Order Ice Cream Cake Online via Campina Delivery

Ditengah kesibukan kita, mungkin saat belanja di supermarket maupun di pasar tradisional sudah tidak dapat kita nikmati lagi. Kenapa belanja kita sebut sebagai kegiatan yang bisa dinikmati? Belanja jika waktu nya banyak, buat sebagian orang jadi salah satu rekreasi. Belanja di supermarket atau pasa tradisional (grocery shopping) biasa dilakukan pada saat weekend atau pada saat pulang kerja.

Dan salah satu bagian dari supermarket atau hypermarket yang paling menarik adalah area fresh. Di area tersebut, kita akan banyak melihat produk segar. Daging, ikan, sayuran, buah-buahan, dan produk beku. Salah satunya adalah es krim. Produk makanan beku olahan dari susu ini tergolong produk yang punya daya tarik tersendiri. Ice cream is indulging. Memanjakan. Dan biasanya dikonsumsi pada saat santai, bersama dengan keluarga di rumah, saat liburan atau weekend.

Salah satu keberatan keberatan konsumen belanja es krim di supermarket adalah rasa khawatir kalau es krim akan cair atau meleleh sesaat tiba di rumah. Karena jarak supermarket ke rumah yang jauh, jalanan yang macet, dan sebagainya.

Solusi tersebut sudah ada dari es krim Campina, yaitu via layanan Campina Delivery.

Campina Home Delivery

Campina Delivery adalah layanan pesan antar es krim (ice cream) dan  tart es krim (ice cream cake) yang dimiliki oleh Campina Ice Cream, dimana es krim atau tart es krim/ice cream cake bisa dipesan via 0807 100 7576 dan dikirim langsung ke alamat yang dituju. Bisa ke alamat si pemesan sendiri atau alamat lain, dalam coverage area Home Delivery Service Campina.

Dan untuk memperlancar komunikasi antara anda, pelanggan Campina Delivery dengan team call center kami, kami menambah jalur komunikasi dengan mengaktifkan layanan Blackberry Messenger (BBM) via pin blackberry : 29f8bc65. Buat anda yang menggunakan smartphone Blackberry, silahkan add pin tersebut 🙂

Blackforrest ice cake and slice

Nah, bahasan di awal tentang kesibukan sehari-hari di awal tulisan ini, sehingga sudah tidak sempat lagi untuk belanja es krim di supermarket atau toko tradisional, dan juga mulai ramainya gaya hidup digital dan internet, mendorong Campina untuk hadir di online shopping, khusus untuk ice cake, via e-commerce account Multiply. Coba klik logo dibawah ini :

Multiply.com

Lewat account Campina Ice Cream di Multiply.com, para penggemar es krim bisa order ice cream cake (tart es krim) Campina secara online, tentunya dilangkapi dengan fasilitas pembayaran online. Bisa pilih via klik BCA, Mandiri Klikpay, dan juga ATM BCA dan Mandiri. Tinggal selesaikan 4 tahapan order di Multiply : CART –> CHECK OUT –> PAYMENT –> SHIPPING, dan ice cream cake yang dipesan akan diantarkan sesuai permintaan pemesan (varian ice cream cake waktu, alamat yang dituju) dalam kondisi fresh dan frozen. Karena kami selalu menjaga suhu didalam box styrofoam dimana ice cake disimpan, di kisaran minus 15-20 derajat Celcius,  dengan dry ice (biang es).

Ice cream cake Campina selain untuk dinikmati sendiri, bisa juga untuk parcel atau bingkisan untuk saudara, sahabat, kerabat, pasangan, dan mungkin juga boss atau atasan kita. Kejutan di hari ulang tahun, ucapan selamat atas promosi jabatan, ucapan selamat hari raya, atau sekedar menjaga tali silaturrahmi. Buat jadi istimewa dengan ice cream cake Campina.

Campina, istimewa di setiap suasana…

Share Button

143 thoughts on “Order Ice Cream Cake Online via Campina Delivery

        1. Untuk Kalimantan Timur, Ibu bisa langsung menghubungi distributor kami, antara lain:
          Balikpapan, Jl. Jend Sudirman No 47 RT 020, No telp: (0542) 91998181
          atau
          Tarakan, Jl Yos Sudarso RT 31 No 9. Telp: (0551) 36231

    1. Untuk pemesanan ice cake/ice cream di kota Solo bisa menghubungi kami di 08071007576, atau menghubungi langsung kantor perwakilan Solo di alamat :

      Jl. Tentara Pelajar No. 7 Ngasem Colomadu Karanganyar-Solo Jawa Tengah 57179 No. Telepon (0271) 7891898 No. Faks (0274) 7891899

      Demikian, semoga bisa membantu. Untuk pemesanan ice cake tersebut masih bisa dilakukan di tanggal 21 Agustus, namun karena pengiriman menjelang atau hari-hari sesudah Lebaran sangat padat, maka akan lebih baik kalau bapak berkenan untuk melakukan pemesanan dari jauh-jauh hari. Terima kasih.

      1. Terima kasih infonya, kami telah melakukan pemesanan langsung ke perwakilan Solo. Kebetulan ada tetangga kami sebagai staf di Campina

  1. saya coba telp cust care campina kenapa gak diangkat ya? pesanan sy kemarin utk pengiriman hr ini blm jg dtg, utk pengiriman dan komplain hr shub kemana?

    1. Dear Ibu Olifia,

      Kami mohon maaf jika pelayanan kami tidak bisa memuaskan, malah mengecewakan anda. Nomor telepon yang bisa anda hubungi selain 08071007576 adalah 0811229300 (nomor Customer Care kami. Sekali lagi mohon maaf, besok akan kami follow up ke team kami.
      Terima kasih sudah melaporkannya kepada kami.

      1. saya sudah kecewa… sudah tidak datang kemarin, tidak ada konfirmasi, brsan kurir bs blg sudah dtg. saya dirmh tungguin dr siang sampai malam saja blm dtg, eh skrg blgnya mau diantar tp sore sampai rumah saya, yang bener aja, kmrn saja sudah tdk datang kenapa hrs skrg sore? tolong sampaikan pihak manajemen, khususnya bagian terkait, saya sudah berusaha minta telp kurir biar bantu menemukan alamat saya, tapi malah saya tdk berikan. no telp diatas sama sekali tidak ada yg angkat. kalau mmg ada kejelasan saya tidak akan komplain.!!!

        1. Atas pelayanan Campina Delivery yang mengecewakan ibu Olifia, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.
          Kalau ada hal yang bisa kami lakukan mohon diinformasikan kepada kami, sebagai bentuk permohonan maaf kami.
          Terima kasih

    1. Selamat pagi Bu Ida,
      Untuk pemesanan/pembelian es krim/ice cake di Denpasar Bali bisa langsung ke :

      Jl. Pulau Indah No.1 Denpasar- Bali
      Telp: (0361) 224 924
      Fax: (0361) 224 924
      PIC : Bapak Fery Inprisiana

      Terima kasih.

  2. mantap….. tepat waktu, surprise deh,,,,, cuma sy pesen yg coklat, tp datengnya katanya kok coklat sampur stroberi yah? , tp it’s oke,,, ga apa2… thx campina…

    1. Selamat pagi Pak Iwan,
      Terima kasih atas ucapannya.
      Mohon maaf sebelumnya Pak Iwan, untuk varian Sweet Heart Chocolate merupakan perpaduan es krim rasa cokelat dan strawberry. Jadi, didalam ice cream cake tersebut ada 2 rasa es krim.
      Terima kasih

  3. umpama saya sudah pesan via online tp minta dikirim ke indomaret terdekat dgn alamat yg saya tuju, bukti yang harus saya tunjukkan ke pegawai indomaret itu apa?
    thanks

    1. Pemesanan ice cake Campina yang dilakukan di toko Indomaret dapat juga disertai dengan pelayanan pengiriman pesanan anda ke toko tersebut.

      Setelah pesanan sudah selesai dikonfirmasi ke Campina, dan pembayaran telah dilakukan, maka anda bisa meminta ice cake dikirim atau dititipkan ke toko Indomaret tersebut, dan minta untuk dihubungi oleh toko jika ice cake sudah dikirim. Untuk pengambilan ice cake cukup membawa struk pembayaran ice cake saja. Terima kasih, semoga informasi yang kami berikan bisa membantu.

    2. Jika pemesanan dilakukan via online dan minta untuk dititipkan ke toko Indomaret terdekat dengan tempat tinggal anda, maka sebelum dilakukan pengiriman anda akan dikonfirmasi dulu perihal waktu pengirimannya ke toko terdekat, dan informasi tentang toko tersebut (nama PIC toko dan nomor telepon).

  4. saya pesan di indomaret di daerah jakarta selatan hari minggu tapi kata staf indomaret tidak bisa kalau hari minggu karena nomor telpon susah di angkat ?. terus saya mau pesan via online pas di tahapan pembayaran utk menu ‘enter contact info’ tidak berfungsi ??.. apakah ada outlet campina icecream cake di daerah jakarta ?.. apakah ada cara yg lebih cepat dan mudah utk pembelian cake campina ??….

    terima kasih,
    brian

    1. Sebelumnya mohon maaf jika anda menemui kesulitan dalam pemesanan ice cream/ice cake kami. Seharusnya setiap toko Indomaret bisa melayanani pemesanan ice cake dan mengkonfirmasikannya ke Campina Delivery 08071007576 via telepon atau e-mail ke : pesanantar@campina.co.id.

      Untuk kesulitan anda memesan ice cream/ice cake via online akan kami coba cek kembali dimana kesulitannya, dan untuk sementara waktu, anda bisa memesan ice cake via Campina Delivery di nomor telepon dan e-mail yang sudah kami informasikan sebelumnya.

      Call center Campina Delivery 08071007576 siap melayani anda setiap hari Senin-Jumat (08.00 – 20.00) & Sabtu-Minggu (08.00-16.00).

      Demikian, semoga informasi yang kami berikan bisa membantu. Terima kasih.

    1. Halo Pak Ando,
      Harga ice cake Rp 220.000,- (untuk ice cake reguler diameter 22 cm volume 2,4 liter) dan Rp 160.000,- ( untuk ice cake mini diameter 16 cm volume 1,4 liter ) sudah termasuk ongkos kirim. Terima kasih.

  5. keluargaku paling suka dan paling puas kalo beli ice cream campina yg Liter’an (8 Lt). acara arisan keluarga, ultah atau sekedar kumpul2 pasti aku sediakan Campina yg literan. sayangnya hanya tersedia di toserba tertentu. Apakah sekarang sudah tersedia layanan antar Campina yg 8 Literan?

    1. Selamat siang Ibu Riah,
      Terima kasih sudah mempercayakan Campina sebagai teman dalam acara keluarga.
      Layanan antar Campina tersedia untuk semua varian ice cream dengan minimal pembelian Rp 60.000,-
      Jika Ibu Riah ingin order bisa menghubungi Layanan antar kami.
      Terima kasih

    1. Selamat pagi Ibu Ansi,
      Mohon maaf sebelumnya untuk area Kediri bisa delivery tetapi untuk tanggal & waktunya mengikuti jadwal dropper/pengiriman barang, untuk area Kediri setiap hari Senin & Rabu. Untuk pemesanan area Kediri bisa menghubungi kantor perwakilan kami di 0358-322508. Terima kasih

    1. Selamat pagi Ibu Theresia,
      Kalau mengenai rasa menurut kami tergantung selera. Tetapi produk yang menjadi favorite para pelanggan biasanya Blackforest atau Cassata, atau mungkin Ibu Theresia ingin mencoba produk terbaru dari kami Opera atau Raisin Truffle. Terima kasih

    1. Selamat sore Pak Slamet

      Untuk kemasan 8 liter ada rasa: Vanilla, Strawberry, Swiss Style Chocolate, Neopolitan
      Kalau untuk 1 liter Campina belum menyediakan Pak, adanya 800ml, dengan varian rasa Chocolate Brownies, Choco Chips, Strawberry, dan Vanilla

      Terima kasih 🙂

    1. Mohon maaf, kota Pati belum masuk coverage area Campina Delivery. Lebih lanjut, bapak/ibu bisa menghubungi kantor perwakilan kami yang terdekat, di kota Semarang :

      Jl. Medoho 1 No. 19
      Kelurahan Gayamsari Kecamatan Gayamsari
      Semarang
      Tel : (0247) 76584303

      Terima kasih.

  6. dipati bnyak indomaret,apa ndak bisa saya pesen dan dititipkan di indomaret yg ada dikota pati. semarang kepati hanya 1 jam,saya sudah tlp campina semarang tapi ndak pernah diangkat

        1. Mohon maaf, boleh di-share nomor telepon dan alamat lengkap bapak saja? Kami yang akan menghubungi bapak, dan arahkan alamat bapak ke kantor perwakilan tersebut untuk segera ditindaklanjuti. Terima kasih.

  7. hai campina, saya tlp ke kantor perwakilan yg di dkt daerah saya utk pesan es krim ukuran 8 liter. tp katanya utk ukuran pail 8 lt hanya bisa dibeli di lotte mart dengan harga toko bukan lg seharga 106.000. apakah benar begitu??

  8. Mau tanya untuk pemesanan es cream wilayah lampung selatan menghubungi siapa?…kalo kita order untuk dijual kembali bagaimana cara transaksinya

    1. Selamat siang .
      Untuk bekerja sama dengan Campina (retail) di Lampung bisa langsung menghubungi KP kami d Lampung yaitu beralamat di Jl Urip Sumoharjo No 146, Kel Gn Sulah Kec. Sukarame, Telp: (0721) 781888

      Terima kasih 🙂

  9. Met siang campina,saya mau order ice cream cake untuk tgl 14 feb besok dengan alamat kirim tejorejo rt01/rw05,kecamatan ringin arum kab.kendal.say tlp di (024)6583711 n 08071007576 semuanya tidak ada respon.saya takut kehilangan momen terbaik dihari ulangtahun pernikahan kmi.thnks campina

    1. Selamat sore Pak
      Baik Pak, bisa diinformasikan alamat lengkap penerima serta nomor telpon yang bisa dihubungi? Agar call center kami yang menghubungi bapak untuk mengkonfirmasi pemesanan. Terima kasih

  10. kalo order online untuk diantar saat hari raya bisa ga? misal lebaran.
    trus bisanya di jakarta coverage atau di daerah (yg termasuk cakupan area) juga bisa?
    terima kasih.

  11. dear campina

    saya puas dengan layanan delivery campina pd acara pernikahan sy bbrapa bln lalu…dan saya jd tertarik untuk menjajal franchisenya…sya mau tau donk mekanisme campina scoop counter spt apa n bgmn…

    thanks

      1. lokasi saya di kupang, nusa tenggara timur. dan saya tertarik untuk menggunakan produk campina 8 liter untuk usaha ice cream saya. apakah saya bisa mendapatkan harga serta varian rasa untuk ice cream 8 liter, selain itu untuk freezer campina apa saya harus menyewa atau membelinya? terima kasih. silahkan hubungi saya di irmanblessing@yahoo.com

        1. Selamat siang Pak Irman
          Bila bapak ingin bekerja sama dengan Campina akan melalui tahap survei oleh sales kami. Bila disetujui akan dipinjamkan freezer dan es krim akan di kirimkan di tempat bpk berjualan.
          Harga es krim Campina 5 Liter untuk Luar Pulau Jawa Rp 125.000
          Bila berminat bisa langsung menghubungi Kantor Perwakilan kami di Kupang di alamat Jl Pendidikan III No 4 Kelapa Lima, Kupang, NTT
          No telp: 0380 824003
          Terima kasih 🙂

  12. maaf saya mau tanya buat harga literan sekarang nih, terus kalo buat pengambilan berketerusan dan jumlah pengambilan banyak apa dapet harga potongan? tolong bisa di smsin ke 0877-7575-1993. terimakasih

    1. Dear Pak Kelvin.

      Jika anda order es krim literan (family pack-5 liter – 8 liter) secara kontinyu, kami sarankan anda menjadi pelanggan (customer) tetap kami saja. Dengan menjadi pelanggan kami, selain akan mendapatkan pinjaman freezer dari kami, bapak juga bisa mendapatkan keuntungan berupa discount di invoice.

      Untuk informasi lebih lengkap, mohon berkenan mengirimkan e-mail berisi data diri anda (nama-alamat lengkap-nomor telepon) ke : pelangganku@campina.co.id
      Kami akan tindak lanjuti, dan arahkan ke kantor perwakilan terdekat untuk proses survey, dan seterusnya. Demikian, terima kasih.

    1. Selamat siang Pak Alif
      Betul Pak, kami sedang ada kerjasama dengan majalah CnS junior 🙂
      Untuk pemakain voucer diskon bisa langsung menghubungi Call center kami di 0807 100 7576/021 5414141.
      Terima kasih

    2. Pak Alif bisa mempergunakan/menukarkan kupon diskon 30% untuk pembelian ice cake Sponge Bob dengan cara : menghubungi call center Campina 08071007576 dan menginformasikan nomor kupon diskon 30% tersebut kepada team call center kami. Terima kasih 🙂

    1. Untuk area Palembang dst, bapak/ibu bisa langsung menghubungi kami di :

      Jln. Sulaiman Amin No.80 KM 7
      Rt 10/03 Kel Karya Baru Kec. Sukarame 30152
      Palembang
      Telp 0711-410755/ Fax : 0711-416318

      Terima kasih 🙂

  13. Mohon info CP yg bs di hub di daerah pondok ungu permai bekasi utara..dan utk ukuran ice cream cake paling kecil brp?? Or all size yaa

        1. Selamat malam, Pak Budi
          Untuk dapat pinjaman freezer Campina, terlebih dahulu bapak harus menjadi pelanggan kami. Untuk lebih jauh, bapak bisa menghubungi kami via 0811229300 (telepon dan sms0 atau telepon via call center kami 0809 100 7576 (pulsa lokal). Terima kasih.

  14. klo sekarang pesan,brp lama bs dikirim?brp jam dr wkt pesan sampai dikirim? hr ini sy telp ke no 0226046550 tp tdk diangkat2. lokasi sy di jl. CIBADAK BANDUNG bs kirim ga? tks

    1. Selamat siang 🙂
      Untuk pemesanan es krim – ice cake bisa dilakukan di kantor perwakilan kami yang terdekat :

      Jalan Kusuma Bangsa No. 12
      Sampang, Madura
      Telp : (0323) 326944

      Terima kasih 🙂

    1. Dear Bu Risa,

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami, dikarenakan ada masalah di server website kami.
      Berikut ini alamat kantor perwakilan Tasikmalaya :

      Jl. SL Tobing No. 39
      Telp : (0265) 314832
      Fax : (0265) 327534

      Terima kasih.

    1. Dear Bu Sena,
      Ice cake sudah termasuk kartu ucapan ulang tahun dan lilin nomor untuk ultah. Namun mohon maaf, ice cake kami belum bisa custom made, sudah dibuat sedemikian rupa di ice cream factory kami. Boleh diinformasikan untuk kapan?
      Terima kasih.

  15. apakah bisa delivery ke daerah Kasablanka Jakarta Selatan? saya tidak bisa hubungi semua nomor yang tersedia. apakah ada nomor lain? thanks

  16. maaf untuk agen di wilayah bandar lampung selain alamat diatas ada yg lain atau tidak ya?karna tidak dapat dihubungi lagi,trims

    1. Selamat sore team campina, utk pemesanan di jakarta dan dikirim ke medan bisa gak ya? dan bila saya mau diatas cake ada tulisan bisa gak?

  17. Selamat malam campina, untuk pemesanan wilayah surabaya menghubungi kemana ? dan jika pesan di indomart bisa bayar tunai ke kasir indomart apa tidak ?

  18. mau tanya kalau mau pesan eskrim literan dalam jumlah banyak untuk usaha di daerah bandar lampung, di mana alamat nya dan harga serta prosedur nya bagaimana ?
    banyak nya brp liter ?
    terimakasih

    1. Selamat pagi, silakan menghubungi Campina Bandar Lampung di 0721 350 919 beralamat di Jl Jend Ryacudu Gang khusus No 1 Kec. Campang Raya Kec. Tanjung Karang Timur (Distributor: PT Yunikar Jaya Sakti)

    2. Selamat siang

      Untuk menjadi mitra Campina di Lampung silakan hubungi ke Distributor Campina di Lampung di 0721 350 919

      Kita menyediakan es krim 5 liter dan 8 liter

      Oh ya, sekedar informasi saja kalau blog Campina Ice Cream yang aktif ada di blog.icecreamstore.co.id ya

  19. saya mau pesan ice cake campina, untuk daerah kota sukabumi-jawa barat. saya pesan ke indomaret sukabumi tp tidak ada yang bisa menerima pesanannya. kira2 saya bs order kemana ??

    terimakasih.

    1. Selamat siang Bu Winny,

      Kami ada di :

      Jln Pelabuhan 2 KM 7 RT 03 RW 21

      Kelurahan Lembur Situ, Kecamatan Lembur Situ

      Sukabumi
      Silahkan menghubungi atau langsung datang ke lokasi kantor perwakilan kami untuk mendapatkan produk Campina yang ibu inginkan. Terima kasih.

  20. Saya ada kebutuhan Ice Cream 5 ltr 30pcs atau 8 ltr 20 pcs
    untuk dibagi pada 2 hari.(27&28 Mei 2017) bisa kah saya mendapat pinjaman freezer untuk kebutuhan 2 hari tersebut? posisi di daerah Lawang – Jawa Timur. +/- 25KM dari Malang.kemana saya menghubungi?

  21. Saya andika, mohon info untuk pemesanan daerah Denpasar – Bali
    saya lihat pada coment diatas ditahun 2012 dan saya mencoba menghubungi telpon nya tapi tidak bisa.
    Mohon info terupdatenya, mengenai alamat dan no telpon yang bisa dihubungi. Terimakasih

  22. Klo pesen daerah cirebon bisa tidak ya? Apakah bisa pesen lewat online dikirim ke cirebon? Dan apakah bisa request untuk tgl dan jam pengiriman nya?

    1. Selamat sore.
      Bisa pak, silahkan langsung hubungi 0807 100 7576 (pulsa lokal) atau bapak bisa pesan di toko es krim online kami; http://www.icecreamstore.co.id. Bapak bisa memesan es krim untuk dikirim ke rumah dalam waktu 1-2 jam saja, via opsi pengiriman instant delivery via GO-SEND (biaya kirim dihitung per kilometer dari kantor perwakilan kami di:

      Jl. Samadikun No. 17, Cirebon 45121
      Telp: (0231) 205 685
      Fax: (0231) 237 646
      PIC : Pak Rendhy/Pak Cuncun

      Hingga ke lokasi yang bapak inginkan di kota Cirebon, terima kasih.

Leave a Reply to vidi Cancel reply