Campina Ice Cream Home Delivery

4 Nov

Home Delivery Service

Untuk memberikan kepuasan kepada customer kami, Campina menyediakan Home Delivery Service.  Home Delivery Service adalah layanan pesan antar es krim sampai kerumah, kantor, untuk acara ulang tahun ataupun acara pernikahan, dll jadi Anda tidak perlu mengalami kemacetan, hemat waktu dan energi.

Hanya dengan minimum pembelian sebesar Rp 60.000,- Anda sudah dapat memesan produk es krim kepada kami. Pemesanan dapat dilakukan setiap hari Senin – Sabtu, pukul 09.00 – 16.00 wib. Home Delivery Service melayani pesanan untuk Pribadi dan khusus untuk corporate meliputi seluruh kota-kota besar di Pulau Jawa dan Bali.

Untuk pembayaran dapat dilakukan secara tunai ( Cash On Delivery ) atau transfer bank BCA. Kami sarankan lebih baik menggunakan sistem Cash On Delivery selain lebih cepat dan efisien Anda juga tidak perlu melakukan fax bukti transfer ke kantor perwakilam terdekat.

Produk es krim campina yang dapat dipesan melalui layanan pesan antar kami, mulai dari produk es krim untuk anak-anak (Kid’s produk), es krim untuk remaja (Teen’s & Adult’s produk), es krim untuk keluarga (Family pack), es krim untuk pesta/acara ulang tahun (Bulk 5 liter), es krim low fat LuVe Litee, sampai Ice Cream Cake

Untuk pemesanan dapat menghubungi :

Call Center Campina :   0807 100 7576 ( Tarif  lokal )

Customer Care Campina :  0811 22 9300

Jakarta :          Telp : (021) 541 4141 / 543 77811  –  Fax : (021) 619 4558

Bandung :       Telp : (022) 604 6550 / 604 6552

Semarang :     Telp : (024) 658 3711  –  Fax : (024) 658 3553

Yogyakarta :  Telp : (0274) 443 096  –  Fax : (0274) 452 028

Surabaya :      Telp : (o31) 843 2032 / 843 2110  –  Fax : (031) 843 1985

Denpasar :     Telp : (0361) 224 924  –  Fax : (0361) 234 765

Email Campina : pesanantar@campina.co.id

Feel free to contact us :D

Share Button

425 Responses to “Campina Ice Cream Home Delivery”

  1. intan November 23, 2011 at 9:23 am #

    ok banget….gak hanya rasanya tapi servicenya juga ok banget….o iya untuk daerah malang belum bisa ya?

    • mycampinaicecream November 23, 2011 at 12:09 pm #

      Wow, thank you Intan :)
      Untuk kota Malang sudah bisa koq. Coba pesan via layanan pesan antar kami di 0341-493785

      • Anna October 31, 2012 at 3:05 pm #

        Dear Campina

        Selamat sore,
        saya mau mengadakan resepsi pernikahan dan ingin menggunakan ice cream campina sebagai salah satu menunya. Tapi barusan saya tlp knp hanya bisa pesan max 3 Pcs untuk yg 5 liter ya. Padahal saya butuh sekitar 5 pcs yang 5 liter.
        Terima kasih

        • mycampinaicecream October 31, 2012 at 5:04 pm #

          Dear Bu Anna,

          Boleh tahu ibu tadi menghubungi kami lewat call center Campina Delivery 08071007576 atau lewat kantor perwakilan kami? Terima kasih.

  2. muhvitasari December 6, 2011 at 5:52 pm #

    untuk daerah Manado,Sulawesi Utara ada layanan delivery tdk?thanx

    • mycampinaicecream December 7, 2011 at 8:27 am #

      Selamat pagi Ibu Muhvitasari, mohon maaf sebelumnya untuk layanan Home Delivery Service di kota Manado saat ini belum ada. Tapi jika Ibu ingin informasi untuk kota Manado bisa menghubungi Kantor Perwakilan kami di:
      Jl.Cokroaminoto 46 (Jl.Mahakam) Wawonasa – Singkil, Manado 95231
      Telp : 0431-851 256
      Fax : 0341-854 278
      Terima kasih.

  3. sherly January 11, 2012 at 10:31 pm #

    Harga untuk bulk dan pail brp? trus itu ada rasa apa aja? apa pilihan rasanya sama seperti yg 700ml ? Thx

    • mycampinaicecream January 12, 2012 at 9:05 am #

      Selamat pagi Ibu Sherly,
      Untuk 8 liter harga RP 106.000,- dan 5 liter harga RP 98.000,-.
      untuk varian 8 liter: Neapolitan (Vanilla, Chocolate, Strawberry), Vanilla Crinckle Chocolate, Vanila Crinckle Strawberry, Swiss Style Chocolate, Strawberry, Vanilla.
      Untuk varian 5 liter: Blueberry, Capucino, Choco Chips, Chocolate Fudge, Durian, Kacang Hijau, Kopyor, Strawberry, Swiss Style Chocolate, Vanilla, Vanilla Crinckle Strawberry.
      Terima kasih.

  4. yaya January 12, 2012 at 3:30 pm #

    utk daerah solo,psnya d nmr mn?

    • mycampinaicecream January 13, 2012 at 8:59 am #

      Selamat pagi Ibu Yaya, untuk area Solo bisa menghubungi kami di :
      Jl. Tentara Pelajar No.7 Ngasem, Colomadu. Karanganyer,Solo.
      Telp : 0271- 789 1898
      Terima kasih.

      • dahrie September 10, 2012 at 1:10 pm #

        untuk pemesan 1jt dapat berapa pcs??? dan harga per pcs brp???

        • mycampinaicecream September 10, 2012 at 7:20 pm #

          Malam Pak Dahrie,
          Mohon diinformasikan kepada kami pemesanan sejumlah 1 juta itu produk es krim yang mana? Apakah produk ice cake? Apabila ingin bertanya langsung, bisa menghubungi call center Campina Deliveru 08071007576 atau by email ke : pesanantar@campina.co.id.
          Terima kasih.

  5. ellys February 18, 2012 at 10:33 am #

    saya telp yang di malang, kok katanya yang 8 liter ga dijual perorangan? padahal saya mau buat ngadain acara ultah anak saya

    • mycampinaicecream February 18, 2012 at 12:26 pm #

      Selamat pagi Bu Elly :) Untuk varian 8 liter, memang kami buat terbatas, khusus untuk customer kami. Resto, cafe, dan pelanggan Campina Scoop Counter. Yang kami jual bebas, dan bisa dipesan via layanan antar kami, adalah varian 5 liter. Varian 5 liter punya varian rasa yg lebih beragam dibanding 8 liter. Antara lain : cappucino, durian, kacang hijau, dll. Demikian, semoga bisa memuaskan. Terima kasih.

  6. ellys February 18, 2012 at 12:11 pm #

    oya, satu lagi, buat delivery service nya saya diharuskan minimal pesen bucket 5 liter itu 5 ato 6 bucket gitu tadi katanya…wewww…

    • mycampinaicecream February 18, 2012 at 12:31 pm #

      Untuk pemesanan minimal 5 sd 6 packs produk 5 liter mungkin yg dimaksud adalah jika ibu memerlukan freezer untuk menyimpan es krim tersebut sehingga tetap ada dalam kondisi prima. Freezer akan kami pinjamkan dgn jaminan tertentu. Namun jika ibu hanya ingin pesan 1 pack saja, bisa kami kirim. Karena sudah melebuhi minimal value order via home delivery kami. Yaitu Rp 50.000,- Demikian kami sampaikan, semoga juga bisa memuaskan. Terima kasih.

  7. rotikismis February 25, 2012 at 11:46 am #

    Magelang ada home delivery ga ya? :D (kota kecil sih..)

    • mycampinaicecream February 27, 2012 at 9:15 am #

      Selamat pagi, mohon maaf sebelumnya untuk saat ini area Magelang belum tercover untuk layanan Home Delivery Service. Terima kasih.

  8. Devi March 4, 2012 at 1:43 pm #

    Harganya masih sama ga spt yg tertera di atas?

    • mycampinaicecream March 5, 2012 at 11:09 am #

      Untuk minimum order masih Rp 50.000,- Ibu Devi. Terima kasih.

  9. heru March 19, 2012 at 10:44 am #

    kalo daerah bangka pesennya dimana mas? yang 8 liter itu dapet berapa scoop ya mas? thx

  10. Ni kd ayu swandewi March 29, 2012 at 3:35 pm #

    kpd : campina denpasar bali.

    sy baru mulai buka usaha dagang di badung bali, saya ingin bergabung dgn campina ice cream , bagaimana caranya, dan apa saja persyaratannya ? mohon petunjuknya..terima kasih.

    • mycampinaicecream March 29, 2012 at 4:05 pm #

      Dear Ibu Ayu,

      Untuk syarat umumnya siapkan: Fotocopy KTP, Fotocopy Kartu Keluarga & Materai Rp 6.000,-
      Bisa diinformasikan : Nama Toko, Alamat Lengkap dan Nomor Telepon yang dapat dihubungi. Kirim melalui email ke pelangganku@campina.co.id
      Terima kasih.

      • Ni kd ayu swandewi March 30, 2012 at 3:59 pm #

        kpd yth. campina ice cream. kami belum punya nama untuk toko kami, dan ini no hp saya. 081353216902/ 085237096593. alamat. br samu lambing mekharbhuana badung bali. utk persyaratan tg lain sy akan siapkan .

        • mycampinaicecream April 3, 2012 at 8:30 am #

          Dear Ibu Ayu,
          Terima kasih atas data yang diberikan. Permintaan Ibu akan segera kami proses. Mohon kesediaannya menunggu konfirmasi dari tim salesman area Bali.
          Terima kasih.

  11. veronika April 12, 2012 at 9:39 am #

    selamat pagi,mba
    mau tanya kalo misalnya saya mau pesan ice cream campina yg langsung cup kecil itu jatohnya per pc brp ya kalo saya pesan sekitar 800pcs??
    trus rasa bsa plih sendiri tow ga?
    makasih
    feronika

  12. mycampinaicecream April 12, 2012 at 10:02 am #

    Selamat pagi Ibu feronika,

    Bisa diinformasikan pesanan untuk tanggal berapa, alamat lengkap, & nomor telepon yang bisa dihubungi?

    Terima kasih

  13. joko5p April 18, 2012 at 8:34 am #

    Kalau untuk daerah Bogor, apa sudah ada ?

    • mycampinaicecream April 18, 2012 at 9:25 am #

      Selamat pagi Pak Joko,
      Bisa diinformasikan alamat lengkapnya, akan kami cek apakah alamat Pak Joko masih masuk area pengiriman Home Delivery Service kami.
      Terima kasih

  14. Lusi Adhipurno May 7, 2012 at 3:04 pm #

    Saya mohon informasi mengenai price list serta varian rasa bulk dan pailnya. Untuk bulk dan pail bisa dijadikan berapa scoop? Mengenai freezer, berapa lama freezer dipinjamkan dan sebaiknya pemesanan dilakukan berapa hari sebelum hari H? Dan berapa banyak saya harus memesan bulk atau pailnya untuk meminjam freezer tersebut? Berapa biaya peminjaman freezer? Mengenai kapasitas freezer, berapa banyak bulk atau pail dalam 1 buah freezer? Bila saya tinggal di Bekasi, saya mohon no telp deliverynya. Mohon informasi dan penjelasannya. Terima kasih.

    • mycampinaicecream May 7, 2012 at 3:40 pm #

      Selamat siang Ibu Lusi,
      Produk ice cream 8 liter Rp 106.000,- dan 5 liter Rp 98.000,-. Adapun varian rasanya untuk produk 8 liter adalah : Neapolitan, Vanilla Crinckle Chocolate, Vanila Crinckle Strawberry, Swiss Style Chocolate, Strawberry, Vanilla. Dan untuk produk 5 liter varian rasanya adalah: Blueberry, Capucino, Choco Chips, Chocolate Fudge, Durian, Kacang Hijau, Kopyor, Strawberry, Swiss Style Chocolate, Vanilla, Vanilla Crinckle Strawberry.

      Untuk pemesanan bisa dilakukan 1 minggu sebelumnya, dan pembayaran bisa dilakukan dengan transfer atau cash on delivery. Jika pembelian mencapai Rp. 1.000.000,- akan dipinjamkan freezer dan scoop, namun untuk cup dan sendok ice cream kita tidak menyediakan. Akan dikenakan biaya sebesar Rp 56.000,- untuk ongkos kirim dan materai untuk surat perjanjian sewa freezer.

      Untuk yang 8 liter -/+ menghasilkan 80 scoop dan 5 liter menghasilkan 50 scoop.
      Untuk informasi lebih lengkap Ibu Lusi bisa menghubungi Home Delivery Service kami di 0807 100 7576
      Demikian kami informasikan. Terima kasih.

  15. Diana May 16, 2012 at 5:21 pm #

    Berapa hari sebelumnya kalau kita pesan ice cream cake dan diantar ke rumah? Alamat di perumahan Harvest City, depan Taman Buah Mekarsari, Cileungsi-Cibubur.

    • mycampinaicecream May 18, 2012 at 10:50 am #

      Selamat siang Ibu Diana,
      Untuk pemesanan Ice Cream Cake bisa dilakukan minimal satu hari sebelumnya. Jika Ibu Diana ingin memesan bisa menghubungi kami di 021-88374155 Terima kasih.

  16. jes May 17, 2012 at 4:38 pm #

    Dear campina,

    Saya jess dr solo. Sy baru pertama kali pesan ice cake campina utk ultah ibu sy hr ini. Semuanya oke..sesuai pesanan saya. Nice service, prosedur bertransaksi mudah & praktis. Ice cake..cantik, rasa jg oke. Cocok utk bingkisan.. :)

    Cuma..ad sedikit masukan aj..utk kardus kemasan & tnda terimanya, sayangnya ada daftar produk beserta harganya. Untungnya saya kirim ke keluarga sndiri. Kl saya mau kirim ke org laen utk bingkisan, kn jd kurang nyaman jg yah kl tertera daftar produk beserta harga2nya…. :)

    Itu aj masukan dr saya. Tp lain2…oke! Sip!

    Trmksh.. :)

    • mycampinaicecream May 18, 2012 at 10:56 am #

      Selamat siang Ibu Jes,
      Terima kasih sudah memesan Ice Cake Campina. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya perihal tanda terima pemesanan. Terima kasih atas masukannya Ibu Jes. Selamat berakhir pekan ;)

  17. nina June 7, 2012 at 2:13 pm #

    selamat siang, campina..

    saya mau tanya, untuk daerah boyolali, jawa tengah, apa sudah ada layanan home delivery service? agen campina paling dekat dengan dengan boyolali ada di mana ya?

    saya rencana mau pesan beberapa bucket untuk acara pernikahan, apakah ada fasilitas peminjaman freezer dan petugas yang bisa disewa untuk menjaga stand es krim?

    terima kasih..

    • mycampinaicecream June 7, 2012 at 2:59 pm #

      Selamat siang Ibu Nina,
      Untu acara pernikahan bisa kami pinjamkan freezer dengan syarat apabila pembelian mencapai Rp 1.000.000,- Namun untuk cup, sendok es krim serta petugasnya kami tidak menyediakan.
      Jika Ibu Nina ingin memesan minimal 1 minggu sebelumnya dan bisa menghubungi kantor perwakilan kami di 0271-789 1898.

      Terima kasih

  18. melz June 22, 2012 at 11:51 am #

    Dear campina, kalo ke jl. Duta Utama Komplek Duta Kencana 2 Bogor, bisa dianter ga? ditunggu yaa balesannya.. bales ke email jga boleh.. mellyza.novisari@gmail.com. Terima kasih

  19. selvie June 24, 2012 at 7:23 pm #

    untuk daerah Temanggung Jawa Tengah, bsa gak ya?
    atau sya hrus menghubungi daerah yg mana ya?

  20. Mungky June 26, 2012 at 5:34 pm #

    Mas permisi.
    Saya mau order ice cream yang 8liter dimalang bagaimana caranya?
    Saya butuh buat cafe.
    Saya baru buka.

    • mycampinaicecream June 26, 2012 at 6:38 pm #

      Selamat malam :)
      Untuk order produk Campina di kota Malang bisa menghubungi kantor perwakilan kami langsung di :

      Jl. Tenaga Baru I No. 10 Blimbing, Malang
      Telp: (0341) 493 784
      Fax: (0341) 493 785

      Jika akan membuka cafe dimana kebutuhan es krim 8 liter bersifat kontinyu, kami sarankan untuk menjadi customer kami. Dengan demikian, bapak/ibu akan mendapatkan diskon khusus customer dan akan dipinjamkan freezer, tentunya dengan target penjualan tertentu. Demikian, kami tunggu di kantor perwakilan Malang, team kami akan dengan senang hati melayani. Terima kasih.

  21. Devi Herawati July 2, 2012 at 6:53 pm #

    Kalau untuk daerah bekasi bisa ga home delvery ? saya mau pesen ice cream cake, Thanks

    • mycampinaicecream July 3, 2012 at 9:03 am #

      Selamat pagi Ibu Devi,
      Untuk area Bekasi tercover untuk layanan Home Delivery. Jika ingin memesan bisa menghubungi kami di 021-54377812. Terima kasih

      • Devi Herawati July 3, 2012 at 9:38 am #

        Ok, thanks… Untuk ulang tahun apakah bisa pesan di beri tulisan ?

        • mycampinaicecream July 3, 2012 at 10:06 am #

          Mohon maaf Ibu Devi, untuk saat ini pemberian tulisan pada Ice Cream Cake belum dapat dilakukan. Kami hanya menyediakan Kartu Ucapan saja. Terima kasih.

  22. sonydr July 6, 2012 at 12:51 pm #

    Untuk pemesanan cake ice cream dan home delivery order di kota kediri jawa timur bisa apa tidak?

    • mycampinaicecream July 16, 2012 at 8:50 am #

      Selamat pagi,
      Untuk area Kediri tercover untuk layanan pesan antar.
      Untuk pemesanan bisa menghubungi kami di 0358-322508.
      Terima kasih.

  23. Gavrila July 11, 2012 at 1:05 pm #

    Campina, kalau dikirim ke daerah tangerang bisa tidak?
    juga untuk bukti bayaran, bisa tidak dikirim melalui email saja. soalnya ga punya Fax nih.
    trims :)

  24. kartika July 16, 2012 at 11:57 pm #

    dear campina, q barusan email pesan ice cream cake untuk order tgl 20 Juli, pengiriman bisa di tambah kartu ucapan y? itu ditambah charge lagi gak?

    oy bner saran dari ibu Jes yg memberikan comment di atas, berhubung saya mengirim bingkisan buat orng lain, untuk masalah tanda terima apakah bisa tidak ditampilkan harga nya?
    trim’s

    • mycampinaicecream July 17, 2012 at 11:27 am #

      Dear Ibu Kartika,
      Jika pembayaran melalui via transfer rekening BCA, kami hanya akan memberikan Tanda Terima barang, tanpa mencantumkan nominal pembayaran.
      Tetapi jika pembayaran Tunai saat barang diterima, kami akan memberikan invoice dan tercantum nominal pembayaran.

      Untuk penambahan kartu ucapan tidak dikenakan biaya lagi.

      Demikian, terima kasih

  25. kris andika August 9, 2012 at 6:28 pm #

    ass…
    saya mau tanya, untuk dikota malang kantornya dimana ya ?
    trima kasih

    • mycampinaicecream August 9, 2012 at 6:38 pm #

      Selamat sore Pak Kris Andika,

      Kantor perwakilan Campina Malang ada di :

      Jl. Tenaga Baru I No. 10 Blimbing, Malang
      Telp: (0341) 493 784
      Fax: (0341) 493 785

      Terima kasih.

  26. Heru Padmono August 12, 2012 at 1:39 am #

    Pesan untuk Solo tgl 21 Agustus apa bisa. Untuk yg 8 liter berapa harganya.

    • mycampinaicecream August 13, 2012 at 11:49 am #

      Untuk produk kami yg 8 liter, harga per pack Rp 106.000,-Namun nanti apabila terjadi kekosongan di produk 8 liter, kami masih punya produk 5 liter dengan varian rasa yang lebih banyak. Harga per pack Rp 98.000,- (semuanya belum termasuk ongkos kirim)

  27. rina August 13, 2012 at 3:58 pm #

    Untuk daerah ampenan mataram, order ice cream cake bisa home delivery tidak? makasih

    • mycampinaicecream August 13, 2012 at 4:31 pm #

      Sore Bu Rina :-)

      Untuk area Ampenan Mataram, mohon maaf masih belum dapat dicover oleh Campina Delivery. Namun jika ingin pesan ice cake/ice cream bisa menghubungi kami di :

      Jl. Leo No. 2 (Daerah Yos Sudarso) Ampenan Mataram 83144 No. Telp/Fax : (0370) 625972

      Semoga bisa membantu, terima kasih.

  28. koswara August 15, 2012 at 9:33 am #

    Yang 8 liter tidak bisa delivery service / tidak di jual untuk umum ya? katannya harus beli di lotte

    • mycampinaicecream August 15, 2012 at 9:59 am #

      Selamat pagi Pak Koswara,

      Es krim 8 liter sebenarnya kami peruntukkan untuk pelanggan kami, agen mobile unit (bicycle unit/tricycle unit – penjaja es krim Campina keliling) dan cafe-resto dan modern market, Lotte Shopping-wholesaler. Namun tetap bisa kami jual bebas via home delivery, jika stock-nya mencukupi.
      Mungkin di kantor perwakilan kami, stocknya sedang terbatas. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mungkin bisa dialihkan ke produk 5 liter? Varian produk 5 lite kami lebih beragam.
      Lebih lanjut bisa menghubungi Campina Delivery kami di 08071007576, atau kantor perwakilan Campina tedekat.
      Terima kasih.

      • tari August 16, 2012 at 11:31 am #

        Dear Campina,
        saya telpon no campina delivery kok tidak diangkat2 ya..
        saya sudah order via email, waktu itu dibalas ibu Yayu di call centre
        tadi malam uangnya sudah saya transfer, saya kirim email kembali beserta bukti transferannya tadi pagi, tapi belum dibalas oleh call centre.

        tolong dikirimkan sweet heart chocolate ke Pak Pur Bojong Depok Baru II blok BN 04 Sukahati Cibinong Bogor

        • mycampinaicecream August 16, 2012 at 11:41 am #

          Selamat siang Ibu Tari,
          Bisa diinformasikan nomor telepon yang dapat dihubungi? akan kami follow up permintaan Ibu Tari. Terima kasih.

        • mycampinaicecream August 18, 2012 at 5:51 am #

          Bu Tari, hari ini team Campina Delivery akan follow up laporan anda. Terima kasih.

      • tari August 17, 2012 at 6:27 am #

        terimakasih, kemarin sudah direspons di email dan ice cream sudah diterima pukul 1 siang. Kapan-kapan kami order lagi ya :)

        • mycampinaicecream August 18, 2012 at 5:42 am #

          Sama-sama Bu Tari, senang bisa melayani anda. Kami tunggu order ice cream/ice cake selanjutnya via Campina Delivery.

  29. jono August 18, 2012 at 1:43 am #

    waaahh.. menarik nih, kebetulan saya posisi di surabaya butuh es krim campina 5/ 8 liter untuk acara lebaran besok..
    yang jadi pertanyaan saya, apa bisa jika saya pesan antar besok (19/20 agust)?! mengingat karyawan sudah pada libur?
    klo bisa saya ambil sendiri apa bisa?
    setahu saya di daerah rungkut sier ya? minta alamat lengkapnya pak/bu..
    tolong reply via email (freekloonatic@gmail.com)

    thanks.

    • mycampinaicecream August 18, 2012 at 5:34 am #

      Pak Jono, kami sudah kirim alamat kantor perwakilan Campina di kota Surabaya langsung via e-mail anda. Terima kasih.

  30. chairul muttaqin August 24, 2012 at 7:11 pm #

    dear campina,

    saya irul, mau pesan ice cream Sbt:
    1. ice cream 8 liter Neapolitan (Vanilla, Chocolate, Strawberry) = 2 Pcs
    2. ice cream 8 liter Swiss Style Chocolate = 3 Pcs

    total termasuk ongkir jadi berapa?? untuk tanggal 7 September 2012

    terima kasih

    chairul muttaqin

    • mycampinaicecream August 25, 2012 at 10:56 am #

      Dear Pak Chairul,

      Untuk informasi harga es krim kemasan pail 8 liter kami Rp 106.000,- per pail. Sehingga bila dihitung, total pesanan bapak untuk 4 pail Rp 424.000,-.
      For your info, kami meminjamkan freezer untuk pembelian es krim diatas Rp 800.000,- agar es krim yang dipesan dalam jumlah besar tesebut tetap fresh. Biasanya kami memberikan pelayanan ini untuk pesta, dsb.
      Untuk ongkos kirim kami belum bisa memberikan perkiraan angkanya, karena kami belum tahu bapak tinggal dimana.
      Selanjutnya, bila berkenan mohon menghubungi kami via Campina Delivery 08071007576, untuk hari Sabtu-Minggu kami buka dari pukul 08.00 sd 16.00 WIB.
      Demikian yang bisa kami informasikan sementara ini untuk Bapak, teima kasih.

      • chairul muttaqin August 25, 2012 at 11:01 am #

        terima kasih sudah saya jawab by email..

    • mycampinaicecream August 25, 2012 at 10:59 am #

      Mohon maaf ada kesalahan penghitungan di reply comment kami sebelumnya. Total pembelian 5 pail es krim Campina 8 lite senilai Rp 530.000,- (@ Rp 106.000,- per pail).
      Demikian, sebagai koreksi dari kami. Teima kasih.

  31. Ven August 25, 2012 at 10:28 am #

    mau tanya untuk,sampit kalimantan tengah,medan,sumatera utara,kantor perwakilannya tolong di infokan ke email advenjuntak@yahoo.com.Tks.

    • mycampinaicecream August 25, 2012 at 11:00 am #

      Baik, akan segera kami e-mailkan alamat kantor perwakilan kami di kota-kota tesebut. Terima kasih.

      • Agustina August 27, 2012 at 2:46 pm #

        Dear Campina,

        boleh tau ga daftar harganya ? terutama utk produk kids and teenagers…ditunggu yaa makasih

        • mycampinaicecream August 27, 2012 at 2:55 pm #

          Dear Ibu Agustina,
          Untuk harganya mulai dari Rp 2.500 sampai Rp 9.000
          Boleh diinformasikan Ibu Agustina ingin mengetahui harga dari produk yang mana? Terima kasih

  32. erly August 30, 2012 at 7:20 pm #

    Dear campina,

    Pak rasanya saya tertarik nih mau jualan es krim scoop, syarat dan biaya untuk jualan es krim scoop campina apa aja ya pak? thanks b4

  33. erwin August 30, 2012 at 7:56 pm #

    mr campina mau tanya nih kalo saya dah punya lemari es krim sendiri kalo order es krim campina harga belinya beda ga dengan yang dapat lemari es krim dari campina …. trima kasih. dari erwin cilacap

    • mycampinaicecream August 31, 2012 at 9:57 am #

      Selamat pagi Pak Erwin,
      Untuk harga belinya sama dengan yang menggunakan freezer Campina.
      Terima kasih

  34. erwin August 31, 2012 at 10:34 am #

    mr campina kalo saya mau lihat harga produknya dimana ya, kalo boleh y saya dikirimi harga produknya

  35. Ita September 3, 2012 at 8:56 pm #

    Tlg persyaratan utk order ice cream 8 ltr, kira kira ada layanan delivery di Purwokerto?
    rumah saya di daerah Baturraden Purwokerto. Saya buka usaha cafe Email saya reveurgam@gmail.com. Terima kasih dan saya tunggu secepatnya

    • mycampinaicecream September 4, 2012 at 8:40 am #

      Selamat pagi Ibu Ita,
      Informasi mengenai pemesanan ice cream 8 liter sudah dikirim melalui email.
      Terima kasih

  36. inggar September 6, 2012 at 7:18 am #

    Dear campina

    Klo mau order yg 5liter 4buah apakah dipinjamkan cooler box/freezernya??
    Jika tdk, apakah campina menyediakan jasa sewanya? kebetulan tempat tgl saya dkt dengan campina yg ada di ujung menteng

    Terima kasih

    • mycampinaicecream September 6, 2012 at 9:11 am #

      Selamat pagi Bu Inggar, mohon maaf untuk pemesanan es krim 5 liter sebanyak 4 pcs belum dapat kami pinjamkan freezer. Minimal order es krim yang bisa kami bantu dengan freezer Rp 800.000,- (tujuh ratus ribu rupiah), plus biaya pengiriman Rp 56.000,- (Rp 50.000,- untuk pengiriman dan Rp 6.000,- untuk materai).
      Namun kami menawarkan solusi lain, dimana es krim yang ibu pesan dapat kami kemas dengan tambahan dry ice (biang es) agar tetap dalam kondisi fresh (beku) sebelum dikonsumsi. Karena dengan dry ice, es krim dapat tahan selama beberapa jam, asal tetap dalam kemasan yang ditutup rapat.
      Terima kasih.

  37. wisnu September 6, 2012 at 8:41 am #

    Saya wisnu…
    saya minta alamat & nomer telpon distributor campina cabang purwokerto..
    Info tolong kirim ke email saya “arlywisnuaji@gmail.com
    Terimakasih

    • mycampinaicecream September 6, 2012 at 8:58 am #

      Selamat pagi Pak Wisnu,
      Informasi alamat kantor perwakilan Purwokerto sudah kami kirim via email.
      Terima kasih

      • yoga September 8, 2012 at 1:09 pm #

        maap,mas….utk alamat di purwokerto yg ditnykan pak wahyu ada dmn,mas??tlg krm ke email sy jg ya…hanxin2234@gmail.com…kalo ada yg di wonosobo dan sekitarnya…mksh,mas…

        • mycampinaicecream September 10, 2012 at 7:15 pm #

          Alamat Kantor Perwakilan Campina Purwokerto :

          Jalan Raya Baturaden
          RT 1 / RW 1 Kelurahan Pabuaran
          Purwokerto
          Telpon : 0281 6572931
          Fax : 0281 642959

          Terima kasih :)

  38. shintaRo September 7, 2012 at 11:30 pm #

    Kebetulan wktunya agak mepet dan sdh kemalaman sdgkan saya tanya ke indomaret utk order campina icecake Cassata katanya tdk äϑα jadi saya coba cari ϑΐ google! Apakah masih bisa order utk ice cake “Cassata” utk tgl 9 sept’12 apabila bisa tolong dikabari! Utk deliverynya ke jl.kepu selatan no.37 kemayoran jak-pus, call 021-99661171. Thanks!

    • mycampinaicecream September 10, 2012 at 7:05 pm #

      Mohon maaf atas keterlambatan response kami, apakah tanggal 9 September yang lalu ibu sudah sempat order ice cake Cassata yang disebutkan sebelumnya?
      Terima kasih.

  39. chairul muttaqin September 14, 2012 at 3:08 pm #

    dear campina,
    terima kasih atas pelayanannya..
    pesanan terkirim dengan baik…

    • mycampinaicecream September 14, 2012 at 3:48 pm #

      Selamat sore Pak Chairul,
      Senang bisa melayani Pak Chairul dengan baik.
      Terima kasih

  40. alin rb September 15, 2012 at 10:10 pm #

    kalo saya mau pesan yg 5 liter itu, bisa ga dalam 1 liter bisa milih macem2 rasa? trims

    • mycampinaicecream September 17, 2012 at 8:36 am #

      Selamat pagi,
      Untuk es krim 5 liter tersedia dalam 11 rasa : Vanilla, Cokelat, Strawberry, Choco Chips, Vanilla crincle Strawberry, Durian, Kopyor, Blueberry, Cappuccino, Kacang Hijau, Choco Fudge.
      Terima kasih

  41. alin rb September 15, 2012 at 10:11 pm #

    sorry maksud saya dalam 5 liter bisa pilih macem2 rasa ga? makasih

  42. Ifada September 22, 2012 at 10:17 am #

    saya hari ini udah 3 kali telp kantor surabay kok gak bisa ya, saya mau order u/ wilayah gresik

    • mycampinaicecream September 24, 2012 at 1:23 am #

      Selamat pagi :)
      Hanya memastikan saja, apakah ibu sudah menghubungi kami via :

      Tlp 031-8432247/ 8432673
      Fax. 031-8437120

      Bila masih kesulitan, mohon reply dengan nomor handphone ibu (jika tidak keberatan), dan team Campina Delivery 08071007576 akan follow up. Terima kasih.

  43. Linda Sukandar September 23, 2012 at 6:26 pm #

    Hallo, hari ini saya melakukan pemesanan melalui account campina di multiply, namun setelah melakukan pembayaran, tidak ada notifikasi apa-apa lagi dari campina, saya jadi takut pesanan saya tidak datang, padahal ini akan jadi hadiah kejutan untuk anak saya di hari selasa ini. nomor order saya adalah #I3HAMW, mohon follow up-nya.

    • mycampinaicecream September 24, 2012 at 1:20 am #

      Baik Bu Linda Sukandar, kami follow up pesanan anda hari ini. Terima kasih.

      • maryudi September 30, 2012 at 10:03 am #

        assalamu’alaikum,hallo Campina,,,,,,,,
        saya tinggal di Tulungagung jatim mau tanya,rencana bln dpn saya mau buka kios ice cream campina,berapa harga paket terkecil(kotak) ? apa syarat untuk mendapatkan freser dan logo Campina ?
        makasih,,,,,

        • mycampinaicecream October 1, 2012 at 8:44 am #

          Selamat pagi Maryudi,
          Apakah Pak Maryudi mempunyai toko/warung dan ingin berjualan es krim Campina yang sudah dalam kemasan? atau Pak Maryudi ingin bergabung menjadi Campina Scoop Counter? Jika tertarik Pak Maryudi bisa informasikan data lengkap via email ke pelangganku@campina.co.id
          Terima kasih

  44. inggar September 29, 2012 at 4:33 pm #

    Dear campina

    Barusan saya email u/ order ice cream u/ tgl 6 besok, ditunggu infonya :)

    Terima kasih

    • mycampinaicecream October 1, 2012 at 8:30 am #

      Selamat pagi Ibu Inggar,
      Baik Ibu Inggar terima kasih sudah memesan ice cream Campina.
      Terima kasih

  45. ayuk September 29, 2012 at 9:38 pm #

    Mau tanya info untuk weding, brp liter saya perlukan untuk 2000 undangan, dan dapat freser langsung .untuk daerah Denpasar-Bali.

    • mycampinaicecream October 1, 2012 at 8:35 am #

      Selamat pagi Ibu Ayuk,
      Untuk 2000 undangan bisa dipenuhi kurang lebih 20 pail (8liter) atau 25 pail (5liter).
      Untuk lebih jelasnya Ibu Ayuk bisa menghubungi kantor distributor Bali di 0361-234765.
      Terima kasih

      • ayuk October 1, 2012 at 11:23 am #

        Kalau campina didi cup satuannya brp ? Nyari 1500 dpt potongan

        • mycampinaicecream October 1, 2012 at 11:52 am #

          Mohon maaf Ibu Ayuk, harga yang kami berikan merupakan harga untuk retail yang relatif murah.
          Didi cup Rp 2.500,- Terima kasih

  46. maryudi September 30, 2012 at 10:14 am #

    assalamu’alaikum,hallo Campina,,,,,,,,
    saya tinggal di Tulungagung jatim mau tanya,rencana bln dpn saya mau buka kios ice cream campina,berapa harga paket terkecil(kotak) ? apa syarat untuk mendapatkan freser dan logo Campina ?
    makasih,,,,,

  47. Chieza October 2, 2012 at 12:48 pm #

    pertama kali pesan buat lebaran 2012 kemaren. OK deliverynya, Ok servicenya, dan rasanya pun gak mengecewakan. jadi kalau mau kasih suprise cake, ketagihan pake campina delivery service.

    • mycampinaicecream October 2, 2012 at 1:49 pm #

      Wah, senang bisa membantu Ibu Chieza. Terima kasih sudah memesan ice cream cake kami. Next time order ice cream cake kami lagi yah hihihihihi…
      Terima kasih and have a nice day :)

  48. Srianah October 3, 2012 at 3:55 pm #

    mohon informasinya untuk pemesanan daerah ponorogo jawa timur ke alamat mana ya? atau no hp/telp, mau pesan buat acara lembaga

    • mycampinaicecream October 4, 2012 at 12:03 pm #

      Selamat siang Ibu Srianah,
      Untuk area Ponorogo Ibu bisa menghubungi kami di 0358-322508. Terima kasih.

  49. lia October 4, 2012 at 4:15 pm #

    mohon informasinya,,saya berencana membuka kedai dg f&b yg mungkin sebagian besar menggunakan es krim,,sya tertarik dg campina,,bgmn caranya utk bergabung dg mendapatkan freezer box…sya bertempat di kota solo,,trmksh ats pnjelasanya

    • mycampinaicecream October 4, 2012 at 4:47 pm #

      Selamat sore Ibu Lia,
      Bisa diinformasikan alamat emailnya. Untuk informasi kerjasama akan kami kirimkan melalu email.
      Terima kasih

      • thaherem April 28, 2013 at 7:42 pm #

        saya juga mau buka kedai es krim di daerrah bekasi, bagaimana cara mendapatkan freezer,

        • mycampinaicecream May 2, 2013 at 10:19 am #

          Selamat siang bapak/ibu,

          Freezer kami pinjamkan kepada pelanggan kami. Untuk menjadi pelanggan Campina Ice Cream, bapak/ibu bisa menghubungi kami di :

          Jl. Raya Bekasi km 26
          Ujung Menteng Cakung Jakarta Timur
          021-468 29010
          021-468 29035
          Fax : 021- 468 29007/035

          Atau bapak/ibu bisa mengirimkan e-mail berisi data lengkap (nama-alamat lengkap-nomor telepon) via e-mail ke : pelangganku@campina.co.id
          Nanti kami akan tindaklanjuti, dan akan ada team surveyor dari kantor perwakilan Cakung yang akan datang ke rumah/toko bapak/ibu. Terima kasih.

  50. edi October 4, 2012 at 9:00 pm #

    kami mau kerjasama dengan es krim campina , mohon kirim lemari ice cream dan es cream ke alamat kami Jl.Raya PG Lestari no 88 Ngrombot, Patianrowo, Nganjuk, jawa timur.UD Sri Edi Jaya.Kami adalah pelanggan lama anda. Telp.0358 551589

    • mycampinaicecream October 5, 2012 at 8:23 am #

      Selamat pagi Pak Edi
      Terima kasih atas data yang diberikan. Permintaan Anda akan kami follow up segera.
      Terima kasih.

  51. gandung October 5, 2012 at 3:39 pm #

    saya gandung dari boyolali, saya buka beberapa counter/ gerai es, milkshake.. rencana saya menambahkan lagi menu baru yaitu, banana split dan aneka es cream.. saya membutuhkan es cream 8 literan beberapa pack tiap hari.. yang terdekat dari boyolali bisa saya dapatkan dimana ya?? thanks

    • mycampinaicecream October 5, 2012 at 3:52 pm #

      Selamat sore
      Untuk informasi pembelian ice cream 8 liter area Boyolali, Pak Gandung dapat menghubungi kantor Campina perwakilan untuk daerah Solo.
      Alamatnya Jl. Tentara Pelajar No 7, Ngasem, Colomadu, Karanganyer Solo, Jawa Tengah 57179
      Telp: (0271) 789 1898
      Fax: (0271) 789 1899

      Terima Kasih :)

  52. riduan October 6, 2012 at 1:24 pm #

    Dear Campina,
    Saya berencana membuka kios dan mau jual es krim campina, gimana bisa mendapatkan box frezer campina. Alamat saya di Binuang, kab.Tapin Kalimantan Selatan. Demikian dan terimakasih Selatan.

    • mycampinaicecream October 7, 2012 at 8:44 am #

      Selamat Pagi :)
      Terima kasih atas data yang diberikan. Bisa cantumkan nomor telepon yang dapat kami dihubungi?
      Permintaan Anda akan segera kami proses. Mohon kesediaannya menunggu konfirmasi dari tim salesman area Kalimantan Selatan.
      Terima kasih.

  53. dhimas surya October 12, 2012 at 9:41 am #

    klo untuk daerah yohyakarta, banjarmasin, dan gunungkidul ad ga gan. tnks.

    • mycampinaicecream October 12, 2012 at 9:56 am #

      Pagi Pak Dhimas :)

      Untuk area Yogyakarta dan sekitarnya, pemesanan-pembelian ice cream & ice cake Campina bisa via kantor perwakilan kami di :

      Jl. Wonosari Km 6 Demblaksari – Banguntapan
      Bantul – Yogyakarta
      Telp: (0274) 452028
      Fax : (0274) 452028

      Untuk area Banjarmasin ada di :

      Komp Pergudangan Trisakti No B 11
      Jln Gubernur Subardjo (Belakang Gdg Sampoerna)
      Banjarmasin
      Telp/ Fax : 0511-4423884

      Terima kasih, semoga informasi yg kami berikan bisa membantu.

  54. Chieza October 15, 2012 at 2:26 pm #

    good job campina,beacuse you make someone suprised with the delivery of cake. Thank you.

    • mycampinaicecream October 15, 2012 at 2:50 pm #

      Terima kasih kembali Ibu Chieza ;)

  55. enys October 19, 2012 at 12:39 pm #

    saya mau untuk berjualan di warung jatiasih
    dan kalau untuk acara gathering perusahaan bisa tidak ?
    please inform eny-08129341042
    email eny_sumaryanti@yahoo.co.id

    • mycampinaicecream October 19, 2012 at 2:19 pm #

      Halo Bu Enys,

      Tentu saja bisa, kami melayani order untuk acara gathering perusahaan, akan kami kirim ke lokasi. Untuk konfirmasi bisa langsung menghubungi CampinaDelivery 08071007576, akan dibantu oleh team call center kami. Nomor telepon ibu akan kami sampaikan ke team operasional kami. Terima kasih

  56. Adi Kencana October 22, 2012 at 10:27 pm #

    hai, saya baru buka resto pancake dan sedang membutuhkan ice cream, apakah bisa dikirimkan info penawaran untuk dapat bekerjasama dengan Campina ke adi_kencana@hotmail.com?

    • mycampinaicecream October 23, 2012 at 8:03 am #

      Selamat pagi Pak Adi
      Terima kasih sudah berminat bermitra dengan Campina
      Informasi akan kami kirim ke email bapak sekarang.
      Terima kasih :)

  57. ERNAWATI October 26, 2012 at 9:42 pm #

    Dear Campina.
    Saya baru mencoba untuk bisnis ice cream dan saya memilih produk campina, saya sudah order campina yg 8 liter dan yang 800 ml dan sudah saya terima. dalam waktu 2 hari ternyata Alhamdulillah laku keras ice cream nya namun saya terbentur masalah dengan kualitas ice cream yang saya simpan dalam kulkas saya, karena seringnya saya keluar masuk freezer jadi kualitas ice creamnya berkurang lebih cepat mencair. Nah yang mau saya tanyakan untuk kelanjutan bisnis saya ini adalah bagaimana caranya jika saya ingin mendapat pinjaman freezer dari campina? dan berapa target penjualannya. mohon infonya. terima kasih.

    • mycampinaicecream October 28, 2012 at 11:20 pm #

      Selamat malam Bu Ernawati,

      Kami turut bergembira dengan penjualan di toko ibu, dan jika kapasitas penyimpanan hanya ada di freezer lemari es saja maka tidak akan menunjang peningkatan penjualan yang bersama-sama kita harapkan. Oleh karena itu, karena jenis usaha ibu masuk ke channel resto-cafe, dan ingin menjadi customer tetap kami, maka mohon kirimkan data lengkap ibu via e-mail (nama lengkap-nama toko/cafe-alamat lengkap-no telpon rumah) ke :: pelangganku@campina.co.id.

      Kami akan sampaikan ke team operasional kami, untuk di follow up lebih lanjut. Terima kasih.

  58. ERNAWATI October 26, 2012 at 9:43 pm #

    Dear Campina.
    Saya baru mencoba untuk bisnis ice cream dan saya memilih produk campina, saya sudah order campina yg 8 liter dan yang 800 ml dan sudah saya terima. dalam waktu 2 hari ternyata Alhamdulillah laku keras ice cream nya namun saya terbentur masalah dengan kualitas ice cream yang saya simpan dalam kulkas saya, karena seringnya saya keluar masuk freezer jadi kualitas ice creamnya berkurang lebih cepat mencair. Nah yang mau saya tanyakan untuk kelanjutan bisnis saya ini adalah bagaimana caranya jika saya ingin mendapat pinjaman freezer dari campina? dan berapa target penjualannya. mohon infonya. terima kasih.

  59. wahyono October 28, 2012 at 12:44 am #

    Mohon info harga utk Bulk(5ltr) brp & apakah untuk pembelian 5-6 bh dpt dipinjamkan jg freezer nya krn untuk acara pernikahan? Terima kasih

    • mycampinaicecream October 28, 2012 at 11:25 pm #

      Selamat malam Pak Wahyono,

      Untuk pemesanan pesta bisa langsung menghubungi layanan pesan antar ice cream/ice cake kami Campina Delivery via 08071007576 atau e-mail ke : pesanantar@campina.co.id. Kami informasikan, untuk pemesanan es krim untuk pesta jika dengan peminjaman freezer minimal Rp 800.000,- Harga produk 5 liter Rp 98.000,- per bulk. Sehingga diperlukan kurang lebih 8 bulk es krim. Demikian, semoga informasi yang kami berikan bisa membantu. Terima kasih.

      • Wahyono October 29, 2012 at 3:07 pm #

        Mohon info lagi, peminjaman freezer min Rp 800.000, apakah sudah total min order(sudah termasuk ongkos kirim+biaya materai) apa nominal di luar ongkos kirim+biaya materai? Apakah untuk tgl 10 November masih tersedia stoknya? Terima kasih.

        • mycampinaicecream October 30, 2012 at 10:50 am #

          Selamat siang Pak Wahyono,
          Minimal order untuk pesta Rp 800.000,- hanya untuk produk saja. Harga tersebut diluar ongkos kirim-tarik freezer Rp 50.000,- dan materai untuk surat jaminan freezer Rp 6.000,-
          Terima kasih.

  60. yohanes October 28, 2012 at 6:57 pm #

    Itu kalo mau pesen harus pembayaran minimal berapa?

    • mycampinaicecream October 28, 2012 at 11:31 pm #

      Selamat malam Pak Yohanes…
      Untuk pemesana es krim via Campina Delivery minimal Rp 60.000,- (ongkos kirim tergantung jarak pengiriman), sedangkan khusus untuk ice cake all variant gratis ongkos kirim. Lebih lanjut bisa menghubungi call center Campina Delivery kami di 08071007576.
      Terima kasih.

  61. Nova October 30, 2012 at 12:50 pm #

    dear campina, untuk wilayah pekalongan apakah sudah ada kantor perwakilan campina?? saya juga mau di email kan tentang produk2 campina prosedur ordernya ke email khairinnadanova@yahoo.com terima kasih banyak

    • mycampinaicecream October 31, 2012 at 11:50 am #

      Dear Bu Nova,

      Untuk area kota Pekalongan dilayani oleh kantor perwakilan kami di kota Pemalang, dengan alamat :

      Alamat PT. Campina Ice Cream
      Jl. Kolonel Sugiono No. 354
      Kel. Taman Kec. Taman – Pemalang
      Tlp. 0284-324098, 324498

      Untuk informasi produk kami akan kami kirimkan via e-mail, namun ibu juga bisa mendapatkannya via telepon langsung dengan kantor perwakilan kami tersebut jika ingin menjadi pelanggan kami, atau untuk pemesanan ice cream atau ice cake kami. Terima kasih :)

  62. yunuz piero November 1, 2012 at 6:30 pm #

    Selamat malam :)

    saya yunus dari bekasi, kebetulan saya td baca koment dari atas sampe bawah,
    apa ada perubahan harga untuk 5 lt?

    lalu tentang peminjaman freezer bisa tolong di jelaskan brp lama waktu peminjamannya karena kebetulan saya sedang proggres memulai usaha keda ice cream di bekasi, bagai mana cara kerjasamanya,

    boleh tau untuk 5lt ice cream itu untuk brp scoop ya?

    jika tidak keberatan tolong kirim ke email yunuzpiero@rocketmail.com untuk penjelasan detailnya

    terima kasih :)

    • mycampinaicecream November 2, 2012 at 9:50 am #

      Selamat siang, Pak Yunuz
      Sampai hari ini belum ada kenaikan harga untuk produk es krim 5 liter kami. Untuk peminjaman freezer, akan tetap dipinjamkan selama menjadi pelanggan kami. Jika menjual es krim Campina dalam bentuk cup atau cone, maka kami sarankan anda menjadi pelanggan Campina Scoop Counter (CSC), atau pelanggan es krim 5 liter kami tanpa menjadi pelanggan CSC-masuk ke channel cafe-resto.
      Lebih detail akan dijelaskan oleh team operasional kami yag bertugas, yang akan segera menghubungi anda, tentunya setelah anda share data diri lengkap anda :)
      Baik, informasi tentang CSC (CAmpina Scoop Counter) akan di-share via e-mail anda.
      Terima kasih.

      • yunuz November 2, 2012 at 8:13 pm #

        terima kasih untuk kiriman emailnya sebelumnya,

        oh iya untuk 5 liter itu kira2 bisa untuk berapa scoop ya?

        terima kasih

        • mycampinaicecream November 5, 2012 at 10:44 am #

          Selamat siang Pak Yunuz :)
          Es krim dalam kemasan 5 liter bisa menjadi berapa scoop sangat tergantung pada jenis scoop es krim yang dipakai, dan tentunya juga teknik scooping es krim. Kami akan training teknik scooping yang baik, sehingga bisa menunjang profitabilitas CSC anda. Biasanya 1 kemasan es krim 5 liter bisa menjadi (minimal) 60 scoop atau lebih. Terima kasih.

      • Nia Septiana Suhadii November 7, 2012 at 11:47 am #

        minta infonya juga tentang CSC,,,kalo temapat tinggalnya di lumajang gimana?

        • mycampinaicecream November 7, 2012 at 12:38 pm #

          Selamat siang Bu Nia

          Informasi mengenai CSC dapat Kami sampaikan via email. Bisa diinformasikan email Bu Nia?
          Daerah Lumajang bisa untuk CSC ;)
          Terima kasih

  63. Jessica November 6, 2012 at 4:33 pm #

    hi… saya ada rencana pesan ice cream untuk ulang tahun anak saya pertengahan Dec.. mau tanya untuk 5liter itu bisa untuk berapa gelas ice cream ya (uk es krim cup yang dijual di pasaran gelasnya) dan biasa minimal berapa lama untuk pemesanan sebelum hari H ya ?? ditunggu kabarnya pak.. Thanks

    • mycampinaicecream November 7, 2012 at 12:25 pm #

      Selamat siang Bu Jessica

      Es krim Campina ukuran 5 liter kira-kira cukup untuk 60-70 cup. Tidak ada minimal pemesanan Bu.
      Untuk pemesanan lebih dari 3, minimal seminggu sebelum hari H, namun kalau cuma 1-3 bisa di pesan satu hari sebelum hari H :)
      Terima kasih

    • rizki November 9, 2012 at 10:51 am #

      mau tanya kalau ice literan yang 8 liter readi stock pa g’????

      • mycampinaicecream November 9, 2012 at 12:16 pm #

        Selamat Siang Pak Rizky
        Untuk ice cream 8 liter ready stock, namun saat ini stock produk nya lagi kosong.
        Terima kasih.

  64. pratama November 10, 2012 at 6:25 am #

    maaf ni pak, mau tanya..
    untuk box campina yg 5ltr (box.nya saja) boleh di beli gak ya?? yg bekas saja..
    mohon infonya, dari pada cm menjadi limbah pengen saya manfaatin lg..
    lokasi saya.di jogja.. mohon bantuanya..
    terimakasih..

    • mycampinaicecream November 16, 2012 at 11:38 am #

      Selamat siang Pak Pratama,
      Mohon maaf untuk kemasan plastik bekas 5 liter maupun 8 liter tidak kami sediakan, karena kami menyalurkan (supply) langsung ke pelanggan kami. Produk 5 liter dikonsumsi agen Campina Scoop Counter dan produk 8 liter dikonsumsi oleh agen mobile unit (penjaja es krim dengan becak atau sepeda) dan juga resto-cafe.
      Untuk mendapatkan kemasan es krim tersebut, kami akan bantu arahkan ke agen Campina Scoop Counter maupun agen mobile unit yang ada di kota Yogyakarta. Untuk lebih lanjut, bapak bisa menghubungi kami di :

      Jl. Wonosari Km 6 Demblaksari – Banguntapan
      Bantul – Yogyakarta
      Telp: (0274) 452028
      Fax : (0274) 452028

      Terima kasih.

    • Rahmat Hidayat December 21, 2012 at 11:13 am #

      saya juga mau menanyakan hal yg sma dengan bpk. pratama, tapi saya di daerah depok – Jawa barat

      • mycampinaicecream December 21, 2012 at 3:40 pm #

        Mohon maaf pak. Campina tidak menyediakan Box ice cream untuk di jual :)

  65. Mayang November 16, 2012 at 5:15 pm #

    Halo Campina,

    Hari ini saya nggak cuma kasih komentar panjang, tapi juga nyoba layanan Campina delivery. Dan saya sangat puas! coba dari dulu saya tahu ada layanan ini, nggak perlu mengalami ice cream nightmare.
    Saya pesan coffee n raisin, hula kacang hijau-ketan hitam dan cokelat chips premium. Semuanya tiba dalam kondisi prima dengan tekstur sempurna khas Campina.
    Welldone!
    Saya pasang fotonya di instagram dan twitter (@kisahmayang).
    Keep up the good work ya!

    Salam
    Mayang

    • mycampinaicecream November 18, 2012 at 9:01 pm #

      Dear Bu Mayang,

      Terima kasih sudah mencoba layanan pesan antar ice cream/ice cake kami, Campina Delivery. Demikian juga telah berkenan sharing pengalamannya via twitter dan instagram. We’re really appreciate it :) Semoga berkenan menghubungi Campina Delivery 08071007576 di lain waktu.

  66. deni November 20, 2012 at 2:21 pm #

    SELAMAT SORE CAMPINA
    kalau saya ingin berjualan es krim campina bagaimana cara…?kebetulan saya punya toko dan lokasi dekat dengan sekolah…lokasi saya di tangerang,atau ada no kontak campina wilayah tangerang yang bisa saya hubungi..?mohon bantuannya

    • mycampinaicecream November 21, 2012 at 8:57 am #

      Selamat pagi, Pak Deni :)
      Untuk informasi menjadi pelanggan baru, bapak bisa menghubungi kantor perwakilan kami yang terdekat di :

      Jl. Raya Duri Kosambi No. 12, Jakarta Barat
      Telp: (021) 541 4141
      Fax : (021) 619 4558

      Akan dibantu oleh Bapak Andra. Terima kasih :)

  67. lia November 28, 2012 at 12:57 pm #

    Selamat siang…
    saya dari surabaya bu kl pesan utk 1000orang butuh brp liter ya bu?dan harganya brp serta ongkirnya d surabaya?
    mksh

    • mycampinaicecream November 28, 2012 at 1:21 pm #

      Selamat siang Ibu Lia
      Produk Campina yang 5 liter cukup untuk 60-70 cup. Jadi untuk 1000 cup kira-kira membutuhkan 17 produk Campina yang ukuran 5 Liter

      Ongkos kirimnya 56 Ribu (50 ribu kurir + 6 ribu materai)
      Untuk pemesanan bisa langsung ke Call Center kita di nomor 0807 100 7576 ( Tarif lokal )

      Ada lagi yang bisa dibantu Bu?

      • lia November 29, 2012 at 9:59 am #

        harga per 5 liternya berapa bu?
        itu ice creamnya d letakkan d tmpt spt termos es begitu ato bgm bu?
        kmudian itu ap sudah dpt cup dan sendok ice creamnya juga bu?
        trima kasih

        • mycampinaicecream November 29, 2012 at 2:36 pm #

          Harga produk Campina yang 5 liter Rp 98.000 Bu
          Mohon maaf kami tidak menyediakan cup dan sendok ice creamnya, yang dikirim hanya ice cream + dry ice-nya saja.
          Kemasannya berbentuk ember, Bu Lia bisa melihatnya di link ini http://ow.ly/fFxjj
          Ada lagi yang bisa dibantu Ibu?

  68. sastra November 28, 2012 at 5:20 pm #

    kalo daerah sukabumi bisa di antar ga ya?

    • mycampinaicecream November 29, 2012 at 2:39 pm #

      Selamat siang :)

      Mohon maaf, bisa diinformasikan lebih lengkap Sukabumi wilayah mana?
      Sukabumi bisa menerima layanan pesan-antar namun tidak semua daerah ter-cover oleh kami.
      Terima kasih :)

  69. novi November 29, 2012 at 7:42 pm #

    Campina,

    Saya mau order incl freezer untuk tgl 2 des kirim ke menteng, jakarta bisa? Tlg kabari segera ke 08159204452 ya.thx campina

    • mycampinaicecream November 30, 2012 at 8:35 am #

      Selamat pagi Bu Novi
      Tim Call Center kami sudah mencoba menghubungi Ibu pagi ini, namun tidak diangkat.
      Bisa diinformasikan kapan Ibu bisa dihubunginya Bu?
      Terima kasih :)

  70. andri November 30, 2012 at 7:14 pm #

    saya punya toko kalau ingin jual ice cream campina bisa tidak ya ibu dan caranya gimana ?

    • mycampinaicecream December 1, 2012 at 9:28 am #

      Selamat pagi pak Andri
      Syarat untuk menjadi agen retail antara lain:
      – siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000, (Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey)
      – Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      – Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      – Diskon 20% dari harga jual
      – Jika 3 bulan tidak mencapai target, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

      Bila bapak berminat, bisa menginformasikan Nama lengkap, nama toko, alamat lengkap serta nomor yang bisa dihubungi ke email pelangganku@campina.co.id

      Terima kasih :)

  71. sesi December 2, 2012 at 8:42 am #

    kalo wilayah palembang bisa home delivery gk? bisa pesen yg 8 liter buat acara pernikahan? ada no yg bisa dhubungi?

    • mycampinaicecream December 3, 2012 at 9:46 am #

      Selamat Pagi Ibu Sesi
      Home Delivery bisa untuk daerah Palembang :)
      Ibu bisa menghubungi kantor perwakilan kami untuk daerah Palembang di (0711) 410755
      Bisa Bu, Campina punya produk untuk ukuran 8 L dan 5 L :)
      Terima kasih

  72. aditya alfa December 15, 2012 at 5:01 pm #

    Selamat sore….cm mo tanya agen campina untuk daerah samarinda/kalimantan timur dmn ya….thanks…

    • mycampinaicecream December 17, 2012 at 9:25 am #

      Selamat pagi Pak Aditya
      Bapak bisa menghubungi kantor perwakilan Campina untuk Kalimantan Timur di

      Balipapan
      Jalan Jend Sudirman No 47 RT 020. Balikpapan, Kalimantan Timur
      Telp: (0542) 9199 818

      Tarakan
      Jl. Yos Sudarso RT 13 No 9, Tarakan
      Kalimantan Timur
      Telp: (0551) 36231

      • natasya December 20, 2012 at 12:57 am #

        Hi Campina,

        saya mau tanya kalo pesan pail 8 liter 8pcs bisa dapat freezer atau tidak?
        karena repot juga kalo tidak di pinjamkan, bisa lumer es krim yg saya beli.
        onkir untuk daerah pondok gede berapa ya?
        saya untk acara pernikahan

        thanks
        tasya

        • mycampinaicecream December 20, 2012 at 2:06 pm #

          Selamat siang Bu Tasya
          Bisa, peminjaman freezer bisa dilakukan bila sudah order minimal Rp 800.000 :)
          Ongkis kirim + materai Rp 56.000

      • abdul rouf January 29, 2013 at 11:53 pm #

        saya mau order yang 8 liter. Saya tinggal di gresik. Harganya brpa + ongkir

        • mycampinaicecream January 30, 2013 at 10:11 am #

          Selamat pagi.

          Untuk order ice cream di Gresik bisa langsung menghubungi di 031 8432032/8432110

          Harga 8 Liter Rp 106.000 dan ongkos kirim Rp 15.000
          Terima kasih

  73. sandhi eko December 19, 2012 at 8:51 pm #

    saya ingin memesan ice cream campina untuk ulang tahun pacar saya di daerah serang, apakah jika saya memesan bisa membayar melalui paypal? karena untuk via transfer bank cukup susah karena saya ber ada diluar negeri. mohon segera di tanggapi.
    alamat email saya kertosoemitro@gmail.com

    • mycampinaicecream December 20, 2012 at 8:25 am #

      Selamat Pagi Mas Sandhi

      Mohon maaf, Campina belum menyediakan pembayaran melalui Paypal. Saat ini hanya bisa via bank BCA :)

      • sandhi eko December 20, 2012 at 9:30 am #

        kalau melalui kartu kredit (visa) bu?

  74. yayu December 20, 2012 at 2:00 pm #

    untuk pemesanan cake campina di daerah bogor bisa ga?

    • mycampinaicecream December 20, 2012 at 2:03 pm #

      Selamat siang Mba Yayu
      Pemesan ice cake Campina bisa untuk ke Bogor, namun ada beberapa wilayah yang belum tercover oleh kami :)

  75. yayu December 20, 2012 at 4:37 pm #

    kalo untuk daerah semplak bisa ga?

    • mycampinaicecream December 21, 2012 at 8:58 am #

      Selamat pagi :)
      Boleh tahu letak tepatnya Semplak didaerah mana yah? Terima kasih.

      • yayu December 21, 2012 at 9:04 am #

        dekat dg Lanud Atang Sanjaya. Kecmatn bogor barat.

        • mycampinaicecream December 21, 2012 at 9:20 am #

          Area tersebut masuk coverage kami, bu Yayu. kantor perwakilan kami yang terdekat ada di Raya Sawangan. Terima kasih.

      • yayu December 21, 2012 at 10:07 am #

        kalo untuk pemesanan,dikirim bsok pagi bisa ga? Dan untuk cara pemesanannya bgmn untk 1 ice cake campina?

        • mycampinaicecream December 21, 2012 at 10:40 am #

          Mba Yayu, untuk pemesanan Ice Cake, Mba Yayu bisa langsung menghubungi Call Center Campina di 0807 100 7576.
          Untuk wilayah Bogor masuk Zona 2, Min jam 2 max jam 5. Jadi mohon maaf, tidak bisa untuk pengiriman pagi :)

  76. anggi December 21, 2012 at 1:27 am #

    Halo, mo tanya. Klo mo pesen eskrim 8 ltr untuk usaha gimana caranya ya? Untuk daerah kota bogor.
    Mohon diinfo via email di casper_cooler@yahoo.com
    Makasih…

    • mycampinaicecream December 21, 2012 at 8:52 am #

      Selamat pagi Bu Anggi :)
      Mungkin lebih tepat kalau kami share informasi tentang Campina Scoop Counter (CSC) via email tersebut yah.. Karena akan mengacu pada bisnis berjualan es krim dalam cup/cone. Namun jika Bu Anggi sudah punya tempat (resto-cafe-dsb) yang butuh es krim sebagai menu tambahan, kami juga bisa support.
      Lebih lanjut, mohon kirimkan data lengkap ibu via e-mail : pelangganku@campina.co.id untuk dapat kami tindaklanjuti.
      Terima kasih.

      • anggi December 21, 2012 at 3:17 pm #

        Oia, klo pesen lewat delivery order brp biaya antarnya ya?
        Untuk ke daerah cimanggu kota bogor atau gedong sawah kota bogor. Makasij

        • mycampinaicecream December 21, 2012 at 3:41 pm #

          Kalau lewat Campina Delivery dikenai ongkos kirim 1 Box Rp 15.000, 2 Box Rp 20.000 dan max 3 box Rp. 25.000

  77. kurnia December 21, 2012 at 2:24 am #

    Saya ingin memesan ice cream campina 8 liter untuk ke daerah cileungsi, mekarsari. Apakah bisa meminjam freezer untuk acara bbrp hari? Bgmn syaratnya? Mhn info harga. Trims

    • mycampinaicecream December 21, 2012 at 8:48 am #

      Selamat pagi :)
      Untuk pemesanan es krim kemasan 8 liter dengan peminjaman freezer dapat kami lakukan untuk pemesanan es krim minimal Rp 800.000,- (7-8 pcs). Area Cileunsi Mekarsari dapat kami cover. Lebih lanjut bapak/ibu bisa menghubungi Campina Delivery 08071007576 atau via pin BB 29F8BC65 untuk order dan informasi lebih lanjut. Terima kasih.

  78. dewi December 21, 2012 at 6:48 am #

    Halo campina, sy berminat gabung dgn csc. Bs krim info ke email sy. Dan apa syarat utk peminjaman freezer bg csc. Thx
    Almt email sy: dewia46@yahoo.com

    • mycampinaicecream December 21, 2012 at 8:43 am #

      Baik ibu Dewi, akan kami kirimkan informasi tentang Campina Scoop Counter (CSC) ke e-mail ibu.
      Terima kasih :)

    • mycampinaicecream December 21, 2012 at 9:13 am #

      Mohon maaf Ibu Dewi, selalu terjadi kesalahan bila mengirim email ke dewia46@yahoo.com. Apakah salah ketik, atau mungkin ada email lain Ibu?

  79. bintari December 23, 2012 at 8:18 am #

    selamat pagi,,
    saya berencana membuka usaha kuliner yang terbuat dari ice cream. apakah bisa saya pesan ice cream yang 8 literan? itu saya cukup pesan dan akan diantar kan? untuk syarat dipinjami freezer apa ya??
    rumah saya di bantul kota, triamaksih.

    • mycampinaicecream December 26, 2012 at 8:30 am #

      Selamat Pagi
      Mungkin yang Bpk/ibu maksud bermitra dengan Campina untuk Horeca. Untuk syarat dan ketentuannya bisa kami informasi via email.
      Bisa diinformasikan email nya?

      • nawanti December 26, 2012 at 5:19 pm #

        ini email saya binbin_tari@yahoo.com
        saya bermaksud hanya beli ice krimnya saja. karena saya ada resep makanan dengan bahan dasar ice cream.
        apakah jika ingin dipinjami frezer harus jadi mitra?? trimakasih.

        • mycampinaicecream January 4, 2013 at 10:28 am #

          Selamat pagi :)
          Tentu saja, bu Nawanti. Freezer hanya kami pinjamkan kepada para pelanggan kami. Jika pemakaian atau pengambilan es krim bulk 5 liter atau pail 8 liter ibu bersifat kontinyu dan teratur, juga jumlah pemakaian yang banyak, maka kami sarankan ibu menjadi pelanggan kami saja.
          Terima kasih.

  80. Ristyandana Hardjowibowo December 23, 2012 at 1:33 pm #

    Untuk area Lombok dan Banjarmasin apakah sudah bisa untuk layanan antar ice cream cake? terima kasih

    • mycampinaicecream December 26, 2012 at 8:40 am #

      Selamat Pagi
      Kami menyediakan Campina Delivery Ice untuk Lombok dan Banjarmasin
      Ibu bisa menghubungi KP kami di:

      Lombok (Mataram)
      Jln Leo No 2 (Daerah Yos Sudarso)
      Ampenan – Mataram 83114
      Telp/Fax: (0370) 625972

      Banjarmasin
      PT Sejahtera Sukses Sejati
      Jl. Gubernur Subardjo No 19 A RT 006
      Basirih, Banjarmasin – Kalsel
      Telp/fax: (0511) 4421061

      Terima kasih :)

  81. dewi December 26, 2012 at 10:04 am #

    mungkin bisa dicoba ke alamat: dewidanast@yahoo.com

  82. balqis December 27, 2012 at 8:20 am #

    dear campina,sy mau tny kantor perwakilan campina di jakarta dimana sy mau pesan ice cream campina untuk acara pernikahan.kira – kira sy mau pesan yg ukuran 8 liter bs tdk ya ?

    • mycampinaicecream December 27, 2012 at 9:52 am #

      Selamat Pagi Ibu Balqis
      Ibu bisa pesan es krim Campina ukuran 8 L untuk daerah Jakarta melalui Call Center kami di 0807 100 7576.
      Bisa untuk acara pernikahan Bu, pemesanan diatas Rp 800.000 akan dipinjamkan freezer.
      Terima kasih.

      • lia December 27, 2012 at 10:38 am #

        Pagi,, aq mw tny,, klo aq mw pesan es cream campina 8liter untuk tgl 30 des bisa kah???

  83. dewi December 27, 2012 at 11:17 am #

    hai campina, saya tlp ke kantor perwakilan yg di dkt daerah saya di yogyakarta utk pesan es krim ukuran 8 liter. tp katanya utk ukuran pail 8 lt hanya bisa dibeli di lotte mart dengan harga toko bukan lg seharga 106.000. apakah benar begitu??

    • mycampinaicecream January 3, 2013 at 1:15 pm #

      Selamat siang Ibu Dewi
      Benar Bu, harga es krim Campina 8 L di Lotte Mart berbeda dengan Campina :)

  84. dika December 27, 2012 at 3:30 pm #

    Dear Campina

    Kalau delivery untuk Kota Klaten bisa/tidak? atau harus dari Jogja/Solo. Kalau bisa, minta contact untuk area Katen. tengkiu

    • mycampinaicecream December 28, 2012 at 9:24 am #

      Selamat pagi Pak Dika
      Mohon maaf untuk daerah Klaten belum ada kantor pewakilan. Namun Pak Dika bisa delivery melalui KP kami di Solo: Jl Tentara Pelajar No 7, Ngasem Colomadu, Karanganyer Solo No telp: (0271) 789 1898

      Untuk Jogja: Jl Wonosari KM 6 Demblaksari-Banguntapan, Bantul
      No telp: (0274) 452028

      Terima kasih :)

      • novi January 3, 2013 at 10:32 am #

        Selamat sore saya dgn ibu novi..
        Saya ingin tanya kalo ingin beli campina yg 8lt untuk diolah lg untuk dijual bagaimana persyaratannya & pengirimannya di daerah ternate (maluku utara) karena saya berada di ternate..
        Terima kasih

        • mycampinaicecream January 3, 2013 at 1:06 pm #

          Selamat siang Ibu Novi
          Mohon maaf sebelumnya Ibu Novi, saat ini Campina belum sampai area Ternate :)

      • novi January 3, 2013 at 4:24 pm #

        Tapi daerah saya dekat manado,mungkin bisa dikirm dr perwakilan campina di manado..
        Boleh minta no tlp yg aktiv di perwakilan manado karena saya sudah mencoba tlp no tlp yg diberikan call centre campina tp tidak aktiv..terima kasih

        • mycampinaicecream January 4, 2013 at 8:47 am #

          Baik Bu.
          Alamat KP di Manado Jl Cokroaminoto 46 (JL Mahakam) wawonasa-Singkil, Manado 95231
          Telp: (0431) 3363889

  85. enoch January 3, 2013 at 5:44 pm #

    Mbak/ Ibu dari Cust Service Campina,
    Untuk harga yg 8 liter per 2013 brapa yaa utk pesan daerah jakarta barat? salam dan terima kasih,
    enoch

  86. gita January 4, 2013 at 7:12 pm #

    mas, klo misal saya mau pesen campina tp yg berbentuk cup untuk 1000 buah harganya brp ya?bs pinjem freezer nya ga?

    • mycampinaicecream January 4, 2013 at 7:21 pm #

      Selamat malam, Bu Gita
      Untuk order es krim Campina dengan peminjaman freezer nilai nominal minimum Rp 800.000,- Untuk informasi lebih lengkap, ibu bisa langsung menghubungi Campina Delivery 08071007576 atau pin BB 29f8bc65.
      Terima kasih.

  87. niza January 6, 2013 at 8:12 am #

    Rumah saya di kelurahan Gaga kec. Larangan Kota Tangerang. Ingin memesan ice cake, apakah masuk dalam coverage area? Jika saya pesan pagi hari dan diantar di siang hari pada hari yang sama apakah bisa?

    • mycampinaicecream January 7, 2013 at 9:42 am #

      Selamat pagi Mba Niza
      Wilayah Kecamatan Larangan masuk dalam coverage area kami dan masuk zona 1 (maksimal jam 2 siang).
      Pesannya di bawah jam 10 pagi masih bisa, karena jam 10 pagi Delivery Man-nya sudah berangkat. Tapi sebaiknya dipesan sehari sebelumnya :)

  88. sastra gunawan January 6, 2013 at 10:54 pm #

    selamat malam campina,
    saya ada rencana mau buka depo es krim campina kalau boleh tau syaratnya apa saja ya ?
    Trims, tolong di balas ke e-mail saya sastracikurangganteng@gmail.com

  89. anang January 7, 2013 at 9:30 pm #

    Saya mau tanya kalau beli es campina Ɣğ 5 liter terus mau di jual lagi Di tempat wisata apa boleh ?

    • mycampinaicecream January 8, 2013 at 10:11 am #

      Selamat Pagi Mas Anang

      Bisa Mas, lebih baik Mas Anang bermitra dengan Campina dalam bentuk Horeca. Sehingga akan mendapatkan diskon untuk pembelian es krim literan :)

  90. Yuni January 8, 2013 at 2:36 pm #

    Klo utk daerah bogor barat bisa ga? Aku di Jln.Raya Ciampea Km.11 Kp.Kertasari kec.ciampea .. Hrs ngehubungin kmn ya klo mau mesen yg 8 liter? Msh lama sih buat ultah anakku tgl 9 febuari nanti..tp mau prepare jauh2 hari biar distokin buat aku,hehe.. Klo bisa aku mau pesen yg 8 liter + ongkirnya brp ya? Nanti seminggu sblm’y aku konfirmasi lg pemesanan’y..

    • mycampinaicecream January 8, 2013 at 2:43 pm #

      Selamat siang Ibu Yuni
      Mohon maaf sebelumnya untuk 8 L hanya bisa di pesan di Lotte Mart. Kalau pesan delivery kami hanya bisa yang 5 L. Ibu bisa menghubungi ke call center kami di 0807 100 7576 untuk melakukan pemesanan :)

  91. Yuni January 8, 2013 at 3:18 pm #

    Yg 5 liter bs utk 60 scoop ga? 1 bucket yg 5 liter ditambah ongkir ke alamatku jd brp? Nanti paling aku transfer seminggu sblm acara ya,mksh

    • mycampinaicecream January 8, 2013 at 4:37 pm #

      Benar Bu. 5 liter bisa sampai 60-70 scoop :)
      Satu ember dikenai ongkir 15.000, 2 ember 20.000 dan max 3 ember ongkir 25.000
      Baik Bu, ditunggu pemesanannya :)

  92. wahyu January 21, 2013 at 5:28 am #

    mohon info alamat kantor ice cream home delivery di bekasi. kirim ke alat email sy.trims

    • mycampinaicecream January 30, 2013 at 10:19 am #

      Selamat pagi
      Untuk wilayah Bekasi bisa melalui Kantor Perwakilan Campina di Cakung: Jl Raya Bekasi KM 26, Ujung Menteng Cakung, Jaktim (021 468 29010)

      atau
      di Cibitung: Jln. Pintu gerbang Tol Cibitung, Komplek Industri KIMU B1, (021) 88374155

      Terima kasih

  93. Andri YK January 26, 2013 at 1:54 pm #

    Assalamualaikum campina
    Saya ada rencana mau pesan untuk yg 8 liter/ 5 liter untuk depot es kecil-kecilan di daerah saya. saya sudah coba hubungi no telpon kantor perwakilan campina di daerah saya yaitu Banjarmasin tapi telpon tidak diangkat.
    Alamat rumah saya di Jl. A.Yani KM 50 Desa Banyu Irang kecamatan Bati-bati RT03 RW02 Kabupaten Tanah Laut.Kal-sel

  94. abdul rouf January 30, 2013 at 9:32 am #

    selamat pagi, saya mau order yang 8 liter. Saya tinggal di gresik berapa harga + biaya ongkir.

    • mycampinaicecream April 15, 2013 at 11:19 am #

      Selamat pagi Pak Abdul
      Untuk es krim ukuran 8 L harganya Rp 130.000 dengan ongkos kirim Rp15.000 :)

  95. Rizha Krisna February 3, 2013 at 8:53 am #

    Saya pengen pesen ice cake untuk delivery ke Samarinda kota yang pesan dan bayarnya dari Jogja. Bisa tidak ya? Terima kasih…

    • mycampinaicecream February 4, 2013 at 5:38 pm #

      Selamat Sore

      Mohon maaf kami belum menyediakan pengiriman ice cake untuk ke Samarinda Bu :)

      • wahyu February 4, 2013 at 6:32 pm #

        mohon info pemesanan ukuran 8 liter untuk dijual kembali dan varian rasa, didaerah tambun. (dodolbecak@gmail.com)

        • mycampinaicecream February 6, 2013 at 8:37 am #

          Selamat pagi Pak Wahyu

          Untuk pemesanan es krim Campina ukuran 8 Liter bisa menghubungi Call Center kami di 0807 100 757
          Terima kasih :)

  96. Idham Hafizh February 4, 2013 at 8:21 pm #

    selamat malam,
    saya berencana akan membuat usaha kuliner dengan bahan dasar ice krim campina ini..
    dari yang saya baca, campina bisa meminjamkan freezer jika pembelian diatas 700rb..
    itu peminjaman untuk berapa lama?dan apa saja syaratnya?

    apa bedanya dengna campina scoop center??

    • mycampinaicecream February 6, 2013 at 8:36 am #

      Selamat Pagi Pak Idham
      Untuk usaha kuliner yang menggunakan bahan es krim, bpk bisa bermitra dengan kami untuk tipe Horeca. Nanti akan di survei lalu akan di pinjamkan freezer dan memiliki target penjualan.
      Bila melalukan pembelian di atas 700ribu dan dipinjamkan freezer (via Campina Delivery) akan dikenai ongkos kirim. Peminjamannya juga hanya max 3 hari.
      Untuk informasi lebih lengkap mengenai Horeca bpk bisa mengirimkan email ke pelangganku@campina.co.id
      Terima kasih

      • elok exquisite February 7, 2013 at 7:05 pm #

        Dear Campina,
        Seneng deh Campina terus membalas pertanyaan demi pertanyaan selama ini. Dan semoga petanyaan saya juga bisa dijawab.
        Saya mahasiswa yg baru mau memulai bisnis ice cream dgn sistem scoop. Rencana buka di depan rumah saya yg kebetulan termasuk jalan arteri didaerah saya, dan dekat dgn sekolahan.
        Bagaimana cara saya untuk memulai rencana bisnis saya itu? Mohon pencerahannya. :)
        Republik_laras@yahoo.com
        Pin: 25B267F3
        Hp: 085775727327
        An: Elok larasati di Karawaci Tangerang.

        • mycampinaicecream February 12, 2013 at 1:47 pm #

          Selamat siang.
          Untuk Campina Scoop Counter kita akan informasikan selangkapnya via email :)

          • elok exquisite February 27, 2013 at 7:44 pm #

            halo campina, duh saya minta solusi donk.. saya mau usaha ice cream scoop campina dirumah, tpi apa daya belum mampu untuk bergabung menjadi CSC, jadi saya baru mau pesan bulk sekitar 800ribuan gitu, saya boleh dipinjamkan freezernya kan? brapa uang jaminannya? freezernya dipinjamkan selama masih menjadi pelanggan campina kan? oya, freezernya muat brapa pail yg 8liter ya? saya sih rencana mau adain semua rasa campinanya.. mohon pencerahannya ya admin.. makasih..

          • mycampinaicecream February 28, 2013 at 8:37 am #

            Selamat pagi :)
            Bisa diinformasikan untuk daerah mana Bu? Kirimkan via email pelangganku@campina.co.id ya

  97. elok exquisite February 7, 2013 at 7:17 pm #

    Dear Campina,
    Seneng deh Campina terus membalas pertanyaan demi pertanyaan selama ini. Dan semoga petanyaan saya juga bisa dijawab.
    Saya mahasiswa yg baru mau memulai bisnis ice cream dgn sistem scoop. Rencana buka di depan rumah saya yg kebetulan termasuk jalan arteri didaerah saya, dan dekat dgn sekolahan.
    Bagaimana cara saya untuk memulai rencana bisnis saya itu? Mohon pencerahannya.
    Republik_laras@yahoo.com
    Pin: 25B267F3
    Hp: 085775727327
    An: Elok larasati di Karawaci Tangerang.

    • mycampinaicecream February 12, 2013 at 2:22 pm #

      Bisa diinformasikan alamat email yang lengkap? Soalnya kami sudah mencoba kirim, namun failed :)

  98. mutiya February 9, 2013 at 12:12 am #

    mohon info alamat kantor ice cream home delivery di Jakarta Timur ( taman mini ). kirim ke alat email sy.trims

    • mycampinaicecream February 12, 2013 at 1:51 pm #

      Selamat siang

      Untuk pemesanan ice cream home delivery untuk wilayah Jabotabek bisa menghubungi call center kami di 0807 100 7576
      Terima kasih :)

  99. joy February 11, 2013 at 3:42 pm #

    saya berada di Tanjung pandan, Pulau Belitung, Kep. Bangka Belitung
    rencananya saya mau jualan eskrim dan ingin membeli es krim campina bulk 8 liter, ada gak perwakilan campina untuk tanjung pandan? kalau ada alamatnya dimana

    • mycampinaicecream February 12, 2013 at 1:53 pm #

      Bisa Bu
      Distributor Campina untuk daerah Bangka Belitung beralamat di Jl RE Martadinata No 59
      Pangkal Pinang-Banka
      No telp: 0717 422018

  100. darti dahliawati February 13, 2013 at 8:24 am #

    Saya mw tanya distributor untuk wilayah sukabumi donk, soalny rencanany saya mw order bulk 8 liter, trimakasih..

    • mycampinaicecream February 13, 2013 at 1:35 pm #

      Selamat sore
      Untuk Sukabumi alamatnya di Jl. Raya Cibadak-Cisaat, Kadupugur KM 10 (depan pabrik Garmwn MGL), Kab. Sukabumi
      Telp: 0266 6542464

      • dwi February 17, 2013 at 2:25 pm #

        Saya ingin pesan campina 8 Liter rasa Vanila… bagaimana cara pemesanan nya ? dan berapa harganya untuk diantar ke daerah tangerang ?

        • mycampinaicecream February 18, 2013 at 1:38 pm #

          Selamat siang
          Untuk pemesanan es krim literan bisa melalui Campina Delivery kami di 0807 100 7576 :)

  101. marlinah February 16, 2013 at 1:53 pm #

    Kalo pesen es krim yg 5 liter dpt icepacknya g,hrgnya brp u bln maret,terima kasih

    • mycampinaicecream February 18, 2013 at 1:42 pm #

      Selamat Siang
      Untuk es krim 5 Liter untuk bulan Maret harganya Rp 112.000. Pengiriman akan di serta dry ice :)

  102. marlinah February 16, 2013 at 2:01 pm #

    kalo distributor di daerah jati asih ada g y?

    • mycampinaicecream February 18, 2013 at 1:40 pm #

      Selamat siang
      Untuk wilayah Jatiasih masuk ke Kantor Perwakilan Campina di Cakung Jln Raya Bekasi KM 26. Ujung Menteng Cakung, Jaktim
      No telp: 021 468 29010-468 29035

      • Widi February 19, 2013 at 12:46 pm #

        Dear campina, apakah untuk bermitra dengan campina hanya bisa melalui Scoop Counter saja? Kalo saya sudah mempunyai toko kelontong dan ingin menjual produk campina caranya bagaimana ya? Apakah ada uang jaminan ?

        • mycampinaicecream February 26, 2013 at 9:10 am #

          Selamat pagi

          Tidak hanya Campina Scoop Counter, kami juga ada kerjasama untuk Horeca (bahan tambahan untuk makanan & minuman) dan ada juga untuk jual retail (produk Campina seperti di minimarket)

          Caranya kirimkan data (nama, nama toko, alamat dan no telp) ke email pelangganku@campina.co.id. Data tersebut akan langsung di follow up oleh Kantor perwakilan Campina terdekat dari kediaman Anda. Sebelumnya akan di survey dulu, jika disetujui akan di pinjamkan freezer.
          Ada lagi yang bisa kami bantu? :)

  103. resty February 23, 2013 at 6:30 am #

    pesan ice cream untuk wedding kapasitas 700org ada min ?? berapa harga.nya ??

  104. resty February 23, 2013 at 6:34 am #

    Selamat pagi,

    mau bertnya untuk pemesanan ice cream pernikahan daerah bekasi kapasitas 700 org , paket ice cream apa dan berapa harga.nya .??

    Terima kasih

    • mycampinaicecream February 26, 2013 at 9:07 am #

      Selamat pagi
      Kami menyediakan ice cream 5 Liter yang biasa digunakan untuk acara pernikahan. Ice Cream 5 Liter ini bisa untuk 60-70 cup.
      Bila ingin melakukan pemesanan bisa langsung menghubungi Call Center kami di 0807 100 7576 :)

      • angel March 4, 2013 at 11:52 am #

        slamat siang, harga untuk ice cream 5 liter brapa? apakah kalau memesan lebih banyak harganya dapat potongan

        • mycampinaicecream March 5, 2013 at 2:16 pm #

          Selamat siang
          Untuk es krim 5 Liter harganay Rp 98.000. Tidak mendapat potongan, namun akan dipinjamkan freezer untuk pembelian minimal Rp. 800.000
          Hubungi 0807 100 7576 untuk pemesanan ya :)

  105. endang dm February 25, 2013 at 9:55 pm #

    mhn info untuk usaha cafe yg banyak menggunakan ice cream, cara order n storage ice cream di tempat usaha.. info tlg kirim ke email: endangdm@gmail.com
    Trims

  106. Mbak Toetoet February 26, 2013 at 6:44 pm #

    Selamata malam. saya jadi tertarik dengan CSC nya. bisa dikirimkan emailnya ke toetoetskm@gmail.com terima kasih banyak.

    • mycampinaicecream February 28, 2013 at 8:06 am #

      Baik Mba, akan kami kirimkan via email informasi mengenai CSC ya :)

  107. aeta February 27, 2013 at 12:46 pm #

    kalo di daerah cilegon banten apakah bisa?

    • mycampinaicecream February 28, 2013 at 8:10 am #

      Selamat pagi
      Untuk daerah Cilegon, namun ada alamat yang tidak tercover. Bisa diinformasikan alamat lengkapnya Bu?

  108. anas March 2, 2013 at 6:32 pm #

    untuk di daerah lamongan apa sudah ada Campina Delivery ?

    • mycampinaicecream March 6, 2013 at 10:50 am #

      Selamat siang

      Untuk wilayah Lamongan masuk ke Kantor Perwakilan kami di Bojonegoro
      Alamat: Jl SD Desa Sukowati RT 14 rw 02
      Kec. Kapas Kab. Bojonegoro
      Telp: 0358 893956

      Terima kasih :)

  109. sutrisno March 4, 2013 at 8:58 pm #

    u daerah bekasi,yang 8 liter berapa ya harganya sampek di tempat

    • mycampinaicecream March 5, 2013 at 2:20 pm #

      Selamat siang.
      Untuk pemesanan es krim literan akan dikenai ongkos kirim Rp. 15.000/box (max 3 box). Harga es krim 8 liter Rp 106.000
      Bpk bisa langsung menghubungi 0807 100 7576 untuk pemesanan :)

  110. elok exquisite March 5, 2013 at 2:38 pm #

    Campina, saya sudah kirim alamat & nomor tlp saya di email pelangganku@campina.co.I’d
    Saya mau bergabung menjadi Horeca..
    Mohon di follow up.. Terimakasih.. :)

  111. Dian March 8, 2013 at 2:20 pm #

    Dear Campina,
    Saya mau tanya bagaimana caranya menjadi pelanggan CSC ? dan apakah bisa mendapat pinjaman frezeernya? karena akhir bulan maret ini saya mau buka cafe bertemakan Ice Cream. Untuk daerah Karawang dan bekasi saya menghubungi kemana?

    Terimakasih

    Dian

    • mycampinaicecream March 11, 2013 at 8:20 am #

      Selamat pagi Ibu Dian. Untuk CSC (Campina Scoop Counter) adalah Franchise yang menjual es krim Campina dalam cup/cone dengan ditambahkan toping diatasnya.
      Untuk Cafe (bahan tambahan minuman/makanan) biasanya masuk dalam kategori Horeca, dan dipinjamkan freezer.
      Untuk lebih lengkapnya Ibu bisa menanyakan via email ke pelangganku@campina.co.id

  112. ign tito bn March 10, 2013 at 12:31 pm #

    Siang, maaf jika pesan box es nya saja ukuran 8 liter daerah jogja bisa tidak? Tks

    • mycampinaicecream March 11, 2013 at 8:24 am #

      Selamat pagi
      Untuk pemesanan daerah Jogja bisa langsung menghubungi 0274 452028 :)

  113. aan March 12, 2013 at 7:37 pm #

    malam campina
    saya tertarik untuk bisnis icecream scoop di sukabumi. bagaimana saya bisa mendapatkan produk dan infonya untuk bisa memulai bisnis ini. mohon pencerahannya di ( darilansyari@yahoo.co.id) trimaksh

    • mycampinaicecream March 13, 2013 at 10:23 am #

      Selamat Pagi.
      Baik akan kami kirimkan informasi lengkap mengenai CSC ke email bpk. Terima kasih :)

  114. saras March 15, 2013 at 7:48 pm #

    Tadi pertamakalinya saya delivery campina di area solo
    Alhamdulillah . .pelayanannya baik bget, ramah dan cepet. . Makasi campina solo
    Makin cinta :*

    • mycampinaicecream March 19, 2013 at 10:37 am #

      Terima kasih Mba Saras. Kepuasan pelanggan adalah kebahagian untuk kami :)

  115. 1kematian March 24, 2013 at 9:30 am #

    saya rio dari semarang cara pemesanan via email gimana ya,, trima kasih,,

    • mycampinaicecream March 26, 2013 at 10:16 am #

      Selamat pagi Mas Rio

      Untuk pemesanan di Semarang bisa melalui 024 765 84303 email ke icecake.smg@campina.co.id atau bisa juga melalui website kami di https://icecreamstore.co.id/

      • rio March 27, 2013 at 1:01 pm #

        maaf kok no 02476584303 kok tidak ada yang menjawab telfn saya ya, saya rencana mau buka usaha es krim, tapi mau tanya2 dulu cara pembelian cara pembayaran buat di kota semarang, soalnya saya masih pemula buat usaha es krim trima kasih,

        • mycampinaicecream March 28, 2013 at 10:47 am #

          Selamat pagi Mas Rio
          Kalau tidak bisa langsung hubungi Kantor Perwakilan kami di Jakarta saja, di nomor 0807 100 7576 :)

  116. ita March 24, 2013 at 2:49 pm #

    bisakah pesan seperti didi cup atau olympia dalam jumlah tertentu ? untuk acara ulang tahun anak. harus pesan brp hari sebelumnya ?

    • mycampinaicecream March 26, 2013 at 10:20 am #

      Selamat Pagi Ibu Ita
      Bisa Bu, pesan ice cream kami di no telp 0807 100 7576
      Minimal pembelian Rp 50.000 ya Bu. Pemesanan sebaiknya H-2 pengiriman :)

      • Syifa March 29, 2013 at 11:45 am #

        Untuk daerah Karawang dimana?

        • mycampinaicecream April 3, 2013 at 11:27 am #

          Selamat siang Ibu Syifa
          Mohon maaf untuk saat ini daerah Karawang belum tercover tim pesan delivery kami. Terima kasih :)

      • ita March 31, 2013 at 3:09 pm #

        ok. kalau boleh tahu, berapa harganya per cup ?

        • mycampinaicecream April 3, 2013 at 4:56 pm #

          Untuk Ice cream dalam cup kita memiliki dua varian yaitu Avatar Cup dan Spongebob, harga keduanya sama yaitu Rp 3300 :)

  117. Joe Rizal March 31, 2013 at 11:40 am #

    Halo campina, saya minta nomor tlp agen campina untuk daerah sukabumi
    trims

    • mycampinaicecream April 3, 2013 at 11:38 am #

      Selamat Siang Mas Joe
      Untuk Kantor perwakilan Campina Sukabumi beralamat di Jl Raya Cibadak Cisaat, Kadupugur KM 10 (Depan Pabrik Garmen MGL)
      No telp: 0266 6542464

  118. mars April 3, 2013 at 3:52 pm #

    selamat siang..
    nomer Telfon dan alamt untuk Kantor perwakilan Campina di cilacap
    Terimakasih

    • mycampinaicecream April 3, 2013 at 4:48 pm #

      Selamat sore
      Untuk daerah Cilacap masuk dalam Kantor Perwakilan Campina di Purwokerto dengan alamat Jl. Raya Baturaden RT 1/RW 2 Kel. Pabuaran
      No telp: 0281 6572931
      Terima kasih :)

      • Marsono May 26, 2013 at 11:09 pm #

        Terima kasih Campina.
        Saya sekarang sudah bisa jualan produk Campina di toko saya.
        Walau pun di daerah yang jauh dari perkotaan Campina tetap datang. Maju terus Campina !
        Saya di Cilacap barat, dekat perbatasan dengan Jawa Barat.

  119. danang April 6, 2013 at 2:46 am #

    dear campina,mau tanya nih bisakah scs digabung dengan horeca,saya berencana membuka usaha makanan kolaborasi ice cream,dan 1 lagi bu bolehkah nama usaha dagang saya ada unsur campinanya,saya domisili di cikarang no telp 087879142223 trimakasih

    • mycampinaicecream April 8, 2013 at 10:00 am #

      Selamat pagi Mas Danang.
      Bisa bila ingin kerjasama seperti itu, Mas Danang bisa mengkoordinasi langsung oleh Kantor Perwakilan kami di Serang di nomot telp 0254 282576 :)

  120. danang April 6, 2013 at 2:49 am #

    motivasi saya ingin merakyatkan ice cream agar lapisan masyarakat menengah ke bawah bisa menikmati,salam sukses campina

  121. susan April 8, 2013 at 12:26 pm #

    Saya mw pesen tart ice cream…tp uda coba telp berkali2 yang di smrg 2-2nya kok ga ada jawaban teleponnya ya?

    please….help me, thx

    • mycampinaicecream April 8, 2013 at 1:27 pm #

      Selamat siang Bu Susan
      Bisa dicoba lagi Bu? Kemungkinan sedang makan siang :)

  122. Lia Aprilia April 8, 2013 at 3:13 pm #

    harga 8 liter dan 5 liter skr brp? onkir untuk daerah cililitan?

    • mycampinaicecream April 8, 2013 at 3:56 pm #

      Selamat sore Bu Lia

      Harga Es krim 8 Liter Rp. 130.000 dan 5 liter Rp 112.000 (khusus rasa Choco Chips Rp 115.000)
      Ongkos kirimnya Rp 15.000/ box
      Untuk pemesanan Bu Lia bisa langsung menghubungi 0807 100 7576 :)

  123. gulfan April 26, 2013 at 3:53 am #

    mohon info alamat dan no tlp perwakilan campina untuk wilayah Bandar Lampung.saya ingin memulai bisnis ice cream.mohon pencerahanya.
    email.gulfankhawasy@yahoo.co.id

    • mycampinaicecream April 30, 2013 at 2:03 pm #

      Dear Pak Gulfan,

      Kami ada di :

      Jln Urip Sumoharjo No. 146
      Kel Gn Sulah Kec. Sukarame
      Bandar Lampung
      Telp : 0721-781888

      Silahkan menghubungi PIC kami disana untuk informasi lebih lanjut. Terima kasih.

  124. wahyu hidayat May 2, 2013 at 11:52 pm #

    untk campina.mau tanya almtt agen wilayah pekalongan.trims

    • mycampinaicecream May 6, 2013 at 9:46 am #

      Selamat pagi Pak Wahyu
      Untuk daerah Pekalongan bisa menghubungi Kantor Perwakilan kami di Pemalang 0284 324098-324498
      Terima kasih

  125. Aprilio May 4, 2013 at 8:32 pm #

    selamat malam mimin n momod :)
    saya mau tanya nih, untuk porsi 150 orang itu di perlukan berapa liter ice cream? dan harga nya berapa??? yang tersedia rasa apa aja ice creamnya??? soalnya ada customer yg mau booking acara di resto kami dengan tema ultah anak-anak…lalu mau pake menu ice cream,,, mohon fast respon nya yaa terimakasih :)

    • mycampinaicecream May 6, 2013 at 9:51 am #

      Selamat pagi Mas Aprilio
      Kami memiliki ice cream literan per bulk nya ukuran 5 Liter, Ukuran 5 liter dapat mencakup 60-70 scoop ice cream. Jadi jika diperlukan 150 orang, Mas Aprilio bisa menggunkan 2 bulk dengan ukuran masing 5 liter.
      Rasanya antara lain ada Choco chips, coklat, strawberry, kopyor, kacang hijau, tape ketan hitam, vanilla, choco fudge, durian, blueberry, cappucino.
      Hargnya Rp 112.000 dan khusus rasa Choco Chips Rp 115.000
      Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi Call center kami di 0807 100 7576 atau 021 5414141 :)

  126. Iyus May 7, 2013 at 11:45 am #

    mo tanya harga es krim campina yang 8 liter berapa? terus kalau untuk dikirim ke wilayah cikampek kena ongkir berapa?

    • mycampinaicecream May 8, 2013 at 9:43 am #

      Mohon maaf, area Cikampek belum masuk area pengiriman Campina Delivery.

      Bapak/ibu masih bisa mendapatkan produk 8 liter kami di Lotte Shopping (wholesale/dahulu Makro) Cibitung, atau datang langsung ke kantor perwakilan kami di :

      Jl Pintu Gerbang Tol Cibitung,
      Komplek Industri KIMU B1 b,
      Bekasi-Jawa Barat
      Telp : ( 021 ) 88374155
      Fax : ( 021 ) 88329680

      Terima kasih.

  127. vhia bunda May 8, 2013 at 3:17 pm #

    selamat sore…. mau tanya ne kira” berapa harga ice criem campinanya ya yang 5 liter, rasanya apa saja
    dan ada gak deliverynya di kota samarinda

    • mycampinaicecream May 8, 2013 at 4:21 pm #

      Selamat sore Ibu Vhia

      Untuk kota Samarinda bisa menghubungi kantor perwakilan kami di Balikpapan di nomor 0543 9199818 :)
      Harga 5 liter untuk Pulau Jawa Rp 112.000.
      Kami menyediakan rasa Coklat, Vanilla, Strawberry, choco fudge, kopyor, durian, kacang hijau, tape ketan hitam dan blueberry :)

      • juliamsyah May 11, 2013 at 12:01 pm #

        permisi mau tanya apa campiba juga menyediakan freezer untuk saya adain acara kira2 butuh 30 liter es krim campina ?

        • mycampinaicecream May 13, 2013 at 9:42 am #

          Selamat pagi
          Kami bisa meminjamkn freezer dengan syarat pembelian minimal Rp 800.000 :)
          Lebih lanjut silakan hubungi 0807 100 7576/021 5414141 :)

  128. supriyanti May 9, 2013 at 10:02 am #

    Saya ada rencana home delivery, dri tdi tlp ke 08071007576 n 0215414141 gak bisa2, saya diwilayah cimanggis depok.
    Rencana ingin order yang 8 ltr utk tgl 10 n 11 bisa?

  129. irma yane May 10, 2013 at 11:54 am #

    selamat siang, mohon info agen di padang donk,, mau buka usaha, trims

    • mycampinaicecream May 13, 2013 at 10:04 am #

      Selamat pagi Mba Irma
      Untuk di Padang bisa menghubungi 0751 32786 :)

  130. juliamsyah May 11, 2013 at 11:59 am #

    kalo misalnya saya mau adain acara dan saya butuh kirakira 30liter es krim campina untuk jasa sewa freezer nya juga apa ada ? tolong konfirmasi nya terimakasih :)

    • mycampinaicecream May 13, 2013 at 9:43 am #

      Selamat pagi

      Bisa, kami menyediakan freezer untuk pembelian minimal Rp 800.000
      Silakan hubungi 0807 100 7576 atau 021 5414141 :)

  131. anyta May 11, 2013 at 3:04 pm #

    Berikut info PIC Campina di Balikpapan ya,Tks

  132. pipit May 15, 2013 at 6:13 am #

    diponorogo jatim dilivery order dimn?.mksh

    • mycampinaicecream May 20, 2013 at 9:17 am #

      Selamat pagi Mba Pipit untuk daerah Diponorogo dapat menghubungi Kantor Perwakilan kami di Nganjuk 0358 323142 :)

  133. pipit May 15, 2013 at 6:14 am #

    klo dilevery order yg dimadiun dimn??,mksh

    • mycampinaicecream June 18, 2013 at 11:05 am #

      Mohon maaf baru kami balas Bu Pipit.
      Kantor perwakilan kami yang terdekat dengan kota Madiun ada di :

      Jl. Barito No. 116, RT/RW : 03/06, Kel. Begadung Kec. Nganjuk Kab. Nganjuk 64113
      Phone : 0358-323142
      Fax : 0358-321152

      Terima kasih.

  134. Shellona May 22, 2013 at 10:48 am #

    Klo ice cake gitu toppingnya bs buat character kartun Lucu gk,,, buat ultah anakku niiiih

  135. mardianto May 23, 2013 at 10:05 am #

    Slmt pagi campina
    Maaf sekedarinfo saja,
    Supervisor campina semarang yang pake mobil merah itu kok sering pergi belanja beras dengan Bu pudjiono bangsri ya ?
    Kesannya dipandang masyarakat sekitar terlihat buruk.
    Sering sekali ke tempat bu pujiono tanpa tujuan penjualan es krim campina melainkan untuk kepentingan pribadi.
    Trims

    • mycampinaicecream May 28, 2013 at 10:50 am #

      Selamat siang Pak Mardianto

      Terima kasih atas laporannya :)
      Pak Mardianto bisa mengirimkan kritik, saran dan keluhan langsung ke Cust Care kami ke email pelangganku@campina.co.id agar ditinjau oleh bagian yang terkait. Mohon informasikan juga data diri Pak Mardianto ya, terima kasih :)

  136. febri May 27, 2013 at 3:41 pm #

    Selamat sore.
    Mau nanya nih kalo mau jadi pelanggannya campina gimana ya caranya? Apa ada tata cara khusus untuk daftar jadi pelanggannya campina?

    • mycampinaicecream May 28, 2013 at 10:58 am #

      Selamat siang Mas Febri

      Berikut Syarat untuk menjadi mitra campina yaitu:
      – siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000,- – Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey,
      – Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      – Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      – Diskon 20% dari harga jual
      – Jika 3 bulan tidak mencapai target, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

      Bila Mas Febri berminat bisa langsung menghubungi Cust Care kami di 0811229300 untuk mendaftar :)

  137. Syafool humam May 28, 2013 at 2:45 pm #

    Dear campina…
    Mau tanya ni.!
    Kalo mau buka usaha smcam warung yg khusus menyediakan es krim campina bs gak ya??
    Caranya gmn??
    Ooh ya aku tinggal di banyuwangi..

    • mycampinaicecream May 30, 2013 at 11:04 am #

      Selamat siang Pak :)

      Syarat untuk menjadi mitra campina yaitu:
      – siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000,- – Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey,
      – Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      – Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      – Diskon 20% dari harga jual
      – Jika 3 bulan tidak mencapai target, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

      Untuk daerah Banyuwangi bisa menghubungi kantor perwakilan kami di Jember 0331 323109

  138. budi June 12, 2013 at 6:35 am #

    saya karyawan disalah satu perusahaan didaerah citereup bogor. saya ingin membuka usaha jual eskrim dikoprasi tempat saya bekerja. kira2 bagaimana cara ordernya,dan syarat yg harus saya penuhi.. selamat pagi.. terima kasih sebelumnya!

    • mycampinaicecream June 12, 2013 at 8:53 am #

      Selamat pagi Pak Budi

      Berikut Syarat untuk menjadi mitra campina yaitu:
      – siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000,- – Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey,
      – Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      – Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      – Diskon 20% dari harga jual
      – Jika 3 bulan tidak mencapai target, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

      Untuk mendaftar bisa menghubungi Cust Care kami di 0811229300 :)

  139. budi June 12, 2013 at 6:41 pm #

    apa ada biaya tambahan lainya. misal.. biaya pengiriman. atau biaya pinjaman freezer.. atau yg lainya?

  140. noeri June 22, 2013 at 11:58 am #

    saya rencana mau ngadaain acara tgl 29 juni kira2 mau pesen yang 8 ltr 2 pcs untuk daerah gunung putri dekat cikeas bogor bisa delivery kan berapa harga dan ongkir nya

    demikian sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    ibu zaeni
    muhzaeni@yahoo.co.id

    • mycampinaicecream June 24, 2013 at 2:42 am #

      Halo Bu Zaeni,

      Pesanan anda sudah kami terima, hari ini akan ada e-mail dari pesanantar@campina.co.id untuk menanggapi e-mail ibu.
      Secara langsung, ibu juga bisa menghubungi team Campina Delivery via pin BB 29F8BC65 atau di 0807 100 7576 (pulsa lokal).
      Terima kasih.

      • riki anggian June 24, 2013 at 4:03 am #

        dear campina
        aku mau buat acara pesta.. memang kenapa kok tidak bisa pesan yg 8tlr utk perorangan.. kenapa harus 5ltr? lan hrga nya lebih murah kalo 8 ltr… nett nya kalo aku pesen 10 pail berapa ya sama ongkir dan perjanjian sewa freezer. email ke aku bisa? riki_anggian@ymail.com ( anggi bintaro)

        • mycampinaicecream June 25, 2013 at 7:58 am #

          Selamat siang :)
          Memang untuk saat ini es krim 8 Liter Campina hanya dikhususkan untuk agen TU/BU kami (Sepeda keliling), sehingga untuk pembelian reguler kami hanya melayani untuk ukuran 5 Liter saja. Bila ingin 8 Liter bisa mendapatkan di Lotte Mart terdekat tentunya dengan harga yang sudah disesuaikan oleh Lotte mart.
          Untuk 10 bulk dengan ukuran 5 Liter= Rp 112.000 x 10 = Rp 1. 120.000, Ongkos pengiriman Freezer untuk kurir Rp 50.000 dan Materai Rp 6000.

          Terima kasih :)

          • Santi July 6, 2013 at 1:08 am #

            slmt pagi, saya buka cafe di blitar jawa timur. saat ini sy menggunakan es krim kompetitor, tp pilihan rasa sangat terbatas, dan kiriman sering telat. padahal omset saya bisa mencapai 7 pail (8L) dlm satu minggu. bisakah tim sales campina datang ke cafe saya, untuk sharing produk?
            sy tunggu responnya by email atau call ke 081334411600. terimakasih.

          • mycampinaicecream July 8, 2013 at 2:09 am #

            Selamat pagi Mba Santi.
            Untuk bermitra dengan Campina didaerah Blitar bisa langsung menghubungi Tim kami di Nganjuk 0358 323142. Terima kasih :)

          • mycampinaicecream July 8, 2013 at 2:15 am #

            Dear bu Santi,

            Informasi dari ibu telah kami sampaikan ke kantor perwakilan kami yang terdekat, di kota Nganjuk.
            Mohon feed back ke kami jika dalam waktu 2 hari kedepan tidak ada team kami yang menghubungi ibu, via e-mail : pelangganku@campina.co.id atau via telepon/ sms 0811229300. Terima kasih.

  141. wawan July 14, 2013 at 7:23 am #

    kalo ke daerah tangerang bisa gak ya? skitar karawaci

    • mycampinaicecream July 15, 2013 at 2:14 am #

      Selamat pagi Mas Wawan

      Untuk daerah Tangerang Karawaci tercover oleh Campina Delivery, bisa langsung menghubungi Campina Delivery di 0807 100 7576 atau 021 5414141 :)

  142. nugraha July 15, 2013 at 3:20 pm #

    halo campina, saya dan teman ingin membuka sebuah usaha yang berbahan dasar eskrim, tahap awal kami berencana membeli es krim campina senilai 800rb dgn macam2 varian rasa, nah jika kami dipinjamkan freezer untuk penempatan di mal, apakah freezernya dapat kami modifikasi? (ditutup kain/material lain yang tidak merusak bodi freezer), mengingat freezer yang dipinjamkan beridentitas campina, sedangkan kami memiliki identitas usaha tersendiri, mohon info lengkapnya, terima kasih banyak :)

    • mycampinaicecream July 16, 2013 at 2:04 am #

      Selamat pagi Mas Nugraha
      Kerja sama yang Mas Nugraha maksud adalah Horeca. Kita akan survery terlebih dahulu tempat penjualannya, lalu bisa disetujui akan dipinjamkan freezer dan untuk order pertama harus RP 800.000. Mengenai Freezer, sebaiknya masih menampilkan Campina Ice Cream :)

      • nugraha July 16, 2013 at 4:26 am #

        oke terima kasih infonya, akan kami pertimbangkan dulu :)

  143. Dedy Haryadi July 22, 2013 at 3:38 am #

    Dear Campina
    Kebetulan usaha saya baru berjalan 1 bln, produk saya soft ice cream dan saya mempunyai ice cream maker sendiri. Saya mau tanya apakah Campina bisa supply bahan dasar untuk soft ice cream?? kalau bisa saya harus menghubungi siapa? lokasi saya di mall cijantung jakarta timur.
    Terimakasih
    Salam

    • mycampinaicecream July 23, 2013 at 5:14 am #

      Selamat siang Pak Dedy
      Mohon maaf, kami belum menyediakan Soft Ice Cream :)

  144. Rosita August 17, 2013 at 3:52 pm #

    Hallo Campina…
    Saya ingin buka usaha rumahan semacam depot ice cream, bisa gak yaa ice creamnya pake Ice cream campina, apa aja persyaratannya & bisa dipinjami freezernya gak? Untuk kota Purwokerto alamat campina yg bisa sy hubungi ada gak?
    Terima kasih….

    • mycampinaicecream August 19, 2013 at 1:38 am #

      Selamat pagi Mba Rosita

      Bila ingin bermitra dengan kita, syaratnya harus di survei terlebih dahulu tempat penjualanannya lalu bila sudah disetujui akan dipinjamkan freezer dan order pertama minimal Rp 800.000
      Silakan hubungi kantor perwakilan kami di Purwokerto 0281 6572931
      Terima kasih :)

  145. andhi awaludin August 19, 2013 at 3:43 pm #

    mohon info apakah kota madiun sudah ada delivery?dan no telp yang bisa dihubungi dimana?kami ingin order yang bulk 8 liter.
    trm kasih

    • mycampinaicecream August 21, 2013 at 1:18 am #

      Selamat pagi, pak Andhi :)
      Kota Madiun di-cover oleh perwakilan kami di kota Nganjuk. Alamat lengkapnya ada di :

      Jl. Barito No. 116, RT/RW : 03/06, Kel. Begadung Kec. Nganjuk Kab. Nganjuk 64113
      Phone : 0358-323142
      Fax : 0358-321152

      Terima kasih.

  146. rina August 20, 2013 at 2:34 pm #

    Hi campina,

    apa benar Sentul City (Bogor) tidak masuk area coverage delivery campina, sebagaimana yg diinfokan call center kepada suami saya tadi pagi (20/8/13?

    padahal sebelumnya saya pernah/bisa pesan campina ice cake melalui Indomaret.apa memang ada perubahan?

    • mycampinaicecream August 21, 2013 at 1:38 am #

      Halo bu Rina, selamat pagi :)

      Area Sentul City (Bogor) berada di luar coverage area kami. Pengiriman dilakukan dari kantor perwakilan kami yang ada di Sawangan-Parung.

      Ice cake kami juga bisa dipesan via Indomaret, dan jika pengiriman dilakukan ke toko Indomaret tersebut, maka pengiriman ke rumah dilakukan oleh personel toko tersebut, khusus untuk area tertentu yang berada di luar jangkauan kami.

      Demikian semoga penjelasan dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  147. Agata August 21, 2013 at 7:40 am #

    Selamat siang..
    Mau tanya, kalau ice cream yang 5 liter itu cukup untuk berapa scoop ya??
    harganya berapa??
    saya kan mau jualan, itu ada minimal pembelian berapa tidak supaya dapat pinjaman freezer dari campina??

    Terima kasih.

    • mycampinaicecream August 22, 2013 at 2:56 am #

      Selamat siang, Bu Agata :)
      Jika dijadikan scoop dalam porsi 60 ml seperti kemasan Didi Cup kami, maka 1 kemasan bulk 5 liter bisa disajikan menjadi kurang lebih 60-65 scoop. Harga per pack Rp 112.000,- Namun jika ibu pelanggan kami, akan ada diskon khusus pelanggan, dan freezer kami pinjamkan. Untuk order pertama dibayarkan cash minimal 1 juta rupiah. Boleh diinformasikan ibu tinggal di kota mana? Agar kami bisa arahkan ke kantor perwakilan kami yang terdekat.
      Terima kasih.

  148. lia September 21, 2013 at 12:03 am #

    dear campina…
    mohon info call center untuk di bandung cabang holis brapa yah??
    dan kalau saya datang langsung ke pabrik di holis bisa menghubungi bagian mana bila ingin tanya-tanya soal harga dan ketentuan lain bila ingin memesan untuk kebutuhan menu hajatan. terimakasih…

    • mycampinaicecream September 22, 2013 at 1:39 pm #

      Dear Bu Lia,
      Nomor telepon kantor perwakilan Campina Bandung : (022) 603 4902
      Nanti ibu akan dibantu oleh Ibu Putri atau Ibu Erika, baik jika ibu datang langsung ke kantor kami maupun menghubungi kami terlebih dahulu via telepon. Terima kasih.

  149. Tina October 15, 2013 at 11:32 am #

    kl 8 liter at 5 liter brp ongkir kemataram NTB?

    • mycampinaicecream October 16, 2013 at 4:58 am #

      Selamat siang Bu Tina
      Untuk daerah NTB Mataram bisa langsung menghubungi kantor perwakilan kami di 0370 625972 :)

  150. widhi October 16, 2013 at 6:58 am #

    Dear Campina,

    Sebelumnya saya sudah pernah mengirimkan email ke pelangganku tetapi tidak ada respon. Bisa dikirimkan price list & rasa untuk bulk yang 5 & 8 Liter (widhi.suryawan@gmail.com). Saya ada pondok Ice Cream di madiun, sebelumnya saya order untuk 1 minggu antara 1-2 kali pengiriman untuk bulk 8 liter minimal 5-6 box (produk lain). yang ingin saya tanyakan apakah minimum order tergantung total harga pembelian atau total box pengiriman? Untuk pengiriman apakah bisa setiap hari terutama ke wilayah madiun? saya tunggu responnya.Terima Kasih.

    • mycampinaicecream November 1, 2013 at 4:41 am #

      Dear Pak Widhi, mohon maaf atas response kami yang terlambat.
      Harga es krim 5 liter Rp 112.000,- per pack, kecuali Rp 115.000,- khusus untuk varian Vanilla Choco Chip. Untuk 8 liter Rp 130.000,- per pack (all variat.
      Untuk pemesanan produk Campina bulk 8 liter ataupun 5 liter bila dilakukan secara teratur atau rutin, kami sarankan anda menjadi pelanggan kami saja. Dengan menjadi pelanggan tetap kami, bapak akan mendapatkan beberapa keistimewaan, antara lain :

      1. peminjaman freezer selama menjadi pelanggan tetap kami, dengan syarat tetap produktif (repeat order dan memenuhi target bulanan)
      2. dikunjungi secara teratur oleh salesman kami (bisa bertanya-konsultasi, dan juga kunjungan dari supervisor
      3. demikian juga dengan pengiriman es krim bulk-pun akan teratur tergantung order dari bapak
      4. diskon khusus pelanggan Campina sebesar 20% dari harga beli

      Area Madiun masuk coverage area KP Nganjuk, bapak bisa menghubungi kami via 0358-323142. Untuk menjadi pelanggan bisa menghubungi nomor tersebut, team kami akan dengan senang hati membantu. Pengiriman tentu saja tidak bisa kami lakukan setiap hari ke lokasi toko/cafe bapak karena terkait dengan schedule dan rute pengiriman kami. Itu sebabnya kami pasang freezer di toko/cafe bapak untuk stock es krim.

      Demikian penjelasan dari kami, terima kasih.

  151. ari October 19, 2013 at 5:55 am #

    saya telp terus tlp yg di denpasar. kok ga ada yg angkat terus ya? ada no tlp lain yg bisa dihubungi? thx

    • mycampinaicecream October 22, 2013 at 2:57 am #

      Selamat pagi Mas Ari
      untuk daerah Denpasar coba hubungi ke 0361 7142870 :)

  152. satria November 3, 2013 at 10:38 pm #

    Dear campina, pesan antar kermh daerah depok bs ga? Harus berapa hari sebelum acara ya pesannya? Atau saya bisa kekantor mana untuk depok?

    • mycampinaicecream November 4, 2013 at 4:38 am #

      Hi Pak Satria :)
      Bisa kirim ice cream/ice cake ke area Depok. Bapak bisa pesan di H-1.
      Pengiriman dilakukan dari KP Parung, alamatnya :

      Jln Raya Bojong Sari Rt 02/07 No 47
      Kel Bojong Sari Baru Sawangan-Kota Depok
      Telp : 0251-8600219/ 0251-8618081
      Fax : 0251-8600220

      Pak Satria bisa menghubungi kami di 08071007576 atau datang langsung ke kantor perwakilan Parung. Terima kasih.

    • mycampinaicecream December 11, 2013 at 8:05 am #

      Hai Satria
      Untuk pemesanan ke Depok bisa menghubungi Campina Delivery di 0807 100 7576 atau 021 5414141 ;)

  153. Fajar Maulana November 19, 2013 at 11:29 pm #

    Selamat pagi, saya mau pesan eskrim literan, sy lokasi d cianjur, apa bisa diantar kesini?

  154. Paul November 25, 2013 at 11:34 am #

    Dear Campina,
    Pesan 2 Bulk 8 liter Neapolitan dan vanilla crinkles chocolate di daerah undaan surabaya apakah bisa diantar?
    berapa harga bulk 8 liter?
    nomor mana yg saya bisa hubungi di daerah surabaya?
    bisa melalui delivery 14090?
    terimakasih..saya tunggu balasannya..

    • mycampinaicecream December 11, 2013 at 7:49 am #

      Dear Pak Paul
      Untuk pemesanan di Surabaya bisa menghubungi langsung Kantor Perwakilan Campina Surabaya di 031 8432247 :)

    • mycampinaicecream December 11, 2013 at 7:49 am #

      Dear Pak Paul
      Untuk pemesanan di Surabaya bisa menghubungi langsung Kantor Perwakilan Campina Surabaya di 031 8432247 :)

  155. Retno Dyah Pekerti December 3, 2013 at 5:00 am #

    dear campina..
    saya baru mau merintis usaha, dan usahanya itu berkaitan dengan ice cream. saya tinggal di Tasikmalaya, tepatnya di daerah mangkubumi.
    untuk harga ice cream 8 dan 5 liter itu berapa ya? terus untuk pengirimannya apakah dikenakan ongkis kirim? terimakasih.

    • mycampinaicecream December 11, 2013 at 7:47 am #

      Dear Bu Retno
      Untuk bermitra dengan Campina di Tasikmalaya bisa langsung menghubungi ke 0265 314832 ;)
      Harga untuk varian 8 liter Rp 130.000 dan 5 Liter Rp 112.000, dan tidak dikenai ongkos kirim bila sudah menjadi mitra Campina
      Terima kasih

  156. Devi December 3, 2013 at 9:12 am #

    Saya coba telepon untuk nomor Bandung tapi tidak ada respon, mohon konfirmasi alamat atau nama sales yang bisa saya hubungi untuk berlangganan tetap

    Terima kasih

    • mycampinaicecream December 11, 2013 at 7:45 am #

      Selamat siang Bu Devi
      Silakan kirimkan data diri Anda ke email pelangganku@campina.co.id agar segera di follow up untuk permintaan menjadi mitra Campina :)

  157. Ina crisna December 29, 2013 at 2:42 pm #

    Hay campina, nama sy ina sy berminat utk menjual eskrim campina, boleh tahu hrg yg 8liter brp?? Oh ya lupa sy ada di denpasar bali,, sy bs tau utk contact campina di bali? Dan ongkos kirim brp??

    • mycampinaicecream February 5, 2014 at 6:05 am #

      Dear Mba Ina, berikut Syarat untuk menjadi mitra campina yaitu:
      – siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000,- – Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey,
      – Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      – Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      – Diskon 20% dari harga jual
      – Jika 3 bulan tidak mencapai target, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

      Silakan hubungi Kantor Perwakilan kami di Bali 0361 7142870 untuk pemesanan atau mendaftar menjadi mitra Campina ya :)

  158. dito firmansyah January 16, 2014 at 12:44 pm #

    Salam Campina Ice Cream,
    saya dito lokasi di sidoarjo-waru, jawa timur, berniat untuk membuka usaha minuman yang membutuhkan tambahan ice cream, apa yang diperlukan agar saya bisa mendapatkan kulkas ice cream dari pihak campina surabaya?

    Saya lihat toko-toko kecil di sekitar rumah saya banyak yang memakai kulkas dari campina.

    Terima Kasih campina

    • mycampinaicecream February 5, 2014 at 6:03 am #

      Dear Mas Dito, Anda bisa bergabung menjadi mitra Campina dengan syarat sbb:- siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000,- – Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey,
      – Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      – Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      – Diskon 20% dari harga jual
      – Jika 3 bulan tidak mencapai target, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

      Bila berminat silakan hubung Cust Care kami di 0811 22 9300 ya :D

  159. Imma Dwi Putriyani January 27, 2014 at 10:14 am #

    selamat sore, maaf saya mau nanya, saya butuh ice cream ukuran besar untuk acara pernikahan…
    kalo untuk pemesanan di daerah bandung saya harus pesen ke perwakilan daerah bandung atau di homedelivery ini ya? harganya berapa yah yang ukuran 8 liter atau 5 liter? rasa apa aja yah? mohon penjelasan lengkapnya,, trims
    bls

    • mycampinaicecream February 5, 2014 at 6:01 am #

      Dear Imma, untuk pemesanan di daerah Bandung silakan hubungi 022 603 4902 ya. Harga untuk es krim 8 Liter Rp 130.000 dengan varian rasa Neapolitan (Strawberry, Chocolate dan Vanilla) Chocolate, Vanilla, Strawberry. Untuk es krim 5 Liter Rp 112.000 dengan varian rasa Chocolate, Vanilla, Strawberry, Durian, Tape Ketan hitam, Kacang Hijau, Choco Fudge, Choco chips, dan Kopyor :)

      • chiko February 12, 2014 at 1:48 am #

        untuk kemasan 8 liternya apakah sudah termasuk cup n sendoknya soalnya untuk pesta perkawinan..

        • mycampinaicecream February 19, 2014 at 4:46 am #

          Selamat siang Pak Chiko

          Kami tidak menyediakan sendok dan cup, hanya es krim dan meminjamkan freezernya saja. Silakan hubungi Campina Delivery 0807 100 7576 atau klik https://icecreamstoe.co.id untuk pemesanan ya :)

  160. Rizal January 28, 2014 at 3:16 pm #

    CAMPINA memang yang terbaik :D

  161. setyo February 10, 2014 at 1:50 pm #

    Salam kenal Campina, misal mau buka usaha kafe di
    KOTA PURWODADI KABUPATEN GROBOGAN JAWA TENGAH, cara nya mendapatkan distribusi ice cream dimana ya?trus bisa minta price list nya? terima kasih banyak
    boleh deh jawaban via email saja

    • mycampinaicecream February 19, 2014 at 4:32 am #

      Hai Mas Setyo.
      Syarat untuk menjadi mitra campina yaitu:
      – siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000,- – Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey,
      – Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      – Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      – Diskon 20% dari harga jual
      – Jika 3 bulan tidak mencapai targe, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

      Untuk area Grobogan silakan hubungi kantor perwakilan di Jogja 0274 4353467 :)

      • Candra April 26, 2014 at 8:04 am #

        Juragan campina , misal mau buka franchise ice cream campina yg model cup cup an atao model cone itu bisa ga di Lumajang jawatimur? syarat jadi mitra usahanya gmn?
        bisa minta pricelist dan syarat2 yg d butuhkan apa saja?

        • mycampinaicecream June 18, 2014 at 4:30 am #

          Selamat siang :)
          Untuk Campina Scoop Counter kita bisa informasikan secara detail via email, alamat email Anda apa?
          Terima kasih :)

  162. Purwani April 2, 2014 at 11:45 pm #

    selamat siang,

    Mohon info untuk harga 5 liter daerah jakarta. dan apakah harga tersebut sudah termasuk ongkos kirim? terima kasih.

    • mycampinaicecream June 18, 2014 at 4:33 am #

      Selamat siang, untuk pembelian es krim literan dan retail dikenai ongkos kirim. Berbeda dengan ice cake, free delivery :)

  163. Chai Liang April 3, 2014 at 3:59 pm #

    Salam kenal.
    Saya tertarik untuk memiliki usaha es krim campina cone dengan sistem penjualan keliling menggunakan sepeda. Apa syarat yang harus dipenuhi?
    bagaimana sistemnya?
    apa untuk sepedaanya akan dipinjamkan?
    mohon email ke chailiang94@gmail.com
    terima kasi

    • mycampinaicecream June 18, 2014 at 4:32 am #

      Selamat siang, baik akan kami informasikan via email mengenai menjadi Agen Campina :)

  164. Mohkhamad.Aminnuddin April 24, 2014 at 3:30 pm #

    DH,
    Agen campina

    Saya baru mau buka warung khusus es krim, untuk itu saya ingin menjadi relasi es krim campina, untuk syarat dan pendaftaranya bagimana?….mohon petunjuknya,
    Saya tinggal di cirebon, jabar
    Terimakasih.

    • mycampinaicecream June 18, 2014 at 4:31 am #

      Selamat siang Pak Aminnuddin

      Berikut syarat untuk menjadi mitra campina yaitu:
      – siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000,- – Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey,
      – Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      – Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      – Diskon 20% dari harga jual
      – Jika 3 bulan tidak mencapai target, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

      Untuk mendaftar di daerah Cirebon silakan menghubungi 0231 205 685 :)

  165. surya June 3, 2014 at 6:32 pm #

    Saya hendak membuka coffee shop dgn ice cream sebagai menu pendamping, lokasi purwokerto.
    apakah bisa menjadi costumer campina?
    Harga tiap2 produknya berapa, freezer-nya bgmn & menghubungi kemana???
    Terima kasih

    • mycampinaicecream June 18, 2014 at 4:28 am #

      Selamat siang, Syarat untuk menjadi mitra campina yaitu:
      – siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000,- – Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey,
      – Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      – Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      – Diskon 20% dari harga jual
      – Jika 3 bulan tidak mencapai target, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

      Untuk mendaftar di daerah Purwokerto silakan hubungi 0281 6572931 :)

  166. surya June 6, 2014 at 1:54 am #

    Saya telp no purwokerto (0281)625731 tapi kata mesin penjawab no telp sudah berubah, ada no yg baru? & alamat kantor perwakilan purwokerto?

    • mycampinaicecream June 18, 2014 at 4:27 am #

      Selamat siang Pak Surya, untuk di Purwokerto sekarang ada di Line 0281 6572931 ;)

  167. Ibu Ida July 25, 2014 at 1:08 am #

    Selamat pagi…

    Saya tinggal di kota Malang.
    Saya ingin menjadi customer campina, tp rumah saya masuk gang, cuman gk jauh sih dr jalan raya. Kira-2 bisa gk ya??
    Oiya, di rumah saya usaha fotocopy & penjualan ATK.
    Terima kasih.. :)

    • mycampinaicecream August 1, 2014 at 2:28 am #

      Dear Bu Ida,
      Boleh diinformasikan alamat lengkap toko ibu? Kami akan informasikan ke kantor perwakilan Malang, agar dapat dilakukan survey.
      Terima kasih :)

  168. Adji September 2, 2014 at 2:56 am #

    selamat pagi mycampinaicecream
    mohon dibantu bagaimana menjadi mitra Campina
    saya mau order yang ukuran 8 liter, untuk wilayah jakarta timur bisa di email, atau saya harus menghubungi kantor perwakilan, tks

    • mycampinaicecream September 4, 2014 at 8:21 am #

      Selamat pagi, Pak Adji
      Untuk order es krim bulk kemasan 8 liter, bapak bisa menghubungi call center Campina Delivery di 08071007576 atau via nomor GSM kami di 0811229300 (bila bapak menemui kesulitan menghubungi nomor call center kami). Email pemesanan es krim kami : pesanantar@campina.co.id

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami akan pertanyaan bapak. Terima kasih.

      • Ibu Ella September 15, 2014 at 10:28 am #

        Selamat sore campina ice cream,

        saya ingin pesan ice cream scoop literan untuk di toko, saya sebelumnya sudah email dari tgl 08 agsutus 2014 ke email pelangganku@campina.co.id tetapi sampai dengan sekarang belum di survei juga.kira2 apa ya kekurangan nya.makasih

        • mycampinaicecream September 24, 2014 at 3:39 am #

          Dear Ibu Ella,

          Apakah sudah di-follow up olah team kami? Mohon infonya ya. bu..
          Terima kasih.

  169. Erlina September 28, 2014 at 12:03 am #

    Kalau di tanjungpinang blm bisa yaa

    • mycampinaicecream October 23, 2014 at 10:12 am #

      Halo Bu Erlina :)
      Mohon maaf, Campina Delivery belum bisa menjangkau area ibu. Namun ibu bisa menghubungi perwakilan kami yang terdekat. Ada di :

      Komplek Batam Nusa Permai No. 7C
      Nagoya, Batam | Phone : (0778) 424218

      Terima kasih.

  170. kamila October 21, 2014 at 1:35 pm #

    Saya mau memesan ice cream campina untuk dagang bisa kah? Apakah ada penyewaan freezer minimal pembelian berapa liter?

    • mycampinaicecream October 22, 2014 at 3:26 am #

      Selamat pagi Bu Kamila
      Syarat untuk menjadi mitra campina yaitu:
      – siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000,- – Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey,
      – Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      – Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      – Diskon 20% dari harga jual
      – Jika 3 bulan tidak mencapai target, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

Trackbacks and Pingbacks

  1. Order Ice Cream Cake Online via Campina Delivery « mycampinaicecream - June 13, 2012

    [...] ke alamat yang dituju. Bisa ke alamat si pemesan sendiri atau alamat lain, dalam coverage area Home Delivery Service Campina. Blackforrest ice cake and [...]

  2. Tips Campina #1 : Tips Memilih Es Krim « mycampinaicecream - August 23, 2012

    [...] Campina Delivery bisa diakses lewat nomor telepon 08071007576 (pulsa lokal) dan alamat e-mail pesanantar@campina.co.id, untuk kebutuhan pemesanan ice cream/ ice cake baik untuk dinikmati sendiri bersama keluarga, ataupun dikirim ke kerabat, orang-orang dekat, dan rekanan bisnis sebagai parcel atau bingkisan. Produk Campina yang sesuai dengan kebutuhan ini adalah ice cream cake (atau biasa disebut ice cake, atau tart es krim). [...]

  3. Hula Hula dari Campina, Es Krim Dengan Rasa Asli Indonesia « mycampinaicecream - October 17, 2012

    [...] Semua es krim dengan rasa tradisional asli Indonesia ini bisa didapat di outlet-outlet modern trade (supermarket-hypermarket-minimarket) dan toko-toko non modern trade terdekat. Namun apabila enggan keluar rumah untuk mendapatkannya, Campinalista bisa memanfaatkan layanan pesan antar Campina Delivery. [...]

  4. Concerto Bold Raisin dan Cookies & Cream! Dua rasa es krim cone terbaru dari Campina.. « mycampinaicecream - January 16, 2013

    [...] keluar rumah? Gampang! Campinalista bisa manfaatkan layanan pesan antar es krim dan ice cake dari Campina Delivery. Layanan ini bisa diakses via offline dan [...]

Leave a Reply

*