Campina Ice Cake, Berbagi Cinta Untuk Rayakan Momen Fitri

23 Aug

Campina Ice Cake, a special treat for special ones… And matter of fact, you can send ice cream cake as parcel or gift to your loved ones, your boss, your colleagues… Or treat yourself some indulgement 

RAISIN TRUFFLE (new variant)

Deskripsi : Ice cream cake dengan rasa cokelat dan kismis, berpadu dengan cake cokelat yang nikmat. Dengan topping strawberry dan cokelat yang kaya diatasnya.

Harga : Rp 250.000,- Ukuran : 22 cm Volume : 2.4 liter

 

OPERA (new design)

Deskripsi : Ice cream cake dengan rasa cokelat dan kopi, berpadu dengan cake vanilla dan saus cokelat diantara lapisan es krim. Dengan topping strawberry dan cokelat yang kaya diatasnya.

Harga : Rp 250.000,- Ukuran : 22 cm Volume : 2.4 liter

 

 

BLACK FOREST

Deskripsi : Ice cream cake rasa cokelat dan vanilla, dipadu dengan cake cokelat dan saus cokelat. Black Forest ini adalah ice cake kami yang paling fast moving, paling disukai oleh konsumen kami. Ice cake ini hadir dengan topping rodeo crumb yang kaya, dipadu dengan buah cherry segar diatasnya.

Harga : Rp 250.000,- Ukuran : 22 cm Volume : 2.4 liter BPOM RI MD 305513132058

Black Forest

CASSATA

Deskripsi : ice cream cake dengan rasa cokelat, vanilla, dan strawberry. Berpadu nikmat dengan dengan saus cokelat dan strawberry. Di varian Cassata ini tidak ada cake. Cake yang ada di ice cake lainnya berfungsi sebagai penguat body ice cake sendiri.

Harga : Rp 250.000,- Ukuran : 22 cm Volume : 2.4 liter BPOM RI MD 305513132058

cassata od[aod

SWEET HEART CHOCOLATE

Deskripsi : paduan kenikmatan lapisan es krim rasa cokelat dan strawberry yang istimewa. Hadir dengan bentuk yang berbeda dengan yang lainnya, berbentuk hati. Dengan topping buah-buahan dan cokelat yang kaya diatasnya.

Harga : Rp 175.000,- Ukuran : 16 cm Volume : 1.4 liter BPOM RI MD 305513142058

Untuk pemesanan ice cake via layan pesan antar kami bisa menghubungi :

0807 100 7576 (tarif lokal)

Jakarta  (021) 541 4141

Bandung  (022) 604 6550

Semarang  (024) 658 3711

Yogyakarta  (0274) 443 096

Surabaya  (031) 843 2032

Jika ingin pesan via home delivery kami dengan pembayaran transfer via BCA, berikut kami sampaikan nomor rekeningnya :

Area Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Tangerang : BCA KCP KOsambi-Jakbar AC no. 593-0304150

Area Jakarta Timur, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, dan Cikarang : BCA KCP Ujung Menteng-Jaktim AC no. 624-0300531

Area Bogor dan sekitarnya : BCA KCP Pondok Cabe AC no. 880-0014841

Area Bandung dan sekitarnya : BCA KCP Sumber Sari Blok T-12 Bandung AC no. 157-3009871

Area Surabaya dan sekitarnya : BCA KCP Raya Darmo-Surabaya AC no. 088-3500781

Area Yogyakarta dan sekitarnya : BCA KCP Jend. Sudirman AC no. 037-0354596

Area Semarang dan sekitarnya : BCA KCP Pemuda AC no. 009-0566938

Selamat mencoba layanan home delivery kami, dan juga tentunya selamat mencoba aneka ice cake dari Campina Ice Cream…

Share Button

67 Responses to “Campina Ice Cake, Berbagi Cinta Untuk Rayakan Momen Fitri”

  1. sisca February 21, 2012 at 11:19 am #

    hello,

    saya mau pesan yg diameter 22, sebaiknya apa yah karena buat anak2 umur 5 thn.
    atau bisa dikasih gambar?..yang warnanya menarik. MAu diapaki tgl 5 maret 2012

    minta advisenya,

    saya tadi telpon ke pak Nono.

    Saya tunggu infonya
    sisca

    • mycampinaicecream February 21, 2012 at 11:51 am #

      Selamat siang Ibu Sisca,
      Mohon maaf sebelumnya, untuk saat ini belum tersedia Ice Cream Cake bergambar.
      Untuk anak usia 5 thn, yg aman (dlm arti disukai) yaitu varian Cassata.
      Jika Ibu ingin memesan bisa mengirimkan data lengkap seperti : nama, alamat, nomor telepon, produk yg ingin dipesan, jumlah pesanan, tgl kirim & untuk waktu kirim terdapat 2 Zona waktu, jadi waktu kirimnya berdasarkan Zona ( Zona I : 09.00 – 13.00 & Zona II : 14.00 – 17.00 )
      kirimkan data via email ke pelangganku@campina.co.id atau bisa melalui Layanan Home Delivery Service Campina di 0807 100 7576.
      Terima kasih.

  2. anita April 22, 2012 at 9:30 pm #

    saya mo pesan ice cream cake. alamat saya di jatibarang – brebes jawa tengah. bgmn dan dimana saya bs order ice cream cake campina? di daerah saya terdpt alfamart dan indomaret, tp saya sdh tanyakan apakan bisa order ice cream cake campina,,,mereka jawabnya blm bisa

    • mycampinaicecream April 23, 2012 at 9:28 am #

      Selamat pagi Ibu Anita,
      Bisa diinformasikan alamat lengkap dan nomor telepon yang dapat dihubungi. Mohon kirim via email ke pelangganku@campina.co.id
      Akan kami konfirmasi ke Kantor Perwakilan Pemalang apakah bisa jika pesanan dikirim ke Indomaret. terima kasih

  3. anisa April 30, 2012 at 9:25 pm #

    CASSATA

    Deskripsi : ice cream cake dengan rasa cokelat, vanilla, dan strawberry. Berpadu nikmat dengan dengan saus cokelat dan strawberry. Di “varian Cassata ini tidak ada cake”. maksudnya apa full ice cream?

    • anisa April 30, 2012 at 9:33 pm #

      untuk waktu kirim terdapat 2 Zona waktu, jadi waktu kirimnya berdasarkan Zona ( Zona I : 09.00 – 13.00 & Zona II : 14.00 – 17.00 )

      Apa perbedaannya dan kenapa dibedakan?

      • mycampinaicecream May 1, 2012 at 8:59 am #

        Selamat pagi,
        Dalam menentukan waktu kirim pelanggan hanya dapat memilihnya berdasarkan Zona bukan berdasarkan jam. Jadi, jika Ibu Anisa ingin order akan diantar berdasarkan Zona. Misal: Jika pilih Zona I : Pesanan akan tiba diantara pukul 09.00-13.00
        Demikian kami informasikan. Terima kasih.

    • mycampinaicecream May 1, 2012 at 8:49 am #

      Selamat pagi,
      Benar sekali Ibu Anisa, untuk varian Cassata dan juga Sweet Heart Chocolate Full ice cream, dan diantara lapisan es krim terdapat saus cokelat dan strawberry.
      Terima kasih.

  4. Ririn May 3, 2012 at 11:31 am #

    kalo saya pesan & ambil sendiri bisa tdk Pak?..saya lokasi d Kosambi juga

    • mycampinaicecream May 3, 2012 at 11:46 am #

      Selamat siang Ibu Ririn,
      Jika Ibu ingin mengambil sendiri tentu bisa.
      Alamat Kantor Perwakilan Kosambi di:
      Jl. Raya Duri Kosambi No.12 Jakarta Pusat
      Telp : 021-5414141
      Untuk memastikan ketersediaan produk sebaiknya Ibu Ririn menghubungi Kantor Perwakilan Kosambi terlebih dahulu.
      Terima kasih.
      Terima kasih.

  5. Siwi Asri May 10, 2012 at 3:27 pm #

    saya mau pesan ice cream cake sweet heart chocolate dong untuk hari sabtu, 12 mei 2012 besok, saya sudah 2 hari bbrp kali telp ke area jakarta tapi susah sekali masuknya, tolong dong saya harus gmana untuk memesan yg lebih cepat.. thank u

    • mycampinaicecream May 10, 2012 at 3:40 pm #

      Selamat sore Ibu Siwi,
      Mohon maaf sebelumnya jika mengalami kesulitan dalam menghubungi kami.
      Bisa diinformasikan nama, nomor telepon pengirim, alamat penerima, produk yang dipesan, tanggal kirim, dan waktu kirim (Zona I atau Zona II) via email ke pelangganku@campina.co.id akan dibantu oleh Customer Care kami. Terima kasih.

  6. izul May 11, 2012 at 9:51 am #

    awal bulan temanku ada yg ultah, rencananya saya ingin pesan Ice cake..kebetulan saya tinggal di serang (Banten), dan teman saya di surabaya letaknya di kabupaten sidoarjo..klo saya pesan apakah bisa diantar langsung kerumah…???

    • mycampinaicecream May 11, 2012 at 10:41 am #

      Selamat siang Ibu Izul,
      Bisa diinformasikan alamat lengkap teman Anda via email ke pelangganku@campina.co.id akan kami cross-check apakah area Sidoarjo tercover untuk Home Delivery Service. terima kasih.

  7. siti irmayani May 11, 2012 at 1:46 pm #

    Saya mau pesan seet heart chocolate..sudah email dan telp tapi belum ada jawaban 🙁
    Saya tinggal di cikarang..butuh untuk acara tanggal 13 mei 2012..
    Mohon bantuannya..apa ada no telp lain?
    Atau kalau pesen di indomart bisakah 1hari sebelumnya?

    • mycampinaicecream May 11, 2012 at 1:54 pm #

      Selamat siang Ibu Siti,
      Baik akan kami follow up laporan ibu Siti ke Customer Care kami. Untuk pesan di Indomaret bisa pesan 1 hari sebelumnya.
      Terima kasih.

  8. Arifa May 15, 2012 at 2:43 pm #

    hallo campina team,

    saya tingal di cimahi, bandung dan
    saya mau pesan ice cream cake banana moon untuk tanggal 17 Mei 2012 pagi
    saya sudah bbrp kali telp ke 022 – 6046550 maupun 08 07 100 75 76 berkali kali tapi tidak ada yang angkat telepon 🙁
    bisa minta tolong dibantu bagaimana cara memesan utk delivery order.

    Terimakasih

    • mycampinaicecream May 15, 2012 at 2:57 pm #

      Selamat sore Ibu Arifa, mohon maaf sebelumnya karena agak sulit untuk menghubungi. Bisa diinformasikan alamat lengkap pengiriman via email pelangganku@campina.co.id akan kami cross-check apakah alamat tersebut tercover untuk layanan pesan antar. Terima kasih

  9. rieke June 2, 2012 at 12:36 pm #

    selamat siang, saya mau pesen ice cake, telponnya kemana ya?

    • mycampinaicecream June 4, 2012 at 9:05 am #

      Selamat pagi Ibu Rieke, untuk pesan ice cake Ibu Rieke bisa menghubungi kami di 021-54377812. Terima kasih 🙂

  10. Alivia June 6, 2012 at 3:13 pm #

    Mau nanya…saya tinggal di bali..dan rencanaya saya mau memberi surprise dengan memberikan ice cream cake ke teman saya yg berada di Malang apa bisa? Jadi saya yg membayar lewat transfer dan dikirim ke teman saya yg ada di malang apa bisa? Terima kasih…

    • mycampinaicecream June 6, 2012 at 3:53 pm #

      Selamat sore Ibu Alivia,
      Untuk Pembayaran pesanan bisa melalui transfer rekening. Untuk pemesanan area Malang Ibu Alivia bisa menghubungi Kantor Perwakilan kami di 0341-493784 atau 031-8432032
      Terima kasih

  11. amrizal June 8, 2012 at 11:59 pm #

    saya mau tanya ?? saya tinggal di yogyakarta.. apa bisa pesan ice cream cake campina lewat indomaret terdekat ??

    terima kasih

    • mycampinaicecream June 11, 2012 at 12:57 am #

      Ice cake kami bisa dipesan di Indomaret terdekat, dan akan dikirim ke alamat yang diinginkan. Mohon pada saat pesan, pastikan area pengiriman ada dalam coverage area kami. Terima kasih 🙂

  12. Verny Gunawan June 28, 2012 at 11:31 pm #

    Selamat Malam, saya mau pesan Ice cake untuk tanggal 1 Juli 2012, pengiriman sekitar jam 5 – 6 sore area Jakarta Pusat, mohon informasinya apakah ada toko atau showroom nya Campina yang terdekat? Karena saya ingin memilih Ice cake-nya. Lalu jika kita pesan via Indomaret, apakah disana disediakan Brosure atau Katalog nya untuk memilih ice cake-nya? Dan mohon informasinya untuk ice-nya bisa tahan berapa lama agar tidak mencair?

    • mycampinaicecream June 29, 2012 at 8:20 am #

      Selamat pagi Ibu Verny,
      Jika via Indomaret akan disediakan brosur untuk memilih Ice Cake-nya. Selama kemasan tidak dibuka produk akan bertahan -/+3 jam. Jika Ibu ingin order bisa menghubungi Home Delivery Service kami di 021-54377812. Terima kasih

  13. annie indrayani August 13, 2012 at 11:33 am #

    Hallo

    Sy domisili cilacap, kalau mau pesan saya mesti hubungi kemana?

    • mycampinaicecream August 13, 2012 at 12:03 pm #

      Selamat siang, Bu Annie

      Untuk pemesanan ice cake atau ice cream di Cilacap bisa menghubungi kami via kantor perwakilan Campina Purwokerto :

      Jalan Raya Baturaden RT1/RW1 Kelurahan Pabuaran Purwokerto No. Telpon (0281) 6572931 No. Faks (0281) 642959

      Demikian, semoga bisa membantu. Terima kasih.

  14. ani August 15, 2012 at 4:04 pm #

    untuk daerah batam sudah ada layanan delivery home tidak ya? atau produknya bisa di beli di mana

    • mycampinaicecream August 16, 2012 at 8:21 am #

      Selamat pagi Ibu Ani,
      Untuk area Batam bisa menghubungi kantor distributor kami di 0778-424218
      Terima kasih

  15. Dessy August 18, 2012 at 11:47 am #

    Utk perwakilan Palembang di no telp brp yg bisa kami hubungi?

    • mycampinaicecream August 21, 2012 at 9:07 am #

      Selamat pagi Bu Desy,

      Untuk pemesanan/pembelian ice cake di kota Palembang, ibu bisa menghubungi kami di :

      JLn Sulaiman Amin No.80 KM 7
      Rt 10/03 Kel Karya Baru Kec. Sukarame 30152
      Palembang
      Telp 0711-410755/ Fax : 0711-416318

      Terima kasih 🙂

  16. fanny September 5, 2012 at 8:37 pm #

    ice cake nya bisa di tulis ucapan gak ya..??

    • mycampinaicecream September 6, 2012 at 7:34 am #

      Selamat pagi Ibu Fanny,
      Mohon maaf sebelumnya saat ini penulisan pada ice cake belum bisa. Tetapi kami menyediakan kartu ucapan. Terima kasih.

    • mycampinaicecream September 6, 2012 at 9:07 am #

      Hi mbak Fanny, untuk ice cake Campina belum bisa custom made, termasuk menuliskan pesan ucapan diatasnya. Namun, kami menyediakan kartu ucapan khusus bergambar ice cake Campina yang dapat dicetak pesan selamat atau apapun via petugas Campina Delivery kami secara cuma-cuma. Terima kasih.

  17. febi September 7, 2012 at 6:49 pm #

    jam kerja pemesanan jam brp yah?trs pesan hari sabtu atau minggu bisa?

    • mycampinaicecream September 10, 2012 at 7:03 pm #

      Hi Feby 🙂 jam kerja Campina Delivery 08071007576 dari hari Senin-Jumat (08.00 sd 20.00 WIB) dan Sabtu-Minggu (08.00 sd 16.00 WIB). So, kita buka setiap hari yah.. Terima kasih.

  18. shintaRo September 8, 2012 at 12:02 am #

    Malam CAMPINA, anak Saya Stefanie Thamrin ultah 8 thn , alamat: jl.kepu selatan no.37 kemayoran jak-pus, telepon: 021-99661171, produk yg ingin dipesan CASSATA = 1 unit, tgl kirim : 9 sept’12 & untuk waktu kirimnya Zona II (14.00 – 17.00) utk pembayarannya COD, apakah masih bisa keburu ϑΐ pesan dan ϑΐ antar ! Krn saya tanyakan ke indomaret dkt rmh utk cake model cassata tdk äϑα dan brosurenya pun tdk äϑα! Bgmn solusinya tolong ϑΐ kasih kabarnya! :).·.◦†нªηк’s◦.·.:)

    • mycampinaicecream September 10, 2012 at 7:07 pm #

      Mohon maaf atas keterlambatan kami merespon request/order dari ibu. Apakah tanggal 8 September yang lalu ibu jadi memesan ice cake dari kami via telepon? Terima kasih.

  19. Ita September 20, 2012 at 8:55 am #

    Pagi, saya tinggal di Purwokerto, saya sdah cba telpon dan datang ke Campina, tapi saya kecewa mereka bilang tidak melayani delivery order dan stock untuk 8 liter tidak ada, tolong solusinya. Terima Kasih

    • mycampinaicecream September 20, 2012 at 9:29 am #

      Selamat pagi Ibu Ita,
      Mohon maaf atas ketidaknyaman ini Ibu Ita.
      Untuk produk 8 liter area Purwokerto saat ini memang sedang kosong Ibu Ita. Mungkin Ibu Ita bisa memesan produk 5 liter kami, es krim 5 liter lebih bervariasi. Terima kasih

  20. ike kustantina September 26, 2012 at 1:32 pm #

    Hallo, sy ike.. Sy mau psan ice cream cake yg bentuk hati buat suamiku yg besok ultah tgl 27 sept 2012 yg ke 38. .. Barusn sy nelp tp ga ada yg angkat tlpnya.. Sy pengen buat kejutan besok pagi… Mohon dibantu. Thx

    Regards,
    Ike

    • mycampinaicecream September 26, 2012 at 1:58 pm #

      Selamat siang Ibu Ike,
      Mohon maaf sebelumnya jika sulit untuk menghubungi kami. Jika Ibu Ike ingin order bisa informasikan pemesanan melalui email ke pesanantar@campina.co.id
      Terima kasih

  21. Amanda October 14, 2012 at 8:47 am #

    Berapa lama setelah order ice creamnya di antar, Saya di sukabumi apa biasa delivery juga ?

    • mycampinaicecream October 15, 2012 at 9:38 am #

      Selamat pagi Bu Amanda
      Order minimal 1 hari sebelum tanggal pengiriman yang Ibu mau.
      Iya Bu, di Sukabumi bisa, kami ada di :
      Jl. Raya Cibadak – Cisaat, Kadupugur KM. 10 (depan pabrik garmen MGL) Kabupaten Sukabumi
      Ibu juga bisa menghubungi Call Center Campina Delivery di nomor 0807 100 7576
      Terima kasih 🙂

  22. Wafiyyatunnisa (@wafiyyatunnisa) October 31, 2012 at 10:04 am #

    selamat siang… saya mau tanya, untuk delivery apa ada ongkos kirimnya? terimakasih….

    • mycampinaicecream October 31, 2012 at 11:48 am #

      Selamat siang Bu Wafiyyatunnisa,

      Untuk Campina Delivery, ongkos kirim hanya dikenakan untuk order es krim saja. Untuk order ice cake tidak dikenakan biaya pengiriman. Besarnya onkos kirim tergantung pada jarak tempuh ke tempat pengiriman. Lebih lanjut mohon hubungi call center Campina Delivery 08071007576 (pulsa lokal).

      Terima kasih.

      • Wafiyyatunnisa (@wafiyyatunnisa) October 31, 2012 at 3:34 pm #

        klo ice cake ukuran 22cm, standar untuk brp potong y?

        • mycampinaicecream October 31, 2012 at 5:03 pm #

          Selamat sore 🙂

          Untuk ice cake reguler 22cm kami,dibagi menjadi 12 slices sudah cukup mengenyangkan. Namun semua tergantung selera ibu.

          Terima kasih..

  23. Veronica November 5, 2012 at 4:02 pm #

    Hai, saya ibu vero di yogyakarta mau tanya apakah utk ukuran ice cream cakes apakah hanya 22 cm aja? Tidak ada yg lebih besar? Lalu utk opera atau banana moon bisa full ice cream ato tidak ya? Utk 1 ice cream cakes kira- kira bisa untuk berapa potong? Trims.

    • mycampinaicecream November 7, 2012 at 12:08 pm #

      Selamat Siang Ibu Veronica

      Ice cake Campina untuk saat ini hanya tersedia untuk ukuran 16 cm & 22 cm saja Bu. Opera dan Banana Moon tidak full ice, ada cake-nya. Yang Full Ice hanya Cassata dan Sweet Heart Chocolate.
      Satu Ice cake Max 10 potong.
      Berminat pesan Bu? 😉

      Terima Kasih

  24. Ferry December 10, 2012 at 4:14 pm #

    Saya ingin pesan cake ice cream, apakah ada no telp yg bisa dihubungi ? sy sdh mencoba 021 5414141 dan 0807 100 7576 tp tidak ada respon. Saya di daerah Serpong. Mohon informasinya. Terima kasih

    • mycampinaicecream December 10, 2012 at 4:18 pm #

      Selamat sore 🙂
      Boleh add pin BB kami di 29F8BC65 Pak Ferry? Atau jika kesulitan boleh share nomor HP-nya? Kami akan menghubungi anda segera. Terima kasih.

  25. reza December 25, 2012 at 7:57 am #

    untuk delivery ice cake ke wilayah cilegon banten bisa gak ya?
    atau saya harus menghubungi ke mana?
    terima kasih

    • mycampinaicecream December 26, 2012 at 8:45 am #

      Selamat Pagi Pak Reza

      Bpk bisa menghubungi KP kami di Serang di:
      Jl. Raya Serang km 10 No 123
      Kamp. Nambo Kec Citerureup Ciruas
      Serang, Banten 42182
      Telp: (0254) 282576

  26. Lidya March 5, 2013 at 10:24 pm #

    Klo mau pesan yg “Sweet Heart Chocolate” caranya gimana? Soalnya saya tlp td sore tp direject..utk pesanan hari minggu tgl 10 maret 2013..dan diantar sekitar jam 9 pagi..terimakasih 🙂

    • mycampinaicecream March 6, 2013 at 10:48 am #

      Selamat siang

      Untuk pemesanan langsung saja menghubungi Call Center kami di 0807 100 7576 🙂

      • Lidya March 6, 2013 at 12:49 pm #

        Sudah dipesan..akhirnya bisa jg ditelpon..mksh..

  27. aris March 27, 2013 at 6:54 pm #

    malam,,
    saya mau pesan ice cream cake untuk ultah cewek saya kira-kira varian apa ya?
    saya di solo..

    • mycampinaicecream March 28, 2013 at 10:51 am #

      Selamat Pagi Mas Aris
      Untuk perempuan mungkin Mas Aris bisa mencoba Ice Cake Sweet Heart Chocolate karena berbentuk hati dan rasa coklat & strawberry 🙂
      Pemesanan bisa langsung ke Kantor Perwakilan kami di Solo Jl Tentara Pelahar No 7 Ngasem Colomadu, Karanganyer Solo No telp: 0271 789 1898

  28. Ranu April 7, 2013 at 10:55 am #

    selamat siang…
    saya ranu.
    saya ingin ngasih sebuah tart ice cream pada saat ultah cewek saya pada tanggal 3 mei.posisi saya sekarang di surabaya.sedangkan cewek saya ada di yogyakarta.saya binggung memilih tart ice cream yang cocok buat di kasih kan ke cewek saya pas ultahnya.dia suka warna pink.pinggin saya sih bentuknya hati terus warnanya pink dan diatasnya di kasih tulisan Happy B’day sayangku.kalau pesan kayak gitu bisa apa tidak?terus kalau bisa biayanya kena berapa?Saya kalau pesan kayak gitu harus berapa hari sebelum hari H?saya harus menghubungi no. yang di yogyakarta atau surabaya?terus saya harus transfer ke rekening yang yogyakarta atau surabaya?

    • mycampinaicecream April 8, 2013 at 9:25 am #

      Selamat pagi Mas Ranu
      Mohon maaf untuk pemesanan Ice Cake kami tidak menyediakan sistem Costum, termasuk menulis nama di atas Ice Cake. Kami menyediakan Ice Cake berbentuk hati yaitu bernama “Sweet Heart Chocolate’ dengan rasa Coklat dan Strawberry, namun tidak berwarna Pink melainkan coklat dan putih. Mas Ranu bisa melihatnya di website kita di https://icecreamstore.co.id/ 🙂

      Mengenai pengiriman, Mas Ranu bisa langsung menghubungi Kantor Perwakilan kita di Yogyakarta di nomor 0274 452028 dan melakukan pembayaran via transfer rekening.

      Ada lagi yang bisa kami bantu? 🙂

  29. susan April 8, 2013 at 12:41 pm #

    sy mw pesan tp 2 no telp yg di semarang kok ga ada yg jwb ya 🙁

  30. rosyida imaniar April 25, 2013 at 9:58 am #

    saya mau pesen ice cream cake…saya tinggal di pondok gede…butuh untuk besok sore…tgl 26 april 2013…dari kemarin telpon ke call centernya susah banget….nadanya sibuk terus…kadang kalau udh nyambung,nggak diangkat…tlg dong…

    • mycampinaicecream April 30, 2013 at 2:05 pm #

      Mohon maaf atas pelayanan kami yang kurang memuaskan, Bu Rosyida.
      Bagaimana? Ibu sudah memesan ice cake untuk hari tersebut? Terima kasih…

Trackbacks and Pingbacks

  1. Order Ice Cream Cake Online via Campina Delivery « mycampinaicecream - June 13, 2012

    […] Delivery adalah layanan pesan antar es krim (ice cream) dan  tart es krim (ice cream cake) yang dimiliki oleh Campina Ice Cream, dimana es krim atau tart es krim/ice cream cake bisa dipesan […]

Leave a Reply

*