 21, 2012 at 7:22 pm #

        ok, thanks replynya.

  17. dwikha September 18, 2012 at 9:14 am #

    ga bs bayar d tempat yah??
    alamat d jakarta selatan atau d tangerang dmn yah??

    • mycampinaicecream September 18, 2012 at 9:30 am #

      Selamat pagi,
      Untuk pembayaran bisa tunai saat barang diterima atau transfer melalui rekening BCA.
      Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi Campina Delivery di 08071007576 atau via email pesanantar@campina.co.id
      Terima kasih

      • dwikha September 18, 2012 at 9:38 am #

        sip lah klo bs pembayaran d tempat ..
        makasih campina

  18. sarah September 24, 2012 at 9:30 am #

    bisa di buat ucapan b’day nya ga?

    • mycampinaicecream September 24, 2012 at 10:45 am #

      Selamat siang Ibu Sarah,
      Untuk tulisan ucapan diatas ice cream cake saat ini belum bisa dilakukan. Tetapi kami menyediakan kartu ucapan. Terima kasih

  19. Dewi D September 25, 2012 at 10:56 am #

    Kl es krim literan apakah bisa juga & berapa minimum order ke JakSel…. sama harganya di sampaikan… trims

    • mycampinaicecream September 25, 2012 at 11:08 am #

      Selamat siang Ibu Dewi,
      Untuk es krim literan bisa kami kirim, minimal 1 piece, untuk harga 8 liter Rp 106.000, 5 liter Rp 98.000. Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim. Ongkos kirim disesuaikan dengan banyaknya pesanan & jarak tempuh. Ada lagi yang ingin ditanyakan Ibu Dewi? Terima kasih

      • Dewi D September 25, 2012 at 11:15 am #

        Terima kasih atas informasinya. Untuk pemesanan serta informasi lainnya apakah bisa kami dapat melalui # telp sbb?
        0807 100 7576 (pulsa lokal)
        Jakarta (021) 541 4141 – 543 77 812
        Terima kasih…

        • mycampinaicecream September 25, 2012 at 11:26 am #

          Untuk pemesanan Ibu Dewi bisa menghubungi kami melalui nomor telepon tersebut.
          Terima kasih, senang bisa membantu :)

  20. sally October 11, 2012 at 9:43 am #

    untuk daerah kalimantan (terutama balikpapan) apakah ada stock ice cream tart ya? terima kasih

    • mycampinaicecream October 11, 2012 at 10:50 am #

      Selamat pagi Bu Sally,

      Ice cake kami juga tersedia di Balikpapan, untuk lebih lengkapnya (termasuk untuk pemesanan ice cake) bisa langsung menghubungi kami di :

      Jln Jend Sudirman No. 47 Balikpapan, Kaltim
      Telp :0542-761188
      Fax :0542-761 188

      Terima kasih :)

  21. Rizal Nagk Malang November 8, 2012 at 11:02 pm #

    klo daerah mlg
    dimana numbx biar bsa mghubungi or alamatx
    klo pket sweet heart and campina cup bwt
    400 org brp hrgax

    • mycampinaicecream November 9, 2012 at 9:14 am #

      Selamat pagi Pak Rizal

      Kantor Perwakilan untuk daerah Malang beralamat di Jl. Tenaga Baru I No. 10 Blimbing,Malang.
      Telp: (0341) 493 784
      Fax: (0341) 493 785

      Untuk Ice Cake Sweet Heart harganya Rp 160.000. Sedangkan Campina Cup (Avatar Cup & Spongebob Cup) per satuannya Rp. 3.300 dan Didi Cup harga persatuannya Rp 2.500

      Terima kasih :)

  22. cindy November 25, 2012 at 1:20 pm #

    kalau dekorasinya di ganti bisa tidak??
    apa ada prubahan harga?

    • mycampinaicecream December 21, 2012 at 9:25 am #

      Mohon maaf Bu Cindy,
      Kami baru balas pesan di blog ini. Kami belum menyediakan ice cake yang bisa customized by order saat ini, jadi sekali lagi mohon maaf.
      Terima kasih sudah menghubungi kami.

  23. Fika November 28, 2012 at 3:08 pm #

    Kalo ke gresik bisa pesen gak ya

    • mycampinaicecream November 29, 2012 at 2:45 pm #

      Selamat siang Ibu Fika
      Wilayah Gresik bisa menggunakan layanan pesan-antar Kami, namun ada beberapa wilayah yang tidak ter-cover oleh kami.
      Terima kasih :)

  24. maya December 3, 2012 at 9:23 am #

    kalau ke bangkalan bisa nggak ya? sy musti order kemana kalo bisa?

    • mycampinaicecream December 3, 2012 at 9:50 am #

      Selamat pagi Ibu Maya
      Untuk daerah Bangkalan bisa home delivery, namun tidak semua wilayah ter-cover untuk kantor perwakilan kami di Madura.
      Bu Maya bisa menghubungi KP Madura di (0323) 326944
      Alamatnya di Jln. Kusuma Bangsa No 12
      Sampang – Madura

  25. Anindya Putri A December 21, 2012 at 10:55 pm #

    mau nanya, ice cream cake campina ini cepat cair nggak ya? soalnya kan saya mau pesen buat dibawa ke gresik, tapi tidak ada pengiriman ke gresik, jadi harus ke surabaya dulu baru dibawa ke gresik. tolong infonya ya, makasih :)

    • mycampinaicecream December 26, 2012 at 8:42 am #

      Selamat pagi Ibu Anindya

      Pemesana Ice Cake akan disertai dry ice yang tahan 3-4 jam :)

  26. Anindya Putri A December 21, 2012 at 10:58 pm #

    oh ya mau nanya lagi. lebih enakan mana ya banana moon atau blackforest atau raisin truffle? bingung nih hehehe. mohon infonya mungkin bagi temen2 yang udah nyobain varian2 tsbt. terima kasih banyaaak :)

  27. reza December 25, 2012 at 11:42 am #

    apakah melayani delivery order campina ice cake ke daerah cilegon banten?
    kalau bisa, harus menghubungi kemana?
    terima kasih

    • mycampinaicecream January 4, 2013 at 10:26 am #

      Selamat pagi, Pak Reza..
      Kami bisa melayani pengiriman ice cream via Campina Delivery ke area Cilegon – Banten. Untuk informasi lebih lengkap, bapak bisa menghubungi kami di 08071007576 (pulsa lokal) atau bisa juga menghubungi kantor perwakilan kami di :

      Jl Raya Serang km 10 No. 123
      Kamp. Nambo Kec Citeureup Ciruas
      Serang Banten 42182.
      Telp 0254 282576

      Terima kasih.

  28. afie December 26, 2012 at 7:44 pm #

    Malem.. Mau tny dong, klo mau pesen Cassatta utk tanggal 28 Des ini bisa gak ya? Aku didaerah Pondok Gede.. Ditunggu reply :)

    • mycampinaicecream December 27, 2012 at 9:53 am #

      Selamat Pagi
      Bisa, silahkan hubungi Call Center kami di 0807 100 7576 untuk pemesanan Ice Cake :)

  29. Muchammad Zein December 30, 2012 at 3:33 pm #

    saya hubungi nomer campina deliverynya tidak terjawab. adakah nomer lain yang bisa dihubungi?
    saya ingin pesan untuk wilayah jogja dan malang (jawa timur). bagaimana proses pembayarannya, apakah bisa dijadikan satu, atau harus transfer ke masing2 area? krn untuk wilayah malang tidak ada nomer hotline nya. mohon konfirmasinya. tq

    • mycampinaicecream January 3, 2013 at 1:14 pm #

      Sudah di informasikan oleh tim Call Center kami via telepon ya Pak, Terima kasih :)

  30. adin December 31, 2012 at 8:49 pm #

    Kalau saya ingin kirim ice cream cake ke Denpasar,
    maksud saya inginnya langsung diberikan kepada yang bersangkutan sebagai hadiah (jangan diminta untuk diambil di indomaret terdekat).. posisi saya di Jember, akan saya bayar by transfer uang ke rekening Campina.. apakah bisa demikian ?

    • mycampinaicecream January 2, 2013 at 10:24 am #

      Selamat pagi Ibu Adin.
      Bisa Bu, Ibu bisa menghubungi langsung KP kami di Bali di Jl. Pulau Indah No 1 Denpasar, Bali
      No telp: (0361) 234756

      Terima kasih :)

  31. Tejo Prayitno January 21, 2013 at 10:15 pm #

    Met malem, ane kn d jakarta, rencana mu pesen d anter k bandung, klo bayar via rtgs dr jkrta bsa apa gak? Secara ane g pnya rek bca

    • mycampinaicecream January 30, 2013 at 10:36 am #

      Selamat siang

      Untuk pembayaran via RTGS kami belum bisa, Pembayaran hanya bisa melalui via BCA dan Mandiri
      Terima kasih

  32. daniel January 22, 2013 at 12:54 am #

    Dear campina,
    saya mau tanya , kalo pesan ice cream cake lewat indomaret selain pembayaran tunai dan transfer apakah bisa menerima credit card ?

    Thank and regards,

    • mycampinaicecream January 30, 2013 at 10:15 am #

      Selamat pagi
      Bisa melalui Credit Card tapi disesuaikan dengan Indomaretnya, apakah mereka menggunakan Credit Card atau tidak Pak.

      Terima kasih

  33. yuli January 26, 2013 at 10:43 pm #

    Kalau mau pesan di Cirebon dimana ya..?

  34. yuli January 27, 2013 at 11:40 am #

    Kalau untuk kota cirebon bisa pesan dimana ya..? Thank you..

    • mycampinaicecream January 30, 2013 at 10:12 am #

      Selamat pagi
      Untuk pemesanan di Cirebon bisa menghubungi 0231 205685
      Terima kasih :)

  35. Yenie February 4, 2013 at 5:35 pm #

    Tgl 02-Feb-2013 saya ada delivery acara weeding celebration…truss saya coba order ke campina..jujur ini delivery campina pertama sayaa…ternyata setelah saya order ..customer service dan pesan antar nya sangat memuaskan..padahal saya kena delivery jam 2 – 5 spre..ternyata sebelum jam 12 siang sudah sampai ke daerah depok…
    Terima kasih mba Tria and Mba levi atas bantuannya..

    • mycampinaicecream February 6, 2013 at 8:51 am #

      Selamat pagi Bu Yenie
      So happy to hear that Bu Yenie :)
      Kami juga berterima kasih karena Ibu Yenie sudah melakukan pemesanan dengan Campina. Oh iya, selain pemesanan via phone, sekarang kami juga melayani pesanan via website di http://icecreamstore.co.id/

      Terima kasih :D

  36. takim February 13, 2013 at 2:52 pm #

    slmat siang.
    saya mustaqim, mau tanya,,
    Klo mau pesen kue untuk dkirim ke jepara…tp sya di serang..caranya gimana…trus ada gc no hp yg bisa dhubungi…

  37. Oyen February 25, 2013 at 11:19 pm #

    Permisi.,.,
    Klo mau order daerah karawang bisa gak yah.,.??!!!

    • mycampinaicecream February 26, 2013 at 9:04 am #

      Selamat Pagi
      Untuk daerah Karawang ada yang tercover ada pula yang tidak Bu. Kami sarankan melakukan pemesanan via Indomaret saja Bu :)

  38. novi March 2, 2013 at 5:46 am #

    klo didaerah cirebon bs g ya dikota…

    • novi March 2, 2013 at 6:33 am #

      Selamat pagi
      Untuk daerah cirebon kota bisa tercover gak……. ma lasih

    • mycampinaicecream March 5, 2013 at 2:18 pm #

      Selamat siang Bu.
      Bisa lebih spesifik Cirebon bagian mana? Karena ada beberapa wialyah Cirebon yang tidak tercover oleh kami.
      Untuk pemesan di Cirebon Ibu bisa langsung menghubungi kantor perwakilan Campina untuk Cirebon di
      Jl. Samadikun No. 17 Cirebon
      Telp: (0231) 205 685
      Fax: (0231) 237646

  39. hendy March 13, 2013 at 8:38 am #

    Saya mau buka kedai ice crim.bagaimana car order

    • mycampinaicecream April 4, 2013 at 1:05 pm #

      Selamat siang Mas Hendy
      Berikut Syarat untuk menjadi mitra campina yaitu:
      - siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000,- – Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey,
      - Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      - Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      - Diskon 20% dari harga jual
      - Jika 3 bulan tidak mencapai target, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

      Bila berminat bisa menghubungi 0811 22 9300 :)

  40. hendy March 13, 2013 at 8:39 am #

    Saya mau buka kedai ice criem di wilayah bulu tuban.gmna cara order

    • mycampinaicecream March 13, 2013 at 10:26 am #

      Selamat Pagi
      Untuk order ice cream literan bisa menghubungi Call Center kami di 0807 100 7576 :)

    • ibnu iswanto March 22, 2013 at 12:50 pm #

      kedai ice cream campina?mohon share idenya,,,

      • mycampinaicecream April 4, 2013 at 1:01 pm #

        Selamat siang Mas Ibnu
        Untuk daerah Tuban masuk dalam area Bojonegoro yaitu di Jl. SD Desa Sukowati RT 14 RW 02 Kec. Kapas Kab Bojonegoro Telp: 0353 893956

  41. anas March 14, 2013 at 9:32 am #

    Untuk wilayah malang,pesannya dimana y?

    • mycampinaicecream March 19, 2013 at 10:38 am #

      Selamat Pagi, untuk pemesanan di daerah Malang bisa langsung menghubungi KP Campina Malang di Jl. Tenaga Baru 1 No 10 Blimbing, Malang
      No telp: 0341 4933 784

      Adalagi yang bisa kami bantu? Terima kasih :)

  42. saras March 14, 2013 at 8:57 pm #

    Untuk daerah solo apakah sudah bs delivery order?
    Kalo mendadak bs ga?

    • mycampinaicecream April 15, 2013 at 11:17 am #

      Selamat siang Ibu Saras

      Untuk pemesanan di Solo bisa langsung menghubungi 0271 789 1898. Sebaiknya pemesanan H-1 hari pengiriman ya Bu :)

  43. lily March 27, 2013 at 11:36 am #

    posisi kita di surabaya kemudian mau pesan tuk di kirim ke jakarta, gimana ya….????

    • mycampinaicecream March 28, 2013 at 10:45 am #

      Selamat siang Ibu Lily
      Kalau begitu Ibu bisa menghubungi Kantor Perwakilan kami di Jakarta di nomor 0807 100 7576 dan melakukan pembayaran via transfer :)

  44. Erni March 31, 2013 at 9:47 am #

    Mau nanya kalau mau follow up pesanan hari ini, Minggu ke mana yah? Td telp ke yg campina bdg, hr ini bukan office hour.

    • mycampinaicecream April 4, 2013 at 12:28 pm #

      Selamat siang Ibu Erni
      Untuk daerah Bandung Ibu bisa menghubungi ke 022 603 4902 pada office hour saja :)

  45. Ellen April 1, 2013 at 3:07 pm #

    Saya sudah memesan di 08071007576 pada tanggal 1 april 2013 pada jam 12.10 untuk 1 piece sweet heart chocolate dan telah melakukan transfer ke no rek: 278 300 7576 atas nama:campina ice cream in di BCA pd jam 13.44. Sebesar Rp 175.000 Dan telah mengirimkan email ke pesanantar@campina.co.id. Tapi tidak ada respon hingga sekarang. Lalu ditelpon ke 08071007576 pun tidak diangkat. Apa ini penipuan? Lalu telpon ke 14090 pun tidak direspon. Terima kasih. Tolong dibalas.

    • mycampinaicecream April 3, 2013 at 4:50 pm #

      Selamat sore Ibu Ellen
      Mohon maaf atas keterlambatan respon, karena sedikit ada gangguan teknis disini. Pesanan sudah dikirim ya Bu. Terima kasih :)

  46. nia April 30, 2013 at 12:40 pm #

    Apakah pengiriman bisa dilakukan di hari minggu ?

    • mycampinaicecream April 30, 2013 at 1:53 pm #

      Siang Bu Nia :)
      Pengiriman bisa dilakukan di hari Minggu, mohon melalukan pemesanan maksimal H-1. Terima kasih..

      • nia April 30, 2013 at 9:10 pm #

        sebelumnya terima kasih atas infonya, sangat membantu.
        saya pernah melihat layanan pemesanan bisa dilakukan melalui indomaret
        apakah bisa seperti itu ?

        • mycampinaicecream May 2, 2013 at 8:13 am #

          Pemesanan ice cake kami bisa dilakukan juga via Indomaret, dengan pengiriman dilakukan di H+1. Artinya minimal 1 hari sebelumnya dilakukan pemesanan. Kami ada ice cake khusus yang hanya kami sediakan di Indomaret, yaitu strawberry dan chocolate ice cake, selain Blackforest, Sweetheart Chocolate, dan Sponge Bob.
          Terima kasih :)

  47. adriyadie May 23, 2013 at 1:04 am #

    Sy mw pesan untuk sy kirim k jakarta,,,posisi saya di madiun jawa timur,,sebaiknya saya pesan lgsg k call center apa k indomart terdekat atau bagaimna?untuk daerah puri kembangan apa plus ongkos kirim jg?bgaimana sistem pembayaran nya bla mlalui call center?

    • mycampinaicecream May 28, 2013 at 10:38 am #

      Selamat siang Mas Adri
      Sebaiknya Mas Adri langsung melakukan pemesanan ke kantor perwakilan kami di Surabaya, silakan hubungi 031 8432247
      Untuk pembayaran bisa dilakukan via transfer dan untuk pemesanan Ice Cake tidak dikenai ongkos kirim :)

  48. Rizha Krisna June 9, 2013 at 4:18 am #

    Kalau mau pesan ice cake untuk area Samarinda bisa tidak?

    • mycampinaicecream June 10, 2013 at 9:10 am #

      Mohon maaf kota Samarinda saat ini masih belum tercover untuk area Campina Delivery :)

  49. mega June 9, 2013 at 11:39 pm #

    Aku dijakarta mau pesan RAISIN TRUFFLE (new variant) untuk dikirim kepalembang sbg kue ulang tahun tgl 22juni ini.gmn cara nya •*˚*•(*) Îγα™ (*)•*˚*• ..

    • mycampinaicecream June 10, 2013 at 9:07 am #

      Selamat Pagi, Mba Mega

      Untuk pengiriman ke daerah Palembang bisa menghubungi 0711 410755 dan pembayaran bisa melalu transfer via rekening :)

Trackbacks and Pingbacks

  1. Order Ice Cream Cake Online via Campina Delivery « mycampinaicecream - June 13, 2012

    [...] tersebut sudah ada dari es krim Campina, yaitu via layanan Campina Delivery. Campina Home [...]

  2. Unboxing-Experiencing Campina Raisin Truffle Ice Cream Cake « mycampinaicecream - September 28, 2012

    [...] Truffle ice cake, salah satu varian ice cake terbaru dari Campina Ice Cream yang di-launched bulan Juli 2012 bersama [...]

  3. Concerto Bold Raisin dan Cookies & Cream! Dua rasa es krim cone terbaru dari Campina.. « mycampinaicecream - January 16, 2013

    [...] layanan pesan antar es krim dan ice cake dari Campina Delivery. Layanan ini bisa diakses via offline dan [...]

Leave a Reply

*